OMGVERYLONGNAME #1261 30 октября 2013 :pray: :pray: Я не дал Нанику убить МВП, Наник не дал мне убить Россоху :pray: :pray: Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1262 30 октября 2013 Разве это не вы уебали Джокера по чеку, не дав их конфе сделать 4 фрага за одну ночь, м?А, ну точно. Нас убивают уже с первой ночи, а мы должны покорно соглашаться? И активно им помогать? НАХУЙ ПОСЛАНЫ. Не умеют играть в мафию, будут проигрывать. Одной на дно Элитная конфа не пойдёт. тэчэка :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1263 30 октября 2013 хек конечно по красотене по шансам нам еще на таких прыгать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1264 30 октября 2013 R0ssoha - Педик1 Это говорят ребята, которые не взяв чекера "союзной" конфе -2 сделали ко второй ночи? Нахуй шли бичи. Война есть война. Вы убиваете нас, мы убиваем вас.когда ты отправлял личку был -1 еще и без чека но бля вы настолько пиздатые что напикали кусков говна, и после того как умер лёха ( которого убил бы любой адекватный человек в топике) решили МЕСТЬ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО, ПОРА ДАРИТЬ ПОБЕДУ МЖАМ просто иди нахуй Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1265 30 октября 2013 в 1й день еще шафла вычислил. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1266 30 октября 2013 Половина игроков, если не больше, серые уебаны ничем не запомнившиесяИз новиканов яркие были только Ску, ПинтаВиски, Вотсап(лол), грамчег и жаредок. "Лёха" рано отъехал, но вроде тоже что-то из себя представляет. Остальные ппц. Буйко, мвп, фейспалм, шафл, нилс, дигги, лобзик, ахм, драник, шиза - серая масса посмотрим че дальше будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1267 30 октября 2013 когда ты отправлял личку был -1 еще и без чека но бля вы настолько пиздатые что напикали кусков говна, и после того как умер лёха ( которого убил бы любой адекватный человек в топике) решили МЕСТЬ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО, ПОРА ДАРИТЬ ПОБЕДУ МЖАМ просто иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1268 30 октября 2013 кто-то из них даже не новикан уже, но нихуя не изменилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1269 30 октября 2013 R0ssoha - Педик1 Это говорят ребята, которые не взяв чекера "союзной" конфе -2 сделали ко второй ночи? Нахуй шли бичи. Война есть война. Вы убиваете нас, мы убиваем вас.когда ты отправлял личку был -1 еще и без чека но бля вы настолько пиздатые что напикали кусков говна, и после того как умер лёха ( которого убил бы любой адекватный человек в топике) решили МЕСТЬ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО, ПОРА ДАРИТЬ ПОБЕДУ МЖАМ просто иди нахуйДинкелан сам сдох по-твоему? Ты в первую ночь должен был улетать, тебя наник пощадил, ибо конфу обещал вскрыть Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1270 30 октября 2013 судя по интелекту, собака войдаРасскажи мне про интеллект больше, бичиха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1271 30 октября 2013 ну короче конфа воеда в говне Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1272 30 октября 2013 хек конечно по красотене по шансам нам еще на таких прыгать а как хотелось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1273 30 октября 2013 100% винрейт имею :shaytan: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1274 30 октября 2013 чёт Никто не отметил Вотс апа,хоть я его скроллил, как понял, что он чернит Вискино он потел и старался ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1275 30 октября 2013 Половина игроков, если не больше, серые уебаны ничем не запомнившиесяИз новиканов яркие были только Ску, ПинтаВиски, Вотсап(лол), грамчег и жаредок. "Лёха" рано отъехал, но вроде тоже что-то из себя представляет. Остальные ппц. Буйко, мвп, фейспалм, шафл, нилс, дигги, лобзик, ахм, драник, шиза - серая масса посмотрим че дальше будетфу таким быть фу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1276 30 октября 2013 Половина игроков, если не больше, серые уебаны ничем не запомнившиесяИз новиканов яркие были только Ску, ПинтаВиски, Вотсап(лол), грамчег и жаредок. "Лёха" рано отъехал, но вроде тоже что-то из себя представляет. Остальные ппц. Буйко, мвп, фейспалм, шафл, нилс, дигги, лобзик, ахм, драник, шиза - серая масса посмотрим че дальше будеттут у половины людей из списка уже больше игр чем у тебя, брат) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1277 30 октября 2013 R0ssoha - Педик1 Это говорят ребята, которые не взяв чекера "союзной" конфе -2 сделали ко второй ночи? Нахуй шли бичи. Война есть война. Вы убиваете нас, мы убиваем вас.когда ты отправлял личку был -1 еще и без чека но бля вы настолько пиздатые что напикали кусков говна, и после того как умер лёха ( которого убил бы любой адекватный человек в топике) решили МЕСТЬ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО, ПОРА ДАРИТЬ ПОБЕДУ МЖАМ просто иди нахуйДинкелан сам сдох по-твоему? Ты в первую ночь должен был улетать, тебя наник пощадил, ибо конфу обещал вскрытьЭтот мудак по ходу думает что конфы знают друг друга, по другому я объяснить не могу то что он тут развел. А нет, могу просто он хуйло. Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1278 30 октября 2013 ну Джексон не прав по Буйко, МВП как минимуму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1279 30 октября 2013 Половина игроков, если не больше, серые уебаны ничем не запомнившиесяИз новиканов яркие были только Ску, ПинтаВиски, Вотсап(лол), грамчег и жаредок. "Лёха" рано отъехал, но вроде тоже что-то из себя представляет. Остальные ппц. Буйко, мвп, фейспалм, шафл, нилс, дигги, лобзик, ахм, драник, шиза - серая масса посмотрим че дальше будеттут у половины людей из списка уже больше игр чем у тебя, брат)у кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1280 30 октября 2013 [30.10.2013 1:15:47] Hekkoo: чекаю наника[30.10.2013 1:16:02] Kabalka: он зеленый[30.10.2013 1:16:18] Hekkoo: у него есть полоски?[30.10.2013 1:16:31] Kabalka: у тебя всего один чек[30.10.2013 1:16:35] Kabalka: остальное завтра[30.10.2013 1:16:38] Hekkoo: ...[30.10.2013 1:16:41] Kabalka: может ты разгадаешь эту загадку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение