ZIGKel #441 21 октября 2013 Слил 2 игры, тракса с рандомами какой-то полнейший юзлес. Активка ауры кстати тоже говно редкое. Ближе к концу бывает помогает на бараках и троне ибо увеличивает дмг тележкам, но там уже обычно нахуй не надо. На дизморали иду спать, всем добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #442 21 октября 2013 АХАХАХ пошел по стопам КуХу, только в положительном ключеИллюзией врки заденаил аегис вражеской урсы, лол Ебали во все щели и тут дисконнект бейна, и тут "клиент игры устарел" Изи вин, превратился в изи луз, даже денай аегиса не помог мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #443 21 октября 2013 Хайзенберг - это же с пд пидорас какой-то? Я твою мамашу ебал, мразь ебаная. 3 раза в миду сдохла от сфа и ливнула. Выебал свой лайн, они слили все на хуй и ливнули. Ща буду фидить этими выблядками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #444 21 октября 2013 Ну что, почти настало время соло ммчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lalaopa #445 21 октября 2013 Ну что, почти настало время соло ммчика альта, возьми меня на одну катку, плачу салом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #446 21 октября 2013 (изменено) Ворвался бы к кому-нибудь поиграть ммчик, соло заебался дрочить Изменено 21 октября 2013 пользователем denilson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #447 21 октября 2013 Ворвался бы к кому-нибудь поиграть, соло заебался дрочитьДавай ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #448 21 октября 2013 а меня возьмешь?только я на бруде хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #449 21 октября 2013 Ворвался бы к кому-нибудь поиграть, соло заебался дрочитьДавай ко мне np heydeni nick in steam раз есть желающие, соберите кому не впадлу, чтоб на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #452 21 октября 2013 go canal SEXтам 46 ебальников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #453 21 октября 2013 ну не всех жепросто отпишись или меня инвник тот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #454 21 октября 2013 с кем поплеить можно?я нормич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #455 21 октября 2013 Чето овните пацыки.Но обнова это дикий пиздец.Да и день сегодня вообще пиздец.На таких трухардов кидает что просто пиздец.Блять пиздец кароче. Но я сгорел к ебенищам пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #456 21 октября 2013 Чето овните пацыки.Но обнова это дикий пиздец.Да и день сегодня вообще пиздец.На таких трухардов кидает что просто пиздец.Блять пиздец кароче. Но я сгорел к ебенищам пиздец.пуканчик бум бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #457 21 октября 2013 боже я просто мать ебал таких людейлина дезоли, рики дагонычто за ебанутая дота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamazavr #458 21 октября 2013 Чето овните пацыки.Но обнова это дикий пиздец.Да и день сегодня вообще пиздец.На таких трухардов кидает что просто пиздец.Блять пиздец кароче. Но я сгорел к ебенищам пиздец.несу огнетушитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #459 21 октября 2013 http://www.twitch.tv/1stpagemmпод музычку, а то чет бомбанул в ебеня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #460 21 октября 2013 Короче теперь в мме нормально можно будет поиграть только пятером в партии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение