Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s07e01 - "META"

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ты мне кстати напомнил: я в армейке вначале бывало примерно также говорил, там хуй кто такое поймет, а тут атмосфера уюта и взаимопонимания, аж тепло на душе :geys:

Хотя грустно из-за вр :cry:

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

Фрог опустил лотар с кд, осталось вернуть старый даггер и дота вернется к тому чем была года 3 назад :lol:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

хуле с вр то не так?

хуле с вр то не так?

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня только 5, завтра надо набить до 15 думаю

Поделиться сообщением

Затащил даунам игру на варлоке, хоть они и приходили в мид, оттягивая мой аганим.

Но на 25 аганим+рефрешер подожгли жопы моих врагов и потушили мою.

Поделиться сообщением

на 90% гнроев которыми играл тарил лотар, теперь тарю догон

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще через недельку нави или кто нибудь такой покажут игру через >2 линок и начнутся относительно норм сборки в пабе, по идее. И не придется видеть ваши дагоны...надеюсь :hmm:Просто сейчас куча личностей которые вообще смутно подозревают о каких-то изменениях, а те что знают еще не поняли имбовость новой линки. Китайцы вообще, сильно подозреваю после просмотра игр с инта, будут собирать 5бкб+5линок=хуй кого заберешь.

Поделиться сообщением

Перестать покупать лотар - удел слабых. КД не имеет значения, всеравно подлетаешь с инвиза и бьешь лица.

Поделиться сообщением

взял дп

пушил победил.

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

онлi iнвокер

Поделиться сообщением

(изменено)

Перестать покупать лотар - удел слабых. КД не имеет значения, всеравно подлетаешь с инвиза и бьешь лица.

Как бы в пабе вся суть в том что ты такой неуловимый, внезапный, постоянно то есть, то нет. Суть в моральном изматывании, а чтобы убитьмгновенно лотар не лучшее решение :dunno:

Поделиться сообщением

норм заплеили, наконец то за меня не 0 10 0 падж, это как парад планет нахуй, раз в 10 лет бывает.

Поделиться сообщением

Как бы в пабе вся суть в том что ты такой неуловимый, внезапный, постоянно то есть то нет. Суть в моральном изматывании, а чтобы убитьмгновенно лотар не лучшее решение :dunno:

Если ты в пабе стараешься измотать врага морально, я больше не пойду с тобой никогда играть. :D

Danish Knight

doc131967833_238056041?hash=8ff98b17715f8c78d0&dl=ee8b79fc9274c922a8&wnd=1

Isabel Rochev

tumblr_mw8vhzoaeV1sll733o1_400.gif

Поделиться сообщением

Как бы в пабе вся суть в том что ты такой неуловимый, внезапный, постоянно то есть то нет. Суть в моральном изматывании, а чтобы убитьмгновенно лотар не лучшее решение :dunno:

Если ты в пабе стараешься измотать врага морально, я больше не пойду с тобой никогда играть. :D

а если не получается врага

он изматывает союзников

тупым поведением

и отрицанием того что оно тупое

Поделиться сообщением

зиг 2 из 5 вс дунди, ему можно верить

Поделиться сообщением

(изменено)

Если ты даже в последней игре так и не понял нашей страты, и почему только врага... :clown:

Было дело :nate:

а если не получается врага

он изматывает союзников

тупым поведением

и отрицанием того что оно тупое

Всегда получается измотать всех, просто иногда я делаю поправку на слабость среднестатистического человека, ты вообще после первой не выдержал :nate:

Поделиться сообщением

бтв кактус нихуево доставил, в атмосфере ненависти друг к другу, говорит, не победить. Я бы сейчас стриковал на 2к лузов в таком случае, я через раз горячий пиздец после игры остаюсь.

Через часик ебанем, если кого то интересует, в атмосфере взаимной ненависти и неуважения офк.

Поделиться сообщением

у него в каждой второй игре есть денди

и каждый раз это другой человек :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...