TheDeadSkin #5222 14 ноября 2013 обсуждают в войсе? ты совсем охуел? отличай рофл от намереноого выпытывания инфыя не сидел в ваших конфах когда кзд или мосян мне в пм просят молнии за обсуждениемне похуй что там у вас происходитмне писали об этом во время игры - я пишу об этом после игрыа какой был контекст обсуждения мафии и насколько много вы там узнали о ролях друг друга - похуйобсуждение было - былоа какое - это уже последний вопросто что кзд гнойный это ясно давноа мосян хотел типо потащить на активепоэтому и ебашили тебе в личку. они бы за все молнии клянчили, характер такойвы охуели там все вместе? я не просил никаких молний а зачем вы меня убивали, я так и не понял?мы не убивали, а кастили анус-запеканус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5223 14 ноября 2013 вроде и сильная конфа но играла эпик плохокзд терпитлионель не мжшная играджексон 0верхейн вот тут из всех труднее всего было но все же в мой последний день по постам он очернился и я ебнул в него окончалкуваро расписывал в стенке там понятно Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5224 14 ноября 2013 а каким хем джексон топ2 по постам в т фкаким хуем ты вообще в этом разделе забыл? ты не нужен, мусор. Были зачатки адекватности, но ты совсем сгнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5226 14 ноября 2013 когда если бы меня не ёбнулис лобзиком ошибся немного вы его на второй день убивали так же и росохаты щас обьяснил этой картинкой что я знал ваши килы уебок Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5227 14 ноября 2013 кзд ахуительно отыграл, если честноверхейн варо и лионель тож ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5228 14 ноября 2013 вроде и сильная конфа но играла эпик плохокзд терпитлионель не мжшная играджексон 0верхейн вот тут из всех труднее всего было но все же в мой последний день по постам он очернился и я ебнул в него окончалкуваро расписывал в стенке там понятнокогда я назвал тебя ебланом, я даже не думал, что настолько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5229 14 ноября 2013 а каким хем джексон топ2 по постам в т фкаким хуем ты вообще в этом разделе забыл? ты не нужен, мусор. Были зачатки адекватности, но ты совсем сгнилджекс палехч))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5230 14 ноября 2013 это мы знали твои мувы, а не ты знал наши киллы))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5231 14 ноября 2013 кзд ахуительно отыграл, если честноверхейн варо и лионель тож ничегосогласен. С тебя рофланов нормально подняли. Лионелю даже жалко тебя было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5232 14 ноября 2013 это мы знали твои мувы, а не ты знал наши киллы))))))ну у тебя терпильная игра былаэто не кзд мжкоординировал блок в чекера=) Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5233 14 ноября 2013 и гризли тоже круто отыгралпо крайней мере он в отличие от всех мж старался и вникалникто кроме него и норма этим не занимался кзд ахуительно отыграл, если честноверхейн варо и лионель тож ничегосогласен.С тебя рофланов нормально подняли. Лионелю даже жалко тебя былоя в этой игре крайне хуево отбацал, но старалсяпросто когда все мж играют как мосян - руки опускаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5234 14 ноября 2013 не стал хуярить варо и джексона, чтобы дать поиграть пацанама аврилка стал хуярить кздеее втф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5235 14 ноября 2013 где именно у меня была терпильная игра?где я спалился-то? я первые 2 часа игры торчал в универе с телефона и за всё время только один раз на перекур отошёл во время перемены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5236 14 ноября 2013 и гризли тоже круто отыгралпо крайней мере он в отличие от всех мж старался и вникалникто кроме него и норма этим не занималсяzonder ebashil kak tsar ne pizdi Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5237 14 ноября 2013 можешь это чуйкой назвать,хз)что то на уровне баланара в доте Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5238 14 ноября 2013 ну относительн осебя старого зондер ебашил, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5239 14 ноября 2013 я кае лох проебал вскрытие варзеймаэто был пиздец Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5240 14 ноября 2013 димон, зачем меня гноб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение