Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

H3m3c

Wisp +morph= GG

Рекомендованные сообщения

играю сегодня с тимой, беру пудге в мид, ибо у них все ватные.Прихожу на мид и вижу морфа.И тут мысли :"О , морф, ИЗИ ТАРГЕТ".И тут бац и рядом висп.НУ я такой получая экспу, а этот шар пиздит меня.И тут я ему сказал:"ЕЙ, ШАР, Я ТЕБЯ 1 УБИВАТЬ БУДУ, МРАЗЬ"И вот заветный 3 лвл хукая морфа- прилетает на него висп и оба пиздят меня.ПОтом он просто уходит с волны.Хукаю виспа-уходит тизером на крипов либо на морфа.Ко мне и рубик приходил, всё равно спасаются гады(

Так вот, как убивать эту даблу на миду?

Вот сама игра http://ru.dotabuff.c...tches/353355324

Изменено пользователем H3m3c

почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную?

Поделиться сообщением

скайратом

Поделиться сообщением

Гость self.owner

в лягушатник эту мразь

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/matches/340730715

http://dotabuff.com/matches/337996654

http://dotabuff.com/matches/342521147

Обожаю играть этой связкой на миде. Контрится глупостями тиммейтов на других линиях.

Кстати ДК примерно 3 недели назад так ОД контрили на миде. Там был бернинг на морфе.

Поделиться сообщением

Во первых тебе нужно купить щиток который сохранит кучу хп от тычек крипов и виспа, и иди сначала просто на них с ротом, а хуком лови когда они уходят на волне\тезере. Изи бризи дабла

Поделиться сообщением

Может я не шарю но нахуя бычить против даблы?) Для пуджа имхо главное не получить пиздюлей а взять свой 5-6 лвл и идти гангать.

Поделиться сообщением

Может я не шарю но нахуя бычить против даблы?) Для пуджа имхо главное не получить пиздюлей а взять свой 5-6 лвл и идти гангать.

эээм тут как бы особо не погангаешь, ибо они всех крипов денают, я не получаю экспу, лвл низкий, везде варды.НА смок не хватает денег.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну хз имеет смысл тыкнуть вард на их хг и напрягать очко виспу по возможности+если гангнет кто нить из твоих и кого нибудь кил то ты в шоколаде, в соло против такой даблы можно сделать ровно нихуя на пудже уж точно)

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

Гость self.owner

эээм тут как бы особо не погангаешь, ибо они всех крипов денают, я не получаю экспу, лвл низкий, везде варды.НА смок не хватает денег.

1x2

понимаешь?

тебе тут разжовывать не будут, с тебя кстати сасай 13урн1нгу за то что вариант подсказал

Поделиться сообщением

я поставил триплу в хард,рубик пару раз приходил, но ничего толкового не вышло:(

Поделиться сообщением

Гость self.owner

вд

Поделиться сообщением

выпились долбоеб

Поделиться сообщением

боже

каккие то катинки на авах

тэги

приятно таких пиздить в одни ворота :tusila:

i love it :3

Поделиться сообщением

(изменено)

Тебе ли не похуй?

Изменено пользователем H3m3c

Поделиться сообщением

Aktau Five как Moscow Five но только Aktau Five

Поделиться сообщением

Есть слот в клане?Или можно с тобой ммки погонять ну плииииз брат, я же твой фанат.Служить верой и честью даже в пабе буду!

Поделиться сообщением

когда вижу морф+виспа в миде сразу ливаю имба пиздец

Поделиться сообщением

надеюсь ты понял после этого что пуджом не надо хукать морфа у которого есть висп

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...