ReiScrew #1781 31 октября 2013 Давайте обращаться не по никам, а по именам друг к другу! Меня Михаил зовут! А вас как? Давайте знакомиться!Ну привет Мишаня, я Санёк Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1782 31 октября 2013 если очень хочешь играть могу уступить место Спасибо я понял, что ты не мне, прост рофл Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1783 31 октября 2013 hekkoo Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1784 31 октября 2013 я вроде как тоже 2 игры игралхех))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1785 31 октября 2013 сразу вспоминается пост лионеля типа "не вижу связи между тем что вы будете играть эту игру (готэм) и можете не попасть в диаблу"я тоже думал что, чтобы привлечь новые кадры в игру - будут форсить новичков везде. Но видимо не так нужна свежая кровь.Эт щас тип надавил на жалость?нет. Я на замене буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1786 31 октября 2013 за исключением 5 тел пул образца начала 11 года тип алцкул?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1787 31 октября 2013 сразу вспоминается пост лионеля типа "не вижу связи между тем что вы будете играть эту игру (готэм) и можете не попасть в диаблу"я тоже думал что, чтобы привлечь новые кадры в игру - будут форсить новичков везде. Но видимо не так нужна свежая кровь.Первые две игры был строго приоритет новчиков. Сейчас нужно дать возможность показать себя тем, кто играл 1 либо 0 . В полуфиналах же разные пары команд играют, а не одни и те же в обоих, верно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1788 31 октября 2013 уступить могу только ско ибо он навиканя то все равно не пропадухех)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1789 31 октября 2013 Давайте обращаться не по никам, а по именам друг к другу! Меня Михаил зовут! А вас как? Давайте знакомиться!Ну привет Мишаня, я СанёкЗапомнил! Очень приятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1790 31 октября 2013 если очень хочешь играть могу уступить местоприссал пула, это тебе не новичков овнитьхех ) Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1791 31 октября 2013 за исключением 5 тел пул образца начала 11 года тип алцкул?))нет, ностальгия по первым играм. сразу вспоминается пост лионеля типа "не вижу связи между тем что вы будете играть эту игру (готэм) и можете не попасть в диаблу"я тоже думал что, чтобы привлечь новые кадры в игру - будут форсить новичков везде. Но видимо не так нужна свежая кровь.Первые две игры был строго приоритет новчиков. Сейчас нужно дать возможность показать себя тем, кто играл 1 либо 0 . В полуфиналах же разные пары команд играют, а не одни и те же в обоих, верно?триал кончился Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1792 31 октября 2013 В моей первой игре в мафии на пд меня все гнобили... с тех пор мало что изменилось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1793 31 октября 2013 В моей первой игре в мафии на пд меня все гнобили... с тех пор мало что изменилось...кругом пидоры? Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1794 31 октября 2013 если очень хочешь играть могу уступить местоприссал пула, это тебе не новичков овнитьхех )бля мосян а тя не провести, как других простофиль!хех)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1796 31 октября 2013 Почему все такие ссыклы и боятся покатать с заварычем доту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1797 31 октября 2013 А есть какая-то прога, которая адблочит не картинки, а определенные слова? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1798 31 октября 2013 Давайте обращаться не по никам, а по именам друг к другу! Меня Михаил зовут! А вас как? Давайте знакомиться!Ну привет Мишаня, я СанёкСаньки илита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1800 31 октября 2013 А есть какая-то прога, которая адблочит не картинки, а определенные слова?https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/foxreplace/ мб Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение