DeaDMan-_- #1 Опубликовано: 21 октября 2013 (изменено) Собственно необходимы 2 человека на данные роли,подходящие по данным критериям:1. Прайм(время указано по мск)с 4-х-6ти дня до 2-4 ночи(нужны потные задроты).2. Скил(люди которые играют тимм мм и у них птс никогда не доходило за 4300+ даже не пишите,рассматривать ваши кандидатуры НЕ БУДУ)3. Уверенность в своих силах(готовы играть против команд про уровня без малейшей паники!)4. Желание достичь успехов в кибер спорте.(Если Вы устали от раков в пабе и просто хотите поиграть-Вам не сюда,мне нужно от Вас стремление,желание и амбиции, а не просто погонять см, или там раз в недельку фасткап выиграть.)5. Возраст(желательно 19+,если Вам 18 тоже рассмотрю заявку.Люди помоложе не пишите для вашего же блага)6. Если Вы слишком агрессивны,не собраны,любите бухать,долбить,лайферить Вы меня тоже не интересуете(это всё всплывёт за неделю-другую, для избежания кика и разногласий в последствии просьба-данных людей не добавляться тоже.)7. Чувство юмора приветствуется.(если Вы унылое говно-не пишите мне.)8. Пул героев своей роли желательно иметь полностью весь, за исключением 1-3 героев максимум.Иметь как минимум 5 героев,которыми Вы уверенны в своих силах и покоряете всё и всех.9. 2000-2500ч Дота2+желательно эксп. в ДотеАлсстарс около 2-3 лет.(Опыт см мода 3+ года минимум.)10. Желание играть командно, исполнять в точности всё так,как говорит капитан,даже если этот уёбэк неправ на 200+процентов.11. Люди с какими-либо достижениями на сцене Дота1\2 приветствуются.12. Инициативные люди приветствуются.13. Вы должны жить хотя бы не дальше 1к-1.5к км от Киева,если Вы проживаете где-то в тотальной залупе России,но у Вас в дальнейшем есть возможность выезда на ланы в Киев\Москву, участие в совместных буТТТкемпах и тд, и Вы сможете играть в графике наших тренировок -я не стану возражать.14. У Вас ИДЕАЛЬНЫЙ войс в тс\скайпе(люди имеющие колонки и прочую ху?ту аля галимый микро автоматом кикаються, отправляются в чс для экономия моего и вашего времени.)15. Вы готовы уважать ваших будущих тимэйтов, быть терпеливым, уделять время на разбор своих или командных ошибок,объективно относиться к критике во время игры и после неё.16. Отличный интернет\игровая машина(сам сталкиваюсь с проблемой плохого компьютера ежедневно, с плохим соединением и компом-тоже не добавляйтесь.)17. Готовы учиться проговаривать свои действия в игре(один из важнейших игровых моментов!Поясняю-кто блять будет молчать во время игр или будет нести несусветную хуету - кикну незамедлительно.)Итак, вроде все основные требования я проговорил,может чего и забыл.По ходу общения с Вами мб чего добавлю\спрошу.Все заявки в такой форме:1. Возраст2. Роль\Топ5 героев на своей роли\Топ3 не играбельных для Вас героя.3. По всем ли требованиям подходите\со всеми требованиями согласны? да\нет.(Будте честными с собой и со мной! Требований довольно много, я сомневаюсь, что Вы будите подходить под все сразу. Укажите по какому требованию\требованиям Вы не подходите, постарайтесь объяснить почему.)4. Ваши вопросы.подавайте в скайп Kravling(пустые заявки рассматриваться не будут!!)http://dota2.starladder.tv/team/78123 vot komanda sobstvenno up Изменено 21 октября 2013 пользователем DeaDMan-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sSmailiG #2 21 октября 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=183020 не упусти такого игрока, советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir_Ethereal #4 21 октября 2013 16 пунктов, ты что, в старсерию пацанов паровозишь? 13. Вы должны жить хотя бы не дальше 1к-1.5к км от Киева,если Вы проживаете где-то в тотальной залупе России,но у Вас в дальнейшем есть возможность выезда на ланы в Киев\Москву, участие в совместных будкемпах и тд, и Вы сможете играть в графике наших тренировок -я не стану возражать. up Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeaDMan-_- #5 21 октября 2013 16 пунктов, ты что, в старсерию пацанов паровозишь? 13. Вы должны жить хотя бы не дальше 1к-1.5к км от Киева,если Вы проживаете где-то в тотальной залупе России,но у Вас в дальнейшем есть возможность выезда на ланы в Киев\Москву, участие в совместных будкемпах и тд, и Вы сможете играть в графике наших тренировок -я не стану возражать. upNa tI4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir_Ethereal #6 21 октября 2013 16 пунктов, ты что, в старсерию пацанов паровозишь? 13. Вы должны жить хотя бы не дальше 1к-1.5к км от Киева,если Вы проживаете где-то в тотальной залупе России,но у Вас в дальнейшем есть возможность выезда на ланы в Киев\Москву, участие в совместных будкемпах и тд, и Вы сможете играть в графике наших тренировок -я не стану возражать. upNa tI4гг вп гл хф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeaDMan-_- #8 21 октября 2013 ебать стена Прости меня( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение