Jaredok #5501 15 ноября 2013 Так шип закончился или нет? Отарик скоро нормальный шип стартанет?Отарик ливанул из раздеда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5502 15 ноября 2013 хотя мы там гризли и лобзика обоих как активов убивали, так что хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5503 15 ноября 2013 Так шип закончился или нет? Отарик скоро нормальный шип стартанет?Отарик ливанул из раздеда.зря ты это сказалсибиряки теперь год не просохнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5504 15 ноября 2013 Так шип закончился или нет? Отарик скоро нормальный шип стартанет?Отарик ливанул из раздеда.зря ты это сказалсибиряки теперь год не просохнуттебе еще долго до дома? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5506 15 ноября 2013 хотя мы там гризли и лобзика обоих как активов убивали, так что хз Я после 1 дня серьезно думал, что гризли ебаный грифон и спалил меня у тебя. Поэтому не трогал его, себе хуже только. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #5507 15 ноября 2013 Не был бы Норм тормозом и вовремя вскрылся, лососнули бы вы хуйца отменного. - Верхний, - Варо. Сходу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5508 15 ноября 2013 так-то ифрит ручками убивает феникса на раз-два ваще я думаю, что вскрылся бы фениксом и вынес кого-то из мж как ифрита Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5509 15 ноября 2013 так-то ифрит ручками убивает феникса на раз-два ваще я думаю, что вскрылся бы фениксом и вынес кого-то из мж как ифрита Так он может исполнителем ходить? :о Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5510 15 ноября 2013 хотя мы там гризли и лобзика обоих как активов убивали, так что хз Я после 1 дня серьезно думал, что гризли ебаный грифон и спалил меня у тебя. Поэтому не трогал его, себе хуже только.да он про грааль там спамил, мы вообще думали что он джинн ебаный (типа не следит за топиком где абсолютно всем на грааль поебать просто) и умрёт инстантом от ифрита, а джинном оказался лобзик подаривший нам архидьяблу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5511 15 ноября 2013 а разве там не очевидно что аврил ман лол? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5512 15 ноября 2013 я так и не понял почему после всех намеков блять и обсасывания феникса в тпоике норм не блокнул гаврилу ниразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5513 15 ноября 2013 Не был бы Норм тормозом и вовремя вскрылся, лососнули бы вы хуйца отменного. - Верхний, - Варо. Сходу.да не вынесли бы верхейна даже если б норм вскрылсяособенно после вскрытия с блоком :pray: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5514 15 ноября 2013 а разве там не очевидно что аврил ман лол?Он говорит, что его никто не считал маном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5515 15 ноября 2013 потому что искал мафию Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #5516 15 ноября 2013 Так будет рмк или мне дайртайд готовить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5517 15 ноября 2013 а разве там не очевидно что аврил ман лол?Он говорит, что его никто не считал маном.Мафией, мафией, мафией меня никто кроме наника не считал, ебло ты тупое. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5518 15 ноября 2013 Не будет рмк, мизон сказал не поведет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5519 15 ноября 2013 миза мне сказал что я в блоке ))))))) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5520 15 ноября 2013 [14:43:59] Karine Vorohobina: смени оператора на Мегафон и будешь на связи - это бсплатно и объявлено для всех билайновцев по инэту[15:01:26] nNi: что?[15:03:07] Karine Vorohobina: если у тебя нет Билайна - перейд и на Мегафон[15:03:13] Karine Vorohobina: с сохранением номера[15:03:31] Karine Vorohobina: прям в телефоне выьери оператора другого и будет у тебя телефон работать[15:03:34] nNi: у меня не ловит, да[15:03:40] nNi: ок[15:04:05] Karine Vorohobina: это пока Билайн что-то у себя сеняет и настраивает, остальные операторы нас выручают бля, видали какая у меня мама заботливая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение