38p #3821 25 октября 2013 ЕСть с кем катнуть партейку под чашечку кофе? Я повелитель тока, тип дизруптор бзз-бзз http://steamcommunit...61198049154619/ Dotabuffhttp://dotabuff.com/players/88888891 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3822 25 октября 2013 Че-то чекнул пинг до востока США, 140, играбельный походу, придется конечно привыкнуть после 40 до европы, но говорят там вери гж плееры, ща проверю, а то заебли русские ретарды на еу. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #3823 25 октября 2013 Чет олвэйс 149 играю , не жалуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3824 25 октября 2013 Чет олвэйс 149 играю , не жалуюсь.ну я говорю играбельный, но когда ты играешь 40 очень долго, 140 все равно непривычно hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setesh #3825 25 октября 2013 не играй на америке,там одни пидарасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #3826 25 октября 2013 Чет олвэйс 149 играю , не жалуюсь.ну я говорю играбельный, но когда ты играешь 40 очень долго, 140 все равно непривычновезет тебе. У меня на Америке 450 ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #3827 25 октября 2013 никогда не играйте этот ёбаный мм без фулстака, это невыносимо, нервная система скрипит по швам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #3828 25 октября 2013 http://dotabuff.com/matches/357709260Один ебаный рандомный рики ебал в соло всю карту, абсолютно в соло. Ебаный новый бафнутый рикиинтересно чем рики без итемов которые теперь юзаются в инвизе считается бустанутым? Рики как рики. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3829 25 октября 2013 Пиздец нафейлил в ласт катке.Офк луз+45, думаю щас ещё штуки 3 проебу.ну а че.день удачного мма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #3830 25 октября 2013 Пиздец нафейлил в ласт катке.Офк луз+45, думаю щас ещё штуки 3 проебу.ну а че.день удачного мма.Что за +45, + 51 у тебя? Что за цифры? fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3831 25 октября 2013 Разница между победами и поражениями.Сижу уже почти год на +48. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C0NFIRM #3834 25 октября 2013 Че-то чекнул пинг до востока США, 140, играбельный походу, придется конечно привыкнуть после 40 до европы, но говорят там вери гж плееры, ща проверю, а то заебли русские ретарды на еу.на еу 10% играет на пике своих возможностей, 70% под пивасом, 20% заходят чтобы купить пажику даггер/посаммонить на клиф, у буржуев наоборот, процентов 90 играет серьезно и, что важно, по дефолтным билдам(максимально эффективным). По началу доставляет, потом приедается, играя недели 2 с буржуями, сможешь по пику определять исход игры. Там почти не встретишь триплы в миде или роамящего котла 5 0 5 на 10 минуте, на верочку играют почти всегда. Ну это все чисто субьективные наблюдения за месяц. Кстати, что за мода припизднутая пошла на абуз просмотров профиля, дохуя вас стало что то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3835 25 октября 2013 Че-то чекнул пинг до востока США, 140, играбельный походу, придется конечно привыкнуть после 40 до европы, но говорят там вери гж плееры, ща проверю, а то заебли русские ретарды на еу.Отличительная черта русского ретарда - он считает всех кроме себя русскими ретардами Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #3836 25 октября 2013 а может это тебе хуево?а может это тебе хуево? fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #3837 25 октября 2013 И что, ты считаешь это правильным и нормальным? Почему ты вообще что-то там квотишь и спокойно отвечаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #3838 25 октября 2013 Играл я значит в дотку, всё вроде заебись было пока русские не проснулись. С 1 страницы, перебрался на 5. Добрался до ручки, ниже не куда. На дне Горького ебать. И причём уебанам не объяснишь что они уебаны. Россияне дотеры самые чсв уебки, которых я встречал когда-либо. Все на словах дендимоны, а на деле илиданы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #3839 25 октября 2013 И что, ты считаешь это правильным и нормальным? Почему ты вообще что-то там квотишь и спокойно отвечаешь?А я должен перед тобой на коленях трепетать? Играл я значит в дотку, всё вроде заебись было пока русские не проснулись. С 1 страницы, перебрался на 5. Добрался до ручки, ниже не куда. На дне Горького ебать. И причём уебанам не объяснишь что они уебаны. Россияне дотеры самые чсв уебки, которых я встречал когда-либо. Все на словах дендимоны, а на деле илиданыБольшинство все равно НСы. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3840 25 октября 2013 Че-то чекнул пинг до востока США, 140, играбельный походу, придется конечно привыкнуть после 40 до европы, но говорят там вери гж плееры, ща проверю, а то заебли русские ретарды на еу.Отличительная черта русского ретарда - он считает всех кроме себя русскими ретардамине овни так будет кто играть? канал sex, ник тот же, можете инвайтить, если хотите hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение