MeganFox #1461 30 октября 2013 ДАВАЙТЕ МЫ РЕГУ СТАРТАНЕМ Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1462 30 октября 2013 АПАЙ ПИНГВИНА Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1463 30 октября 2013 какая разница что пикать, если мафия хуярит друг друга и пишет кабалке ЧОТ МАФИЯ СЛАБАЯ :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1464 30 октября 2013 мб все же кто-нибудь откроет регу на новую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1465 30 октября 2013 какая разница что пикать, если мафия хуярит друг друга и пишет кабалке ЧОТ МАФИЯ СЛАБАЯ :lol: :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1466 30 октября 2013 сильнее будем — в 2 раза быстрее друг друга перегасим получается ап мафии — это нерф мафии Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1467 30 октября 2013 Чот моя конфа в играх на 2 конфы убивает енеми конфу всего 1 раз. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1468 30 октября 2013 а как вы планировали?чекать риддлером, убивать по чекам, крочить по очереди дедшота и шрама, а им самим сосать хуй всю игру? так вы задумывали?Ну смотри, если те действительно интересно и это не очередной унылый вброс.))Я бигбосс конфы был. Дико всегда дрочу на игру где прям крутят/вертят. Вскрытия, контрвскрытия и т.д., а для этого нужна инфа. Риддлер бы её хоть как-то, но давал, поэтому я парней уговорил пикнуть так.Вообще там предлагался всякий сильный дефолт. Куча пиков обсуждалась, но мне скучно. Я и так не часто на мафии, а тут еще и любимый Готем. Просто не простил бы себе взятия классческой параши, убийств сильных игроков уже с первого дня и т.д. Не надо так. И Хьюго этот. Вот все гнобят, а мне кажется его пик отчасти посопутствовал тому, что город засуетился. Реально многие мирные молодцы. Все были включены в игру. ppcpot. Видимо защемило от мысли, что после 3 дня Ватмана у них уже не будет как бы активно он не ныкался. Было бы туго, и это не считая лжевскрытий всяких. Да и вообще допкилл не панацея. Особенно когда 2 конфы жертв и без того достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1469 30 октября 2013 мафия должна ебать друг друга Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1470 30 октября 2013 да пикнули говно и хуй с ним А как же брат за брата, так за основу взято? Арбузян предатель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1472 30 октября 2013 А вообще, я как пикер Рикимары, в чем-то с Воидом согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1473 30 октября 2013 мафия должна ебать друг друга Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1474 30 октября 2013 да пикнули говно и хуй с ним А как же брат за брата, так за основу взято? Арбузян предатель.просто он не участвовал как и я Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1475 30 октября 2013 сильнее будем — в 2 раза быстрее друг друга перегасим получается ап мафии — это нерф мафиибольше апов- меньше нерфоф меньше нерфоф-больше аповменьше апов-больше нерфовменьше нерфоф-больше нерфоф? Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1476 30 октября 2013 А вообще, я как пикер Рикимары, в чем-то с Воидом согласен :pray: :buba: :vau: :tusila: Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1477 30 октября 2013 да пикнули говно и хуй с ним А как же брат за брата, так за основу взято? Арбузян предатель.просто он не участвовал как и я ну так то я вообще в пиках и механике нулевой, так что даже если бы сильно участвовлал нихуяб не изменилось гыгы че паца, погнали дьяблу?кого оставим на скамейке запасных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1478 30 октября 2013 надеюсь фикс доты будет похож на фикс 6 79чтобы рики нельзя было убить до 5 ночи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1479 30 октября 2013 регыч нужн Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1480 30 октября 2013 А вообще, я как пикер Рикимары, в чем-то с Воидом согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение