kabalka #1061 30 октября 2013 Могу открыть топан на 10 минут да чё ты унижаешься перед ними закрыл как мужик, все правильно сделал на твоем месте я бы ещё заменил кого нибудь на павлина Да нет, обычно я всё-таки предупреждаю и это правильно.Просто ночь просили сделать ещё утром, как проснулся - сделал, думал уже давно 1000 раз всё обсудили, а не ебали вола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1062 30 октября 2013 Да я ща перечитывал резалты, и решил найти всё таки ридер этих кодов. Вчера спрашивал что там, и хуй кто ответил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1063 30 октября 2013 первый раз согласен с павлином полностьюдоебы до ведущего от игроков когда уже все сделаноа открывать топик зная роль наник = фейл Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1064 30 октября 2013 первый раз согласен с павлином полностьюдоебы до ведущего от игроков когда уже все сделаноа открывать топик зная роль наник = фейлтак то я тролил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1065 30 октября 2013 кто разгадал ету хуйню? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1066 30 октября 2013 пишешь - ночь через пять минут и закрываешь топикда хоть через минуту - потом ныть не будут что времени не дали Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1067 30 октября 2013 первый раз согласен с павлином полностьюдоебы до ведущего от игроков когда уже все сделаноа открывать топик зная роль наник = фейлтак то я тролил( Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1068 30 октября 2013 (изменено) ну загадывать qr код это очень трудноРидлер стреляется, если разгадаете Изменено 30 октября 2013 пользователем Hekkoo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1069 30 октября 2013 не успели - сосете Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1070 30 октября 2013 (изменено) http://www.playcast.ru/view/1898114/d0f66c41c8a2571618515222650f794299e33821pl наник Изменено 30 октября 2013 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1071 30 октября 2013 да на ребусе кзд, очевидно жешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1072 30 октября 2013 оОпошел передернуть а уже ночьпусть кто-то осмелиться теперь сказать что я скорострел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1073 30 октября 2013 пишешь - ночь через пять минут и закрываешь топикда хоть через минуту - потом ныть не будут что времени не дали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1075 30 октября 2013 http://www.playcast....f794299e33821pl наникчёто наткнулся, вспомнил наника.проорал. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1076 30 октября 2013 Скорострел но я..но я же.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1077 30 октября 2013 Скорострел но я..но я же.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1078 30 октября 2013 пишешь - ночь через пять минут и закрываешь топикда хоть через минуту - потом ныть не будут что времени не дали Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1080 30 октября 2013 кабалка кабалка вообще охуел уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение