TobiTheSlayer #2381 23 октября 2013 просто анимешники лоускилы а кактус пот горюа если я тебе скажу,что кактус у нас в конфе?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #2382 23 октября 2013 вов смотри, ты топ мидер, а я то топ хардер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #2383 23 октября 2013 стрим могу хоть сейчас включимть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2384 23 октября 2013 я блювану с аватарок гавноедов сори не зайду в этот топик больше Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #2385 23 октября 2013 кактус как думаешь трипл получит пизды от шона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2386 23 октября 2013 ладно пойду спать спокойной ночи гайс вова горячий пирожокизокир царьсавва ес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #2388 23 октября 2013 ладно пойду спать спокойной ночи гайс вова горячий пирожокизокир царьсавва есЯ ТЕБЕ ПОВИДЛО НА ЛИЦО СРАЛ ТЫ КТО ВАЩЕ ТАКОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2390 23 октября 2013 ладно пойду спать спокойной ночи гайс вова горячий пирожокизокир царьсавва есЯ ТЕБЕ ПОВИДЛО НА ЛИЦО СРАЛ ТЫ КТО ВАЩЕ ТАКОЙэпик долбоеба да?)))ты вова офк :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #2391 23 октября 2013 так ну че будет кто клоз со стримом плей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2393 23 октября 2013 (изменено) короче придумал новый охуенный план в мьюте все равно играть не очень удобно создаешь новый акк (на который тебе по дефолту похуй) ебашишь пару игр лохов которые первый раз доту видят 20-0 потом в некст игры изза большого винрейтича и кда попадаешь в игры с пацанами по 1к+ игр причем чаще всего в твоей команде вяленькие уебочки с кда 2+ / 3 от силы а там ребятушки посерьезней так вот если попадается очередная игра в которой 3-4 хуесоса за тебя которые мало того что нихуя не делают а еще и что-то пиздят в чат со счетом 0-5 ПРОСТО БЕРЕШЬ НАХУЙ И РУИНИШЬ ЕБУЧУЮ ИГРУ ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВСЕ РАВНО ЕБАНЫЙ ФРИЛУЗ И ПОТЕТЬ НЕХУЙ БЛЯТЬ СИДИШЬ И ПРЯЧЕШЬ ИТЕМЫ ТОССАЕШЬ ВО ВРАГОВ УВОДИШЬ КУРУ И БЛЯТЬ СМОТРИШЬ КАК 4 УЕБАНА КОТОРЫЕ ВООБЩЕ НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ В ДОТУ ИГРАТЬ ГОРЯТ В ЧАТИК а потом ты с этого акка уходишь а эти уебки с лоувр падают еще ниже в ебучее говно где они и заслуживают находиться сладенько Такая слабость, истинно великий пытается сделать таковыми окружающих ибо это в его природе, а ты просто не имеешь веры Изменено 23 октября 2013 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #2396 23 октября 2013 http://www.twitch.tv/bestsolomidplayer2014 go gais pw lol13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #2397 23 октября 2013 ебатьс таким видом квотыбез новых строчекэто блять как будто бормотание поехавшего ахахаха хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #2398 23 октября 2013 стрим могу хоть сейчас включимть смотреть анриал,поставь нормальный битрейт звука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2399 23 октября 2013 кактус как думаешь трипл получит пизды от шона?думаю нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2400 23 октября 2013 Все такие милые, все заметили что я ошибся и сразу мне помогают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение