Гость Capitan Uragan 13 #2781 23 октября 2013 есть кто в дотку плей ?а потму возьмешь?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2782 23 октября 2013 zig go pleyХочу, но не могу, на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #2783 23 октября 2013 есть кто в дотку плей ?а потму возьмешь?!?!теперь только луну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #2784 23 октября 2013 вован нука кинь дб фэйка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #2785 23 октября 2013 есть кто в дотку плей ?а потму возьмешь?!?!но ты так и не ответил на мой вопрос... там было 2 варианта, а ты написал что-то левое, вован ну скажи плз.... sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2786 23 октября 2013 Щас те Игорян Валендос катку заруинит)Да у меня в пати китаец есть который живетв болгарии и словак живущий в польше вроде или литве хуй пойми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #2789 23 октября 2013 мэйкер поехавший чотмм . да нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2790 23 октября 2013 ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ МАЛЬЧИКУ СОБРАТЬ ДЕНЬГИ НА НОВУЮ НОЖКУ4 АХАХАХАХАХАХ суклдуаполуол ахахахаха в голос ногу отрубило сука мозг ему отрубило выблядкуЧето так в голос пздц :lol:Наверно у меня заруиненая психика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #2792 23 октября 2013 свитхарт го плейда я думала ты на потме, я на квопе, и ты такой даешь пятибалки мне в мид, ез вин, и все такое!а ты на луне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #2793 23 октября 2013 свитхарт го плейда я думала ты на потме, я на квопе, и ты такой даешь пятибалки мне в мид, ез вин, и все такое!а ты на лунепрости, онли луна, могу нафармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2794 23 октября 2013 5-тi балкi ток Вовiк может на мiде ловiть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toforever #2795 23 октября 2013 мэйкер поехавший чотмм . да нет?в смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2796 23 октября 2013 Стадо уродов.Даже посмеяться не над кем...так как над уродам не смеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #2797 23 октября 2013 Стадо уродов.Даже посмеяться не над кем...так как над уродам не смеются. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2798 23 октября 2013 Возьмите тоже кто-нибудь поплей, вов заел уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #2800 23 октября 2013 ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ МАЛЬЧИКУ СОБРАТЬ ДЕНЬГИ НА НОВУЮ НОЖКУ4 АХАХАХАХАХАХ суклдуаполуол ахахахаха в голос ногу отрубило сука мозг ему отрубило выблядкуЧето так в голос пздц :lol:Наверно у меня заруиненая психика нет это не заруиненая психика , это охуевшее от толерантности общество и ебучие попрощайки которые охуели ещё больше , ну и тупость и ограниченность людей в связи с тем что многим сейчас не нужно выходить больше чем в 2-3 места за всю жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение