scoО #941 29 октября 2013 пинта из его конфы и левелился в голос с долбоеба походу сегодня я отъеду или скуудумаю ты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #942 29 октября 2013 не вдупляют с первого раза? Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #943 29 октября 2013 Предлагал мизакульту клозать нахуй все топики в мафии во время ночи, но он безвольный. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #944 29 октября 2013 наверно уже былонодихан и нанеч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #945 29 октября 2013 Ну не кто ж бля аналитику не кидает. Эмоции больше некуда выхлеснуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #946 29 октября 2013 (изменено) Привет, Лионель!Добрый вечер, Михаил!Как дела, дружище?Хорошо.Меня вчера один "хороший" хлопчик забанил на 5. Джузеппыч амнистировал под подписку о невыезде из раздела. Вот хоть тут общаюсь. Пасиб, что поговорил со мной, Михан Изменено 29 октября 2013 пользователем Lionell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #947 29 октября 2013 наверно уже былонодихан и нанеч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #948 29 октября 2013 вот за ту хуйню академик тебе пятак выдал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #949 29 октября 2013 ТОПРОФЛЕР ПРО ТО ЧТО ЕГО ТОПИЛИ СВОИ В ДЕЛЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #950 29 октября 2013 Интересно а шизу загнобили в конфе за такой изи слив? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #951 29 октября 2013 Привет, Лионель!Добрый вечер, Михаил!Как дела, дружище?Хорошо.Меня вчера один "хороший" хлопчик забанил на 5. Джузеппыч амнистировал под подписку о невыезде из раздела. Вот хоть тут общаюсь. Пасиб, что поговорил со мной, Миханлисоёб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #952 29 октября 2013 Интересно а шизу загнобили в конфе за такой изи слив?об этом мы узнаем только после игры Цитата [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #953 29 октября 2013 Интересно а шизу загнобили в конфе за такой изи слив?об этом мы узнаем только после игры да можешь тут рассказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #954 29 октября 2013 вот за ту хуйню академик тебе пятак выдал? Пуканитос бамбитос, банхаммеритос доставантос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #955 29 октября 2013 Привет, Лионель!Добрый вечер, Михаил!Как дела, дружище?Хорошо.Меня вчера один "хороший" хлопчик забанил на 5. Джузеппыч амнистировал под подписку о невыезде из раздела. Вот хоть тут общаюсь. Пасиб, что поговорил со мной, МиханЯ просто соскучился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #956 29 октября 2013 Давненько я не давал пизды тем, кто играет во флудилке.Просто ты неможешь Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #958 29 октября 2013 (изменено) ЛЮБОЙ ЧУЖОЙ ОТНЫНЕ СВОЙМЕНЯ НЕ ТРОГАЮТ А ЗНАЮТЧТО Я ПЛОХОЙ ПЛОХЙО ПЛОХОЙЯ НЭПМААААААН! Я НЭПМААААААН!! ЕЕЕЕЕЕ Изменено 29 октября 2013 пользователем scoО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #959 29 октября 2013 Давненько я не давал пизды тем, кто играет во флудилке.Просто ты неможешьНу в 4ю супер-элитную игру по супер-элитному сеттингу, где я буду ведущим, такие люди не попадают :vihui: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение