TheDeadSkin #5561 15 ноября 2013 ну ладно, можешь считать что 0.5, ты там назвал трёх активов и две мафии в каком-то посте и вроде неплох в кастомках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5562 15 ноября 2013 спроси у хекко, ему виднееа как я отношусь к вашей великой персоне, топ1 я всего лишь скромный топ13.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5563 15 ноября 2013 короче за 1 день и ночь все простите пздц чет сначала кастомки эти меня просто захватили полностью, потом инет вырубили и пропуск :avtorklif: потом во второй день постарался включиться и пизды от мафии получилкороче вообще не пошло, так хуево чет ваще после того как умер стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5564 15 ноября 2013 претензии войда к гсч просто пиздец на уровне постов кемиста в бб что лигу роли палят, только там то он шутил Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5565 15 ноября 2013 че меня убивали кстати хотел спросить? Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5566 15 ноября 2013 претензии войда к гсч просто пиздец на уровне постов кемиста в бб что лигу роли палят, только там то он шутилэто не могут быть неподкрученые роли потому что верхейн опять на невыгоняемом да и вообще об него опять кавалерист убился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5567 15 ноября 2013 где рег? Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5568 15 ноября 2013 Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5569 15 ноября 2013 где рег?миза по девкам пошела топ1 еще уроки после финала не выдал всемему же не интересно будет играть с такими профанами.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5570 15 ноября 2013 нужен леха Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5571 15 ноября 2013 че меня убивали кстати хотел спросить?как актива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5572 15 ноября 2013 ну чё там? когда кастомки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5573 15 ноября 2013 че меня убивали кстати хотел спросить?как активада это то я читалче я попалился Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5574 15 ноября 2013 че меня убивали кстати хотел спросить?как активада это то я читалче я попалилсяот топ1 не скрыться! Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5575 15 ноября 2013 че меня убивали кстати хотел спросить?как активада это то я читалче я попалилсяя посчитал тебя активом потому что ты постоянно сливался с топика и вроде бы ты как-то странно на вскрытие россохи отреагировал, мне лень было искать + на тебе точно не будет свидетеля после 2 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5576 15 ноября 2013 топ1 если бы был онлайн в ласт нотч еще бы всем номера выдал и сделал трип кила лошки не дождались его советов и сделали только 1 килл...сразу чувствуется скил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5577 15 ноября 2013 и вообще у гризли спроси, он ещё раньше нас тебя вычислил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5578 15 ноября 2013 мне кажется или у хекко пиздец печет? Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5579 15 ноября 2013 вообще мы убивали грзли как джниа, а лобзика как свидетеля, но вышло наоборот :trollface: правда это не убавляет нашего скилла по вычислению активов :fuckyea: :fuckyea: мне кажется или у хекко пиздец печет?уже 13ый день к ряду печёт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5580 15 ноября 2013 охуенные оценки, почему таких не было раньше? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение