scoО #1341 30 октября 2013 (изменено) Ааыы гы гы Изменено 30 октября 2013 пользователем scoО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1342 30 октября 2013 Кстати че там в конфе было во время фаст деанона шизы, дайте почитать:)нихуя, ближе к ночи я просил у кабала молнию за инактив и регсч ролиты блядь прикалываешься?молнию и регсч тому кто без пяти минут умер на дневном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1343 30 октября 2013 100% винрейт имею :shaytan:такие мы, старички Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1344 30 октября 2013 Моська скинь по братски почитать че там с шизойя уже ответил ёпт Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1345 30 октября 2013 чёт какие то изи катки получаютсябез тебя в пуле ещё как изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1346 30 октября 2013 Кстати че там в конфе было во время фаст деанона шизы, дайте почитать:)нихуя, ближе к ночи я просил у кабала молнию за инактив и регсч ролиты блядь прикалываешься?молнию и регсч тому кто без пяти минут умер на дневномя думаю это была причина почему он меня нахуй послал :D Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1347 30 октября 2013 Бизон, где новая рега я не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1348 30 октября 2013 Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1349 30 октября 2013 зсасз, самый жесткий допкиллер - не в пикемаска, топ2 лидер после нерфа раса и шрама - не в пикекрок и чекер - отличное комбокрок и свидетель - отличное комбо ставлю лойсы игре мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1350 30 октября 2013 как следующий сетинг называется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1351 30 октября 2013 как следующий сетинг называется?диабло Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1352 30 октября 2013 как следующий сетинг называется?диаблоспс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1353 30 октября 2013 (изменено) зсасз, самый жесткий допкиллер - не в пикемаска, топ2 лидер после нерфа раса и шрама - не в пикекрок и чекер - отличное комбокрок и свидетель - отличное комбо ставлю лойсы игре мафииСсанина, иди пикай унылый дефолт с Джокером, Бэйном, Зсзсзс и прочим гавном.Сыграли как хотели. Если бы в противоположной конфе было поменьше даунов - игра бы удалась. Изменено 30 октября 2013 пользователем Falalalala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1354 30 октября 2013 (изменено) если составлять стену серости в игрезаварка(в коричневом оттенке), джексон, отарян, а дальше новички которые не выделилисьпросто я тебя обиделинтересно где, если я с тебя хохотал в голос, в топике и в конфе )что бы прояснитья понял что ты мж только когда ты написал "да ладно?", и "зачем ты это написал" на слова хекко "а я не бетмен ребят хех)"но над остальным я рли смеялся везде Изменено 30 октября 2013 пользователем M.V.P. Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1355 30 октября 2013 зсасз, самый жесткий допкиллер - не в пикемаска, топ2 лидер после нерфа раса и шрама - не в пикекрок и чекер - отличное комбокрок и свидетель - отличное комбо ставлю лойсы игре мафииСсанина, иди пикай унылый дефолт с Джокером и прочим гавном.Сыграли как хотели. Если бы в противоположной конфе было поменьше даунов - игра бы удалась.КРОК И СВИЕТЕЛЬ В ОДНОМ ПИКЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1356 30 октября 2013 [22:34:55] Hekkoo: пацаны пикают хьюго[22:34:56] Hekkoo: Хьюго(Falalalala) - 0()[22:35:07] Hekkoo: думаю расальгул бы лучше был[22:35:15] Hekkoo: хоть бы не ебались с войдом а так ясно что бесполезный Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1357 30 октября 2013 джокер - сзаз - ридлер - хашмаска - глина - крок - дедшот Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1358 30 октября 2013 да ещё и с чекером, вы точно ёбнутые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1359 30 октября 2013 на месте второй конфы, я бы делал самострелы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1360 30 октября 2013 мой-член-твой-роттоже норм свзяка вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение