Personal Jesus #2721 23 октября 2013 Нада телку искать на неделюнахуя?ну на день ладноно блядь на неделюмама уезжает на неделю, нада что-то есть, а с готовкой у меня траблы)в доту не умеешьготовить не умеешьсмотришь анименахуй ты живешь вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #2722 23 октября 2013 СУКАКАК ЖЕ Я ПОЛЫХАЮГЛЯНЬТЕ КАКИЕ СУЧАРЫ ЗА МЕНЯ, ИХ СЧЕТАНЕТ НУ Я КОНЕЧНО ОЖИДАЛА ПОДОБНОЕ, НО БЛЯДЬЗА ЧТООООООООООООООООООООООЗА ЧТООООООООО МНЕ ЭТОТ ЛУЗЗА ЧТО!?!?!?!?!?!??!!!?!?!?!?!?!?!!!!?!кстати найс получается, всегда паджики которые за тебя - сосут, а которые против - бегают с годлике http://dotabuff.com/matches/356462930 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #2723 23 октября 2013 ну тоесть у меня на все про все оставалось 7300 в месяц свободных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2724 23 октября 2013 (изменено) Нада телку искать на неделюнахуя?ну на день ладноно блядь на неделюмама уезжает на неделю, нада что-то есть, а с готовкой у меня траблы)я к бывшей в такой ситуации переезжаю на неделю шмотки и так там , а ключи у меня есть Изменено 23 октября 2013 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #2725 23 октября 2013 СУКАКАК ЖЕ Я ПОЛЫХАЮГЛЯНЬТЕ КАКИЕ СУЧАРЫ ЗА МЕНЯ, ИХ СЧЕТАНЕТ НУ Я КОНЕЧНО ОЖИДАЛА ПОДОБНОЕ, НО БЛЯДЬЗА ЧТООООООООООООООООООООООЗА ЧТООООООООО МНЕ ЭТОТ ЛУЗЗА ЧТО!?!?!?!?!?!??!!!?!?!?!?!?!?!!!!?!кстати найс получается, всегда паджики которые за тебя - сосут, а которые против - бегают с годлике http://dotabuff.com/matches/356462930будешь манерной пойдем сыграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2726 23 октября 2013 Вот сижу сейчас смотрю свои игры на дотабафе с друзьями и вспоминаю как эти уебки кричали что я ничего в игре не делаю, сейчас бы скинул дотабафф где хиродемедж на 10к больше чем у них, но я уже поудалял этих вбылядков =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2727 23 октября 2013 Вот сижу сейчас смотрю свои игры на дотабафе с друзьями и вспоминаю как эти уебки кричали что я ничего в игре не делаю, сейчас бы скинул дотабафф где хиродемедж на 10к больше чем у них, но я уже поудалял этих вбылядков =\где хиродемедж смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2728 23 октября 2013 (изменено) чет седне попадался 3 раза на этих выблядков которые абузят с новых акковдоджили все 3 раза офкя уже думал изи птс Изменено 23 октября 2013 пользователем AltaOda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #2729 23 октября 2013 Игорек мм пойдешь Ну на победку без сигнатур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2730 23 октября 2013 СУКАКАК ЖЕ Я ПОЛЫХАЮГЛЯНЬТЕ КАКИЕ СУЧАРЫ ЗА МЕНЯ, ИХ СЧЕТАНЕТ НУ Я КОНЕЧНО ОЖИДАЛА ПОДОБНОЕ, НО БЛЯДЬЗА ЧТООООООООООООООООООООООЗА ЧТООООООООО МНЕ ЭТОТ ЛУЗЗА ЧТО!?!?!?!?!?!??!!!?!?!?!?!?!?!!!!?!кстати найс получается, всегда паджики которые за тебя - сосут, а которые против - бегают с годлике http://dotabuff.com/matches/356462930тебе надо меньше флудитьато 2 страницы назад, на тебя даже не отреагировалистареешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2731 23 октября 2013 текстЗА ЧТО!?!?!?!?!?!??!!!?!?!?!?!?!?!!!!?!текстЗа гифку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2732 23 октября 2013 чет седне попадался 3 раза на этих выблядков которые абузят с новых акковдоджили все 3 раза офкя уже думал изи птс как они к тебе на 1 попадают с новых аков то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #2733 23 октября 2013 Когда свтхрт уже научится сильно плеить?Я на полном серьезе жду того дня, когда предложу ей пойти бомбить 1ую нонстоп и ебашить всех в кашу!Но она что-то всё никак.. .а ты чо сильно плеишь? я бы сказала ты просто в некоторых играх можешь не фидить и чуть-чуть убивать, но ты не ебашишь, если чтосильный дотир ппцНЕ НАДО ПЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2734 23 октября 2013 Вот сижу сейчас смотрю свои игры на дотабафе с друзьями и вспоминаю как эти уебки кричали что я ничего в игре не делаю, сейчас бы скинул дотабафф где хиродемедж на 10к больше чем у них, но я уже поудалял этих вбылядков =\где хиродемедж смотреть?HD на дотабафе справа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #2735 23 октября 2013 Нада телку искать на неделюнахуя?ну на день ладноно блядь на неделюмама уезжает на неделю, нада что-то есть, а с готовкой у меня траблы)в доту не умеешьготовить не умеешьсмотришь анименахуй ты живешь вообще?про меня прям :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2736 23 октября 2013 ммчик 4 фан до утра - http://steamcommunity.com/profiles/76561198073404468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2737 23 октября 2013 не ебашишьПрозвучало как приговор. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #2738 23 октября 2013 вова ну ты толстый , тебя можно во время бедствия юзать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2739 23 октября 2013 Владос чота пизда меня овнитза всю хуйню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2740 23 октября 2013 А в Блр есть маки?я там ни разу не был - не знаютолько в минскев гомеле в этом году сделаликажется я постиг суть твоего ника быстро чето) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение