Lionell #5181 14 ноября 2013 я получается всех мафий вычислил и манав конфе кастомок?ебешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5182 14 ноября 2013 я получается всех мафий вычислил и манав конфе кастомок?ебешьЯ те за кастомки ебало стяну, инвактив. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5183 14 ноября 2013 я получается всех мафий вычислил и манав конфе кастомок?ебешья с ними не играл и не общался Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #5184 14 ноября 2013 чёта посмотрел на конфу мафии а скрин гсч можно в студию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5186 14 ноября 2013 выдайте мегану статус "топ42"хекке "топ13" мизакульту "ну бат ай трай" клоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5187 14 ноября 2013 выдайте мегану статус "топ42"хекке "топ13" мизакульту "ну бат ай трай" клоз Цитата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5188 14 ноября 2013 ну бат ай трай :lol: Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5189 14 ноября 2013 хау мени пиплз нау вотчин михау мени пиплз нау вотчин май фейлз Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5190 14 ноября 2013 можно новый шип замутить и нормальных игроков искать. А то из новоприбывших только Ску ебашит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #5191 14 ноября 2013 хау мени пиплз нау вотчин михау мени пиплз нау вотчин май фейлз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5192 14 ноября 2013 додн ду зис эгэен миза,итц бэт фор ю Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5193 14 ноября 2013 Пинта норм, просто заныл чуткаГрамчег норм, просто кастомки его испортилиНильс разогреется и будет норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5194 14 ноября 2013 Пинта норм, просто заныл чуткаГрамчег норм, просто кастомки его испортилиНильс разогреется и будет нормскууу? Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5195 14 ноября 2013 Феспалм норм. До кастомок считал грамчега нормальным парнем. А оказался выблядком!!! Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5196 14 ноября 2013 Пинта норм, просто заныл чуткаГрамчег норм, просто кастомки его испортилиНильс разогреется и будет нормГрамчег ваще из кастомок не выходил) Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5197 14 ноября 2013 Феспалм норм.точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5198 14 ноября 2013 если переигрывать то только ДОТКУили закрывайте шип мвп эрафии мне и итоги Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5199 14 ноября 2013 ну грамчик в этой был просто эпик ебланойд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5200 14 ноября 2013 хехе знатно вас подорвал в варлоках грамчех походу) Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение