ZIGKel #2641 23 октября 2013 Орешков и шоколадку, жаришь все вместе, получается более менее, только целевую посуду потом очистить трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #2642 23 октября 2013 немогу готовить сейчас... Так бы уже ебанул себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2643 23 октября 2013 помню раньше убивал голод кукурузными палочкамистоили 50-60 коп вроде, пизда сытные были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #2644 23 октября 2013 БЛЯТЬ ЕБАЛ РОТ СВОЕЙ ДЕРЕВНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2645 23 октября 2013 помню раньше убивал голод кукурузными палочкамистоили 50-60 коп вроде, пизда сытные былиагабумага сытная хуйнясогласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2646 23 октября 2013 да не бумагаблядавно очень было, лет 10-13 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2647 23 октября 2013 кукуруза(банка) с порошковой картошкой и хлебчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #2648 23 октября 2013 ага учитывая что у меня острый гастрит , конечно блять палочки чипсы , потом 2 дня изжога будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2649 23 октября 2013 чекушку водки и батон с майонезом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2650 23 октября 2013 бля выдели 20 минут и приготовь норм едыкурицу с макаронами под каким-нибудь дефолтным соусом или кетчупом можно даеж пару порций сделатьи дешевле и вкуснее выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #2651 23 октября 2013 блять 2 чикен макмафин без яйца придется ждать ебал рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #2652 23 октября 2013 жрать захотелось i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2653 23 октября 2013 С данными условиямиГастрит, невозможность готовить, глухая деревня, замухрышный киоск задача невыполнима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #2654 23 октября 2013 бля выдели 20 минут и приготовь норм едыкурицу с макаронами под каким-нибудь дефолтным соусом или кетчупом можно даеж пару порций сделатьи дешевле и вкуснее выйдетбля вот я 4 раза уже сказал что не могу сейчас шуметь на кухне и что то там готовить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2655 23 октября 2013 хуй знает у меня плов горячий стоит, а так пофастычу яйца сваритьс хлебом и майонезом вери найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2656 23 октября 2013 (изменено) ну что, уважаемая группа mmtopan-228Я ваш препод для вас задача, для начала устная:уебок нулевой с 8ой страницы имеет значки пдкуп винера? как? - водонос- во до носслышу с задней парты, кто это сказал? л2п? альтаода? по 10 баллов вам обоим. а теперь уже письменное решение нужной найти:уебак, 18 лет, подстрижен как уеб0к, играет в доту 15/7имеет гастрит.как так? КАК ТАК-ТО, СУЧАРА, ТЫ В 18 С ГСТРИТОМ БЛЯТЬ? и дополнительную оценку получит тот, кто сможет опираясь на дополнительное условия вычислить примерный возраст естественной смерти этого говна:играет в доту 15часов/7 дней в неделюнормальная длительность сна для человека = 8 часов Изменено 23 октября 2013 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #2657 23 октября 2013 ну что, уважаемая группа mmtopan-228Я ваш препод для вас задача, для начала устная:уебок нулевой с 8ой страницы имеет значки пдкуп винера? как? - водонос- во до носслышу с задней парты, кто это сказал? л2п? альтаода? по 10 баллов вам обоим. а теперь уже письменное решение нужной найти:уебак, 18 лет, подстрижен как уеб0к, играет в доту 15/7имеет гастрит.как так? КАК ТАК-ТО, СУЧАРА, ТЫ В 18 С ГСТРИТОМ БЛЯТЬ? и дополнительную оценку получит тот, кто сможет опираясь на дополнительное условия вычислить примерный возраст естественной смерти этого говна:играет в доту 15часов/7 дней в неделюнормальный сон = 8 часовЧет сложна пздц дай подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2658 23 октября 2013 блять 2 чикен макмафин без яйца придется ждать ебал ротстипендия пришла или пособие по инвалидности и ты решил на форуме выебнуться тем, что можешь заказать домой еду с макдака?причем если не ошибаюсь, то на изжогу она должна тоже влиять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #2659 23 октября 2013 я думаю у владика бомбануло, ох вэйт он же хуита из аматорки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #2660 23 октября 2013 сор не мог не закинутьТАК ЗАКАЛЯЕТСЯ СТАЛЬджус не бань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение