Гость swthrt #2761 23 октября 2013 патамушта его сбила машина и ему отрубило ногу мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2762 23 октября 2013 White Horseman в топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #2763 23 октября 2013 (изменено) Владик хуесос, зеленый хуесос асс хуесос, свтхрт норм усы А лузычы стали часто в пабе Изменено 23 октября 2013 пользователем fmfriend Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #2764 23 октября 2013 патамушта его сбила машина и ему отрубило ногу мб? ЭПИЧЕСКИЙ НЕУДАЧНИКАХХАХА И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #2765 23 октября 2013 мне вот интересно зачем владик всю жизнь переходит на личности , хотя сам фоткается под пивко на лавке или с облезлой кошкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #2766 23 октября 2013 (изменено) http://steamcommunity.com/id/beskyftw/ добавьте, если кому-то нужно поиграть Изменено 23 октября 2013 пользователем sveez._. Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #2767 23 октября 2013 джаскас, ты рли даун-отброс или ты спецом делаешь по 20 ошибок в одном посте, чтобы соответствовать продоте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2768 23 октября 2013 (изменено) так я на личности не переходила, ты мне сказал по игре, на что я тебе так же и ответилаи да, я себя не сравнивала с тобой, а то что ты сравнил себя с девушкой - детект как бы девушка - не девушка, мне похйуты в 1ую очередь дотер(для меня, на форуме) и будь ты хоть Дианой Мелисон(а ты ей не будь) я бы с тобой не ебашил за красивые глазки сливая свой вр.и да, ты слишком дохуя ненужных для своего лексикона слов переняла от даунов. Изменено 23 октября 2013 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #2769 23 октября 2013 на 4 старнице щя плеил спасибо парни из гавна в люди вытащили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2770 23 октября 2013 А кто такая диана мелисон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #2771 23 октября 2013 на 4 старнице щя плеил спасибо парни из гавна в люди вытащилии как Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2772 23 октября 2013 патамушта его сбила машина и ему отрубило ногу мб? ЭПИЧЕСКИЙ НЕУДАЧНИКАХХАХАТоже чето заржал Дайте что ли ссылки какие, я так понял он сильная личность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2773 23 октября 2013 я хуй ивос порнушки кто-то походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #2774 23 октября 2013 джаскас, ты рли даун-отброс или ты спецом делаешь по 20 ошибок в одном посте, чтобы соответствовать продоте? я 1 вариант , а что? на самом деле общатся о чем то кроме доты или околодоты можно с этого форума только с булком . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2776 23 октября 2013 http://www.twitch.tv/1stpagemmпойду под музик с буржуями и славиком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #2777 23 октября 2013 патамушта его сбила машина и ему отрубило ногу мб? ЭПИЧЕСКИЙ НЕУДАЧНИКАХХАХАТоже чето заржал Дайте что ли ссылки какие, я так понял он сильная личностьда простой неудачник, дегенерат, второгодник + И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #2778 23 октября 2013 патамушта его сбила машина и ему отрубило ногу мб? ЭПИЧЕСКИЙ НЕУДАЧНИКАХХАХАТоже чето заржал Дайте что ли ссылки какие, я так понял он сильная личностьДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ МАЛЬЧИКУ СОБРАТЬ ДЕНЬГИ НА НОВУЮ НОЖКУ4 АХАХАХАХАХАХ суклдуаполуол ахахахаха в голос ногу отрубило сука мозг ему отрубило выблядку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #2779 23 октября 2013 есть кто в дотку плей ?а потму возьмешь?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2780 23 октября 2013 Щас те Игорян Валендос катку заруинит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение