n0rm #5141 14 ноября 2013 обсуждают в войсе? ты совсем охуел? отличай рофл от намереноого выпытывания инфыя не сидел в ваших конфах когда кзд или мосян мне в пм просят молнии за обсуждениемне похуй что там у вас происходитмне писали об этом во время игры - я пишу об этом после игрыа какой был контекст обсуждения мафии и насколько много вы там узнали о ролях друг друга - похуйобсуждение было - былоа какое - это уже последний вопросто что кзд гнойный это ясно давноа мосян хотел типо потащить на активепоэтому и ебашили тебе в личку. они бы за все молнии клянчили, характер такойну я не настаивал, прост упомянул ему чтоб он был готов если ты не угомонишься, т.к. пару раз реально перегибалодин ты багертил по этому поводу Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5142 14 ноября 2013 реквестирую новый финалс кабалкой и призраками._. Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5143 14 ноября 2013 да народу дохуя, какой перерыв) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5144 14 ноября 2013 Давайте маги финал или дотку!!!!!!! Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5145 14 ноября 2013 обсуждают в войсе? ты совсем охуел? отличай рофл от намереноого выпытывания инфыя не сидел в ваших конфах когда кзд или мосян мне в пм просят молнии за обсуждениемне похуй что там у вас происходитмне писали об этом во время игры - я пишу об этом после игрыа какой был контекст обсуждения мафии и насколько много вы там узнали о ролях друг друга - похуйобсуждение было - былоа какое - это уже последний вопросто что кзд гнойный это ясно давноа мосян хотел типо потащить на активепоэтому и ебашили тебе в личку. они бы за все молнии клянчили, характер такойну я не настаивал, прост упомянул ему чтоб он был готов если ты не угомонишься, т.к. пару раз реально перегибалодин ты багертил по этому поводупотому что я понимаю что это не круто Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5146 14 ноября 2013 бтв зондер в этой игре - это :pray: :pray: Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5147 14 ноября 2013 здесь подборка постов, как наник сливает виски воида, делает кзд мжарем, потом горит от хуевого города, потом просит не фастночировать и в конце резальты игры бтв зондер в этой игре - это :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5148 14 ноября 2013 реквестирую новый финалс кабалкой и призраками._.Только Диксон пулл отбирает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5149 14 ноября 2013 гризли пишет в конфе кастомок: "заварка лох ппц, пошел бы ко мне - выжил бы" )))))))))))))))000000000000000000ХУЛИ ПИЗДИШЬя сказал пошел бы сам к себе как я координировал выжил бы[12.11.2013 23:28:53] Hekkoo: [12 ноября 2013 г. 23:27] slipkn0tt(gr1zzly): <<< немного смешно получилось как я координировал заварку идти к себепошел бы выжел хуль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5150 14 ноября 2013 как и Динки с поломанной рукой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5152 14 ноября 2013 рмк с лигом, диксоном, хеккой, отариком, мизакультом в роли жертвы 1 дневногоизе финал Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5153 14 ноября 2013 гризли пишет в конфе кастомок: "заварка лох ппц, пошел бы ко мне - выжил бы" )))))))))))))))000000000000000000ХУЛИ ПИЗДИШЬя сказал пошел бы сам к себе как я координировал выжил бы[12.11.2013 23:28:53] Hekkoo: [12 ноября 2013 г. 23:27] slipkn0tt(gr1zzly): <<< немного смешно получилось как я координировал заварку идти к себепошел бы выжел хуль? Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5154 14 ноября 2013 рмк с лигом, диксоном, хеккой, отариком, мизакультом в роли жертвы 1 дневногоизе финал ) Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5155 14 ноября 2013 (изменено) здесь подборка постов, как наник сливает виски воида, делает кзд мжарем, потом горит от хуевого города, потом просит не фастночировать и в конце резальты игрыи в качестве послесловия пост войда"кудах тах тах" Изменено 14 ноября 2013 пользователем Waro Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5156 14 ноября 2013 Наник топ мж шипа бтв. Лудшее везде. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5157 14 ноября 2013 если рмк, то только те же роли всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5158 14 ноября 2013 здесь подборка постов, как наник сливает виски воида, делает кзд мжарем, потом горит от хуевого города, потом просит не фастночировать и в конце резальты игры бтв зондер в этой игре - это :pray: :pray:и в качестве послесловия пост войда"кудах тах тах"ТЫ ПИДОР ПРЕДАЛ НАШУ ДРУЖБУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5159 14 ноября 2013 когда итоги то?кзд топ1, даже умерев на мафии в 1 ночь - он умер как самый красный игрок топика!ну тут очевидно все имха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5160 14 ноября 2013 Мосян рли, сделал единственный полезный мув от всех активов - очистив маньяка, лол Ну ясен хуй, мосян - лучший. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение