Avrilka #561 25 октября 2013 У тебя динкелан. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #562 25 октября 2013 эт я в спайдермене написал, когда он минут 40 писал лютую хуйню относительно резалтов ночи Цитата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #563 25 октября 2013 эт я в спайдермене написал, когда он минут 40 писал лютую хуйню относительно резалтов ночи Вспомнил. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #564 25 октября 2013 эт я в спайдермене написал, когда он минут 40 писал лютую хуйню относительно резалтов ночи не, это не я, ты меня спутал, я просто не мог Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #566 25 октября 2013 Но в ГП вроде тоже писали чот такое про динкелана. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #567 25 октября 2013 да это просто сразу прижилось Цитата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #568 25 октября 2013 бтв выставлю максимальные оценочки за 100р на телефончикне упустите свой шанс получить максимальные баллы на любой роли! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #569 25 октября 2013 поподробней насчет оценочек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #570 25 октября 2013 у вас всех динкеланловлю багеты от этого словосочетания, даже не до конца понимаю что означает и кто его первым пизданулхуй знает, я просто так сказал пол игры хотел ворваться в топик и сказать что у меня динкелан, но не хотел обсом этого делатьа тут наконец появилась такая возможность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #571 25 октября 2013 не знал верхейну надо было давать инвул на игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #572 25 октября 2013 поподробней насчет оценочек сейчас каждый может (даже мизакульт) после игры запостить список с оценками игроков и комментариями, кто чмо, а кто крутой Цитата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #573 25 октября 2013 запостить и раньше каждый мога вот сделать уважаемый список может не каждый Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #574 25 октября 2013 поподробней насчет оценочек сейчас каждый может (даже мизакульт) после игры запостить список с оценками игроков и комментариями, кто чмо, а кто крутойбля, да если бы такое было раньше - я бы до сих пор бы хуярил в мафийку, я же тщеславный ублюдок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #575 25 октября 2013 поподробней насчет оценочек сейчас каждый может (даже мизакульт) после игры запостить список с оценками игроков и комментариями, кто чмо, а кто крутойбля, да если бы такое было раньше - я бы до сих пор бы хуярил в мафийку, я же тщеславный ублюдок!да такое и раньше можно было делать, но стало модно только сейчас Цитата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #576 25 октября 2013 я лучший а лиг чмодаже выше 3 не набираетхех)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #577 25 октября 2013 раньше просто никто не хотел/всем было лень такое делать, а после того как это сделал один раз лионель - все кинулись делать то же самое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #578 25 октября 2013 поподробней насчет оценочек сейчас каждый может (даже мизакульт) после игры запостить список с оценками игроков и комментариями, кто чмо, а кто крутойбля, да если бы такое было раньше - я бы до сих пор бы хуярил в мафийку, я же тщеславный ублюдок!Лионель 2 раза выкладывал, потом хекко и дихан, потом мизакульт. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #579 25 октября 2013 да вообще, я помню даже после первого чемпа было что-то типо такого, но без оценоктак там мизакульт написалСЕМЕНЫЧ ПЕРВЫЙ БЛИН КОМОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #580 25 октября 2013 да вообще, я помню даже после первого чемпа было что-то типо такого, но без оценоктак там мизакульт написалСЕМЕНЫЧ ПЕРВЫЙ БЛИН КОМОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение