Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Teomant!

LFT керри/семисап

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Летом было дело, я создавал тему в поисках команды (вот она http://prodota.ru/fo...) но безуспешно. За эти пол года ничего не поменялось и я все еще бомж без стабильной команды. Конечно, успел поиграть во многих, но у всех возникали какие-то личные проблемы или ребята вовсе бросали доту. Хочу попробовать еще раз, вот. Всю информацию обо мне можно узнать из предыдущей темы, поэтому второй раз писать не вижу смысла.

На этот раз хочу попытать удачу на семи саппорте, а то что-то на керри из всех моих долгих лет игры в доту ничего хорошего не выходит. Вроде не плохо отыгрываю на всяких ченах и энчантресах, а визаж вообще один из любимых героев.

Единственно, что хотелось бы исправить, так это время игры. Сейчас, в учебное время я могу играть только до 9 по мск.

Дотабафф не обновлен.

Скайп svkodo

Поделиться сообщением

9 по мск ))0

бля чувак ты что шутишь?))0000

Поделиться сообщением

Rikku я из Новосибирска, соответственно играть ночью не могу, пока учусь. Уверен, что существуют и сибирские команды. Тема снова актуальна, Up!

Поделиться сообщением

Rikku я из Новосибирска, соответственно играть ночью не могу, пока учусь. Уверен, что существуют и сибирские команды. Тема снова актуальна, Up!

лол пацаны с +4 от мск катают до 12 минимум

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...