AngrySania #1 Опубликовано: 21 октября 2013 Есть я (хард) и друг (мид) нужна трипла. Опыт есть у обоих (семи-про лига).От нас:-адекватность-поменьше ЧСВ-организаторские моментыТребуем от вас:-сыгранность-стабильность-от одного с саппортов требуеться координация всей игры, пики-баны-желательно Украина-прайм 17-21 мскСкайп Sania667 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANDAKING #2 21 октября 2013 название не внушает доверия BIGP4P4#2411 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngrySania #3 21 октября 2013 название не внушает доверия Прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #5 23 октября 2013 Есть я (хард) и друг (мид) нужна трипла. Опыт есть у обоих (семи-про лига).От нас:-адекватность-поменьше ЧСВ-организаторские моментыТребуем от вас:-сыгранность-стабильность-от одного с саппортов требуеться координация всей игры, пики-баны-желательно Украина-прайм 17-21 мскСкайп Sania667трипла сложная штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir_Ethereal #6 23 октября 2013 Есть я (хард) и друг (мид) нужна трипла. Опыт есть у обоих (семи-про лига).От нас:-адекватность-поменьше ЧСВ-организаторские моментыТребуем от вас:-сыгранность-стабильность-от одного с саппортов требуеться координация всей игры, пики-баны-желательно Украина-прайм 17-21 мскСкайп Sania667трипла сложная штукасложная, как и репчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение