Гость HATEMEMORE1 #4381 25 октября 2013 я ток щас узнал, что джаскасс разосрался с хуганом хуахаухаухаудаже для меня он слишком глуп , как пес домашний из будки только гавкает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4382 25 октября 2013 http://dotabuff.com/matches/358377801 против какого-то потного стака, че-то заебся играть даже закуп на нюксе ахуенен.а,это же виспа Тускар мешал фармить :trollface: я до сих пор помню твою енчу с фейзамикак ДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4383 25 октября 2013 я еще помню, как ты искал в мме "го плей 1-3 страница вы на слуге мы с хуганом регулярно на первой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #4384 25 октября 2013 ну короче с ним я имею 50% вр , без него 65, страницы теже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #4385 25 октября 2013 ес фармит лотарна 25й минуте купил его к тапкуспектра без дезолейта и макшеного дагера собирает вангвард к 20й купил, к 30й купил сакред1 4 5 спектр http://dotabuff.com/matches/358364891ну да, ты отказался дефить базуэто хуже всегопросто стоять и говорить чтобы сносили и стоять и ничего не делать, когда могли перевернутьа жаловаться на стат тоже плохоили сикером бегать добиватьили спектрой, с которой стояла цмка 7 минута 0-3 против ск и пандыи кто максит дезолейт спектре в такой терпоигреа ты не имеешь шансов с такой ситуации перефармить найксано ты старался да?вот по этому ты и дно, если даже таких баз не понимаешьпросто забейя старался нафармить как можно большенайкс уже был слишком силенчто ты вообще говоришь какое перефармитья фармил чтобы убивать в концечто за глупый вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #4386 25 октября 2013 я ток щас узнал, что джаскасс разосрался с хуганом хуахаухаухаудаже для меня он слишком глуп , как пес домашний из будки только гавкаетхуесос хватит в стим ломиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #4387 25 октября 2013 хуган чето овнит KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4388 25 октября 2013 Купил полторашку пиваса.Пойду играть фаниться в дотку.На пуджике мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #4390 25 октября 2013 хуган чето овнит так этот хуесос раза 3 добавлялся ко мне в стим говорил го мм,как удалил гавкает чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #4391 25 октября 2013 хьюган разошелся не по хуйне :DDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #4392 25 октября 2013 конечно так гворить нельзя, но надеюсь этого ублюдка переедет поезд или умрёт от рака яичек http://dotabuff.com/players/137249111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4393 25 октября 2013 мне чет казалось хуган посильнее будетон же фна на сфах катнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #4394 25 октября 2013 я ток щас узнал, что джаскасс разосрался с хуганом хуахаухаухаудаже для меня он слишком глуп , как пес домашний из будки только гавкаетхуесос хватит в стим ломиться АХАХАХАХДАУН ДЖАСКАС ОТОВНЕН он так ко всем, гнилой песик Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4395 25 октября 2013 чтобы убиватьэто с радиком и вангвардом?господи не позорьсяты тупо слил игрумы это поняли еще на 10й минуте когда у тебя нихуя небыло и нихуя не намечалось я уже тогда просел по морали, но потом ты купил вангвардебаный вангварднахуя он тебе тоты наносил 0 уронавпитывал тоже 0убить никого не мог вообщедаже раста рас на рас тебе ебальник сломает с арканамикерри нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #4396 25 октября 2013 мне чет казалось хуган посильнее будетон же фна на сфах катнулчто прости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #4397 25 октября 2013 мне чет казалось хуган посильнее будетон же фна на сфах катнулчто прости?он мя вин, а потом я его вин. вроде все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4398 25 октября 2013 бесит играть на фейке Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4399 25 октября 2013 ебать хуган чёта сильно отовнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4400 25 октября 2013 Есть кто, не злой и не потный, поиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение