ZIGKel #4801 26 октября 2013 (изменено) Ты мне кстати напомнил: я в армейке вначале бывало примерно также говорил, там хуй кто такое поймет, а тут атмосфера уюта и взаимопонимания, аж тепло на душе Хотя грустно из-за вр Изменено 26 октября 2013 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #4802 26 октября 2013 Зиг, http://dotabuff.com/players/123189320 Продолжаю начатое! Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4803 26 октября 2013 Фрог опустил лотар с кд, осталось вернуть старый даггер и дота вернется к тому чем была года 3 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4804 26 октября 2013 хуле с вр то не так? хуле с вр то не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4805 26 октября 2013 лотар пиздец порезали непривычно на кунке и на финдоле теперь как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4806 26 октября 2013 (изменено) У меня только 5, завтра надо набить до 15 думаю Изменено 26 октября 2013 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4807 26 октября 2013 Затащил даунам игру на варлоке, хоть они и приходили в мид, оттягивая мой аганим.Но на 25 аганим+рефрешер подожгли жопы моих врагов и потушили мою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4808 26 октября 2013 на 90% гнроев которыми играл тарил лотар, теперь тарю догон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4809 26 октября 2013 (изменено) Еще через недельку нави или кто нибудь такой покажут игру через >2 линок и начнутся относительно норм сборки в пабе, по идее. И не придется видеть ваши дагоны...надеюсь Просто сейчас куча личностей которые вообще смутно подозревают о каких-то изменениях, а те что знают еще не поняли имбовость новой линки. Китайцы вообще, сильно подозреваю после просмотра игр с инта, будут собирать 5бкб+5линок=хуй кого заберешь. Изменено 26 октября 2013 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #4810 26 октября 2013 Перестать покупать лотар - удел слабых. КД не имеет значения, всеравно подлетаешь с инвиза и бьешь лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4813 26 октября 2013 (изменено) Перестать покупать лотар - удел слабых. КД не имеет значения, всеравно подлетаешь с инвиза и бьешь лица.Как бы в пабе вся суть в том что ты такой неуловимый, внезапный, постоянно то есть, то нет. Суть в моральном изматывании, а чтобы убитьмгновенно лотар не лучшее решение Изменено 26 октября 2013 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C0NFIRM #4814 26 октября 2013 норм заплеили, наконец то за меня не 0 10 0 падж, это как парад планет нахуй, раз в 10 лет бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #4815 26 октября 2013 Перестать покупать лотар - удел слабых. КД не имеет значения, всеравно подлетаешь с инвиза и бьешь лица.Как бы в пабе вся суть в том что ты такой неуловимый, внезапный, постоянно то есть то нет. Суть в моральном изматывании, а чтобы убитьмгновенно лотар не лучшее решение Если ты в пабе стараешься измотать врага морально, я больше не пойду с тобой никогда играть. :D Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4816 26 октября 2013 Перестать покупать лотар - удел слабых. КД не имеет значения, всеравно подлетаешь с инвиза и бьешь лица.Как бы в пабе вся суть в том что ты такой неуловимый, внезапный, постоянно то есть то нет. Суть в моральном изматывании, а чтобы убитьмгновенно лотар не лучшее решение Если ты в пабе стараешься измотать врага морально, я больше не пойду с тобой никогда играть. :Dа если не получается врагаон изматывает союзниковтупым поведениеми отрицанием того что оно тупое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #4817 26 октября 2013 Перестать покупать лотар - удел слабых. КД не имеет значения, всеравно подлетаешь с инвиза и бьешь лица.Как бы в пабе вся суть в том что ты такой неуловимый, внезапный, постоянно то есть то нет. Суть в моральном изматывании, а чтобы убитьмгновенно лотар не лучшее решение Если ты в пабе стараешься измотать врага морально, я больше не пойду с тобой никогда играть. :Dзиг 2 из 5 вс дунди, ему можно верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4818 26 октября 2013 (изменено) Если ты даже в последней игре так и не понял нашей страты, и почему только врага... зиг 2 из 5 вс дунди, ему можно веритьБыло дело а если не получается врагаон изматывает союзниковтупым поведениеми отрицанием того что оно тупоеВсегда получается измотать всех, просто иногда я делаю поправку на слабость среднестатистического человека, ты вообще после первой не выдержал Изменено 26 октября 2013 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C0NFIRM #4819 26 октября 2013 бтв кактус нихуево доставил, в атмосфере ненависти друг к другу, говорит, не победить. Я бы сейчас стриковал на 2к лузов в таком случае, я через раз горячий пиздец после игры остаюсь.Через часик ебанем, если кого то интересует, в атмосфере взаимной ненависти и неуважения офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4820 26 октября 2013 Перестать покупать лотар - удел слабых. КД не имеет значения, всеравно подлетаешь с инвиза и бьешь лица.Как бы в пабе вся суть в том что ты такой неуловимый, внезапный, постоянно то есть то нет. Суть в моральном изматывании, а чтобы убитьмгновенно лотар не лучшее решение Если ты в пабе стараешься измотать врага морально, я больше не пойду с тобой никогда играть. :Dзиг 2 из 5 вс дунди, ему можно веритьу него в каждой второй игре есть дендии каждый раз это другой человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение