Deity #5401 15 ноября 2013 надо бы изобрести какой-нибудь способ делать гсч чтоб ведущий не мог его подкрутитьхуй его знает только как сделать кд крутилки 1 раз в день Dи что мешает тогда без гсч распределить/заредать роли?ниче не мешает, но ты же про гсч говорилтипа для скрина гсч чтоли ну тип да, скрин гсч с надписью "на сегодня вы исчерпали лимит использования" D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5402 15 ноября 2013 Я Пегас - кошки мамку расрасрасза что? ...(((за махнатку))) Я Пегас - кошки мамку расрасрасза что? ...(((за махнатку))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5403 15 ноября 2013 как вы можете до сих пор обсуждать мою охуенность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5404 15 ноября 2013 Они меня ефрейтором били Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5405 15 ноября 2013 Я так и не понял нахуя вы меня убивали при живых нормах и динкеланахя не помню точно почему, но вроде бы потому что на норме мог быть ангел/свидетельэто по-моему как раз была ночь где гризли умиралРазве грифон видит чуваков с граалем? Разве ангел защищает от смерти?тоесть? у нас в ту ночь мейнкилл был по россохе, на котором свидетеля по идее быть не должно былонам нужен был килл ифрита и мы выбрали цель на которой свидетеля тоже быть не должно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5406 15 ноября 2013 Я Пегас - кошки мамку расрасрасочень ловкий наш пегас- хуй свой он сосал на раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5407 15 ноября 2013 Я так и не понял нахуя вы меня убивали при живых нормах и динкеланахя не помню точно почему, но вроде бы потому что на норме мог быть ангел/свидетельэто по-моему как раз была ночь где гризли умиралРазве грифон видит чуваков с граалем? Разве ангел защищает от смерти?тоесть? у нас в ту ночь мейнкилл был по россохе, на котором свидетеля по идее быть не должно былонам нужен был килл ифрита и мы выбрали цель на которой свидетеля тоже быть не должно былоТ.е. вам надо было ифрита на россоху, а дьяволом (ему похуй абсолютно) убивать любую цел, даже со свидетелем. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #5408 15 ноября 2013 если выпал тебе фениксдоставай кабалкин пенис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5409 15 ноября 2013 Насколько я помню, Грифон не видит чуваков с граалем и не видит никого, если идет к чуваку с граалем. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5410 15 ноября 2013 нам нужно было халявное дневное, где по идее должен был уйти верхейн и палить его на свидетеле был абсолютно не вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5411 15 ноября 2013 если выпал тебе фениксдоставай кабалкин пениса если мж без лички? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5412 15 ноября 2013 (изменено) Каждый раз аврилка на мане пишет посты в стиле«д о к и д ы в а е м»Хоть бы раз попробовал что-то новое. Изменено 15 ноября 2013 пользователем Jaredok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5413 15 ноября 2013 пездос как хочу масс эффект сетенг Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5414 15 ноября 2013 Насколько я помню, Грифон не видит чуваков с граалем и не видит никого, если идет к чуваку с граалем.вроде бы тех кто носит грааль видит, не видит никого у носителей грааля и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5415 15 ноября 2013 Каждый раз аврилка на мане пишет посты в стиле«д о к и д ы в а е м»Гони пруф, хули.Кроме ласт моей победы на мане. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5417 15 ноября 2013 мало того, в этой версии сеттинга об этом ни слова, тоесть по идее мы виделись всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5418 15 ноября 2013 Блять, что жаредок, что фейспалм.Первый вычисляет меня по постам "д о к и д ы в а е м", а второй по маячкам "сеттинг не читал, написал в топик об этом".И оба соснули. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5419 15 ноября 2013 Я еду домой, мне нужна ссылка от аврилы на вк3 в пм на скупич. Кастомки тайм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5420 15 ноября 2013 Если б не Мизон, Мирные бы выиграли Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение