pandar #81 21 октября 2013 Вернусь после шипа и проведу доту 5.0 только с новичками, пускай узнают, что такое реальная мафия на пд призраки 9.2 когда ожидаются? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #82 21 октября 2013 Вернусь после шипа и проведу доту 5.0 только с новичками, пускай узнают, что такое реальная мафия на пд призраки 9.2 когда ожидаются?уже жду ! Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #83 21 октября 2013 Рейскрю, ты хотя бы в шипе выжмешь в день по 20 сообщений? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #84 21 октября 2013 Мосян так-то вроде нормально играл всегда, а щас хуже Деспа стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #85 21 октября 2013 (изменено) Мосян так-то вроде нормально играл всегда, а щас хуже Деспа стал ласт катки были в говне [18:35:12] Skyyart: я сёдня[18:35:16] Skyyart: ПОЙМАЛ КУРАЖ[18:35:17] Skyyart: РАЗМЯЛСЯ Изменено 21 октября 2013 пользователем ReiScrew Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #86 21 октября 2013 просто недотерпел имхычвот ушел бы поспать пораньше и винировал бы!антимаг в мафии:D Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #87 21 октября 2013 а можно дозана раком называть? и че будет с. росохай и дихеном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #88 21 октября 2013 меня тоже называли чьим то фейком, мол я так не могу играть, а кто-то с двух акков гамзает и еще с тем с кем привязали (не помню ник) троллили будто по таймингу пишем и будто айпи чекнули, а они совпадают Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #89 21 октября 2013 меня тоже называли чьим то фейком, мол я так не могу играть, а кто-то с двух акков гамзает и еще с тем с кем привязали (не помню ник) троллили будто по таймингу пишем и будто айпи чекнули, а они совпадают Меня до сих пор некоторые личности Дличом называют Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #90 21 октября 2013 семеныч, узбагойсЯ лех, ты тож узбагойсЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #92 21 октября 2013 я фейк ЛионеляНо ведь это я фейк Лионеля Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #94 21 октября 2013 я фейк Лионелянет, ты гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #95 21 октября 2013 авторитетное мнение павлина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #96 21 октября 2013 Я уже не человек Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #97 21 октября 2013 Вы все говно, один наник норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #98 21 октября 2013 кстати, есть сейчас в разделе те кто пришел в раздел и играл свою первую игру на втором шипе? миза, поднимай свои старые ньюсмейкерские связи.мути на главной анонс. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #99 21 октября 2013 А ещё предлагаю на шипе запретить шутки про мам дабы избежать инцидентов как в ЗС висит один. (адресовано нанику и кошке/хекко) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #100 21 октября 2013 а ещё транслит и мэмчики что бы все нормально говорили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение