Kaktys #2361 23 октября 2013 Савва,хочешь в аниме конфу?там только илита!а демон с фено там есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #2363 23 октября 2013 Савва,хочешь в аниме конфу?там только илита!меня там нет :avtorklif:могу исправить Савва,хочешь в аниме конфу?там только илита!а демон с фено там есть?я же сказал,там только илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #2364 23 октября 2013 да хуйли просто итак выиграть никак не могу, а тут победочку завозил и дота выкинула всех, ну хуйли что это=) bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #2365 23 октября 2013 на пд кап надо+3 желательно аниме они добрые как я команда убдет называться околоаниме скайп знаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2366 23 октября 2013 да у меня за алст час уже 2 раза чето обновилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2367 23 октября 2013 хочу в конфу с пони там кактус он пот я горю он него в пубе когда против него , унего ник полина Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #2369 23 октября 2013 на пд кап надо+3 желательно аниме они добрые как я команда убдет называться околоаниме скайп знаете:d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #2370 23 октября 2013 хочу в конфу с пони там кактус он пот я горю он него в пубе когда против него , унего ник полина ты многое теряешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #2371 23 октября 2013 вова я изи гоПО РУКАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2372 23 октября 2013 А меня приняли бы в аниме конфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2373 23 октября 2013 просто анимешники лоускилы а кактус пот горю Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #2376 23 октября 2013 короче придумал новый охуенный планв мьюте все равно играть не очень удобносоздаешь новый акк (на который тебе по дефолту похуй)ебашишь пару игр лохов которые первый раз доту видят 20-0потом в некст игры изза большого винрейтича и кда попадаешь в игры с пацанами по 1к+ игрпричем чаще всего в твоей команде вяленькие уебочки с кда 2+ / 3 от силыа там ребятушки посерьезней так вотесли попадается очередная играв которой 3-4 хуесоса за тебякоторые мало того что нихуя не делаюта еще и что-то пиздят в чат со счетом 0-5ПРОСТО БЕРЕШЬ НАХУЙ И РУИНИШЬ ЕБУЧУЮ ИГРУ ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВСЕ РАВНО ЕБАНЫЙ ФРИЛУЗ И ПОТЕТЬ НЕХУЙ БЛЯТЬСИДИШЬ И ПРЯЧЕШЬ ИТЕМЫ ТОССАЕШЬ ВО ВРАГОВ УВОДИШЬ КУРУ И БЛЯТЬ СМОТРИШЬ КАК 4 УЕБАНА КОТОРЫЕ ВООБЩЕ НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ В ДОТУ ИГРАТЬ ГОРЯТ В ЧАТИКа потом ты с этого акка уходишьа эти уебки с лоувр падают еще ниже в ебучее говногде они и заслуживают находиться сладенько хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2377 23 октября 2013 вова когда следующий стримизокер а это твоя собака???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2378 23 октября 2013 просто анимешники лоускилы а кактус пот горюя уже давно стал монахом, ты не в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #2379 23 октября 2013 вова когда следующий стримизокер а это твоя собака????не овни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #2380 23 октября 2013 это собака димы смелого я верю во всех веть кто-то верит в мою мечту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение