otarik #1561 30 октября 2013 Тот кто написал что я в бетмена играюПросто завидует и нехуя не обьективенТребую его ник и обнуление его плюсикафхах Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1562 30 октября 2013 чому 1 чувак написал что я инактив +((( Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1563 30 октября 2013 Первый у меня вроде хеканыч?Хз кто еще обьективно и адекватно писать будет Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1564 30 октября 2013 Да тут мизакульт оценки ставит, это как если бы харламов вручал оскар, а кержаков выбирал обладателя золотой бутсы. Цитата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1565 30 октября 2013 (изменено) 1) я уверен на 99%, что судьи читают абсолютно весь топик2) оценки у большинства игроков положительные3) судей 6, так что даже если кто-то 1 не слишком объективен, оценки остальных это компенсируют4) судья всегда прав не надо думать, что вы умнее всех и просто поверьте, что со стороны очень хорошо видно кто старается и приносит пользу, а кто - так себе Изменено 30 октября 2013 пользователем Lionell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1566 30 октября 2013 чому 1 чувак написал что я инактив +((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1567 30 октября 2013 или как отарик был бы председателем сантехпредприятия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1568 30 октября 2013 Последний мизон вроде мойНу тут типа знает что с замены трудно вливатьсяВ остальном небыло момента себя проявить2 день по сравнениюТретий войды мафию1 кинул в шизу и кинул в росогу который показалось что явно с ролькойА тот любовник в конфе Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1569 30 октября 2013 ничего мы не думаемай ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1570 30 октября 2013 Да тут мизакульт оценки ставит, это как если бы харламов вручал оскар, а кержаков выбирал обладателя золотой бутсы.Харош Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1571 30 октября 2013 5 судей по мне отписалось, а я сдох в первый день.Всё ебало в Лонгнеймах Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1572 30 октября 2013 Кароче с этого момента на оценки анонимусов не обращаю вниманиеИдите нахуй Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1573 30 октября 2013 тут типа на каждом игроке разное количество отзывов, это значит кто-то зассал комментить?в прошлой вроде было ровно по три по каждому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1574 30 октября 2013 кароч требую хотя бы признать, что шозефренника завафлил я в общении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1575 30 октября 2013 тут типа на каждом игроке разное количество отзывов, это значит кто-то зассал комментить?в прошлой вроде было ровно по три по каждомуНу как же не потралить Лонгнейма, а по кому-то просто не осилили ничего написать, ибо слишком хорошо играли, дабы их потралить. Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1576 30 октября 2013 ебать вы горитеа мне пох, я заместитель мвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1577 30 октября 2013 Кароче с этого момента на оценки анонимусов не обращаю вниманиеИдите нахуйэто че я сука зря старался? давай блять читай все внимательно и обращай внимание!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1578 30 октября 2013 вы главное не забудьте и хекке и диксону оценки на 2 разделить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1579 30 октября 2013 катаю с Наником до конца Шипа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1580 30 октября 2013 Кароче с этого момента на оценки анонимусов не обращаю вниманиеИдите нахуйэто че я сука зря старался? давай блять читай все внимательно и обращай внимание!!Нахуй пусть идутЯ же блядь нне уебок через одного писать анонимные послания о каждом игроке Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение