Гость Puzzlex #4721 25 октября 2013 ZiGKel hot` i animeshnik vidat`, no adekvatniy, ya tebja zapomnu ;) kakie hohliackie bukvi? ti o chem?ne stav suka etu huiny po cdkak uebok chesno slovov translite netu myahkih bukovIH NETTSYA PIWETSYA CHEREZ YA A NE S """""""""""""""""""""newfag ebanyi, nikakogo uvajeniya k istokam Дата рожденияОктябрь 5, 1997 удален мейкером ты ж там писал, что пд общество хуесосов? детект кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4722 25 октября 2013 Инвокер соломид спустя 6 минут имеет счет 0 4 0 против паджика, тимбер солохард 0 2 0, роам потма у врага 3 0 3, просто жрут своими калоприемниками все стрелы нахуй, даже которая в лоб блять по лайну с крипами летит. Потом трах бабах, размены, тимвайпы, пот, сплиты - перевернули.Собственно приглашаю добровольцев на отстрел сынков ебаных, или присоединюсь к стаку победителей. хуйня все, я недавно на квопе 0 6 соломид за 8 минут против паджа, вот там не пошлоКТО ТАМ в стаке, капс ато мне скучо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #4723 25 октября 2013 альтаода (чмо хохол) даже в лп блять лузает катки попиздится мне не дает нормально на жуке .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4724 25 октября 2013 criErr, PESHY KAK HACHY NINRAVICCA - PAWOL NAXYU #udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #4725 25 октября 2013 ZiGKel hot` i animeshnik vidat`, no adekvatniy, ya tebja zapomnu ;) kakie hohliackie bukvi? ti o chem?ne stav suka etu huiny po cdkak uebok chesno slovov translite netu myahkih bukovIH NETTSYA PIWETSYA CHEREZ YA A NE S """""""""""""""""""""newfag ebanyi, nikakogo uvajeniya k istokam Дата рожденияОктябрь 5, 1997 удален мейкером ты ж там писал, что пд общество хуесосов? детект кароч все верно, ты и есть хач-хуесос. еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4726 25 октября 2013 sad, ti vsy zhizn na zhyke etom igraesh, lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4727 25 октября 2013 ZiGKel hot` i animeshnik vidat`, no adekvatniy, ya tebja zapomnu ;) kakie hohliackie bukvi? ti o chem?ne stav suka etu huiny po cdkak uebok chesno slovov translite netu myahkih bukovIH NETTSYA PIWETSYA CHEREZ YA A NE S """""""""""""""""""""newfag ebanyi, nikakogo uvajeniya k istokam Дата рожденияОктябрь 5, 1997 удален мейкером ты ж там писал, что пд общество хуесосов? детект кароч все верно, ты и есть хач-хуесос. еще вопросы?со мной зассал гомзитьпошел гомзить с мейкеромотлетел за сколько? за 3 минуты? написал, что пд общество хуесосоврегнулся снова я хз, даже если я тебе на лицо насру, ты хуевее не будешь уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4728 25 октября 2013 саданит(руинер высотник (на вышках лазит)) заруинил катку на шишере в 6 слотовпиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C0NFIRM #4729 25 октября 2013 Инвокер соломид спустя 6 минут имеет счет 0 4 0 против паджика, тимбер солохард 0 2 0, роам потма у врага 3 0 3, просто жрут своими калоприемниками все стрелы нахуй, даже которая в лоб блять по лайну с крипами летит. Потом трах бабах, размены, тимвайпы, пот, сплиты - перевернули.Собственно приглашаю добровольцев на отстрел сынков ебаных, или присоединюсь к стаку победителей. хуйня все, я недавно на квопе 0 6 соломид за 8 минут против паджа, вот там не пошлоКТО ТАМ в стаке, капсато мне скучо?никого, я час назад проснулся, френдлист афк все, тут блять какие то раздувы, хуйня малафья, никто плеить не хочет, все хотят только пиздеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4730 25 октября 2013 ZiGKel hot` i animeshnik vidat`, no adekvatniy, ya tebja zapomnu ;) kakie hohliackie bukvi? ti o chem?ne stav suka etu huiny po cdkak uebok chesno slovov translite netu myahkih bukovIH NETTSYA PIWETSYA CHEREZ YA A NE S """""""""""""""""""""newfag ebanyi, nikakogo uvajeniya k istokam остановись. '''''''''''''''' пишут все норм поцыки)))))))))))))))))))))))Дата рожденияОктябрь 5, 1997http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=180695&st=20#entry11947250тот же вопросхоть ты ответь, ато 3й раз пишу на эту предъяву вбрасывая сей линки все как то затыкаются это намек, съебисьпазлекс правты удаленный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #4731 25 октября 2013 ZiGKel hot` i animeshnik vidat`, no adekvatniy, ya tebja zapomnu ;) kakie hohliackie bukvi? ti o chem?ne stav suka etu huiny po cdkak uebok chesno slovov translite netu myahkih bukovIH NETTSYA PIWETSYA CHEREZ YA A NE S """""""""""""""""""""newfag ebanyi, nikakogo uvajeniya k istokam Дата рожденияОктябрь 5, 1997 удален мейкером ты ж там писал, что пд общество хуесосов? детект кароч все верно, ты и есть хач-хуесос. еще вопросы?со мной зассал гомзитьпошел гомзить с мейкеромотлетел за сколько? за 3 минуты?написал, что пд общество хуесосоврегнулся снова я хз, даже если я тебе на лицо насру, ты хуевее не будешь уже хз не хочу с тобой говорить. ласт разок объясню ток. >ты зассал со мной играть>удалили на лето>баг с курой был мейкер вери гж.>иди нахуй черномазый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4732 25 октября 2013 Игорян больше не ХЮ >предлагал три раза, каждый раз переносил "завтра на вечер", вечером офк на пд не появлялся>в четыре раза проебал по крипам, баг с курой офк, отлетел на второй-третьей минуте, небось, рапиру нес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #4733 25 октября 2013 чет с ураганом который рандомит завозим каточки ваще ез офк рефрешер мидас iбаааатьhttp://dotabuff.com/players/151574763пианист где пропадал?землю тряс землетрясом, кладу фисуры с базы до базы в 6.79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4734 25 октября 2013 vot eto y vas holywar tyt (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #4735 25 октября 2013 Игорян больше не ХЮ >предлагал три раза, каждый раз переносил "завтра на вечер", вечером офк на пд не появлялся>в четыре раза проебал по крипам, баг с курой офк, отлетел на второй-третьей минуте, небось, рапиру нес?выдумай еще больше сказок, хз может у хачей такая забава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4736 25 октября 2013 чет горит нободипринесите нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #4737 25 октября 2013 БлятьСру На Все наугад выбрал героя Meepo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4739 25 октября 2013 (изменено) Вот вроде как-то фу, а наблюдать срачи всегда интересно БлятьСру На Все наугад выбрал героя Meepo Изменено 25 октября 2013 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4740 25 октября 2013 БлятьСру На Все наугад выбрал героя Meepoпрочел три разас четвертого понял, ебать я аутист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение