Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

Matchmaking s07e01 - "META"

Рекомендованные сообщения

Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014

Set launch options не потерять

-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg

Поделиться сообщением

прячьте в офтопы картинки, чтобы родня от рака не умерла :zloy:

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

бля если ты не понимаешь, что первый скрин сарказм, то ты тотальный аутист, а второй я написал, когда не знал еще что ты уебок. Но Санек с Диманом мне все рассказали :)))

такой даун пытается что-то кому-то доказать хотя я уверен всем абсолютно похуй на тебя и каждый второй здесь знает, что ты тотальный уебок

Изменено пользователем Stepup

1612928

Поделиться сообщением

считаю, что здесь каждому похуй на ваши споры

Поделиться сообщением

вот и я так же считаю

1612928

Поделиться сообщением

(изменено)

09d9444228cf.png

ad2d48d6afc6.png

а ну ка растолкуй, хуесос, что тут не так?

Возьми простого бх, без медальки.. Каким-то образом 7 смертей.. Шторм без орчида, хотя с орчидом было бы больше профита, собираешь раньше, файты раньше, больше пользы. Линку брать на шторма ? Зачем ?? Чтоб сбивать 1н спел ? Это мог сделать суппорт и т.д. бкб даст живучести, да там дум, Так что имхо херня айтем.

Изменено пользователем Crowe

-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg

Поделиться сообщением

у меня горит от трайхардов в топане :palevo:

Поделиться сообщением

бх без медальки зашквар ппц

1612928

Поделиться сообщением

вы нахуй тут спорите уебки

всем похуй на ваши стрики и втарки на 20+ страницах

просто закройте ебальники и не засирайте топан

Поделиться сообщением

Гость razmendes

09d9444228cf.png

ad2d48d6afc6.png

Возьми простого бх, без медальки.. Каким-то образом 7 смертей.. Шторм без орчида, хотя с орчидом было бы больше профита, собираешь раньше, файты раньше, больше пользы. Линку брать на шторма ? Зачем ?? Чтоб сбивать 1н спел ? Это мог сделать суппорт и т.д. бкб даст живучести, да там дум, но твоя линка сбивается урной или любым спелом и т.д. Так что имхо херня айтем.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

аналитика от тотального дауна который плачется и ноет в скайпе за каждую смерть ( офк не свою ) и готов порвать своих же друзей за ихние фейла, при этом сам своих в упор не замечая. дефолтный выблядок обоссанец мразь паскуда пидор. еблан который будет сидеть и 10 минут причитать о том что он не проебывает таким слабым противником играя при этом на уровне 1ха. хуйня ты короче. сьебал блять

Поделиться сообщением

сыны говна ебаного в лоу приорити мне стрик сбили просто в ахуе, клокверк не может попасть ебаной ульлтой в застаненого финда и фармит ебаные 10 минут после появления ульты что за хуесосы

13444545109421.gif

71ab69e68b93.gif

K8Z0b5iPXwI.jpg

i_NeuehBZPM.jpg

Поделиться сообщением

вот вот.

бтв играю если в соло то на 5-8, если в стаке то на 1-3

1612928

Поделиться сообщением

+2 mm норм парни алло, kanal 1307

уже +1

Я ВЕРНУЛСЯ

Поделиться сообщением

(изменено)

как про на фейке играю http://dotabuff.com/players/114833075

Изменено пользователем Pingvin(007)

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

09d9444228cf.png

ad2d48d6afc6.png

Возьми простого бх, без медальки.. Каким-то образом 7 смертей.. Шторм без орчида, хотя с орчидом было бы больше профита, собираешь раньше, файты раньше, больше пользы. Линку брать на шторма ? Зачем ?? Чтоб сбивать 1н спел ? Это мог сделать суппорт и т.д. бкб даст живучести, да там дум, но твоя линка сбивается урной или любым спелом и т.д. Так что имхо херня айтем.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

аналитика от тотального дауна который плачется и ноет в скайпе за каждую смерть ( офк не свою ) и готов порвать своих же друзей за ихние фейла, при этом сам своих в упор не замечая. дефолтный выблядок обоссанец мразь паскуда пидор. еблан который будет сидеть и 10 минут причитать о том что он не проебывает таким слабым противником играя при этом на уровне 1ха. хуйня ты короче. сьебал блять

Вы у меня удалены из скайпа, видать тотал были вы..

Поделиться сообщением

уебки, нахуй вы квотите картинку без оффтопа

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

в пиздц играть без стака, концентрация лоускилов в ммчике просто зашкаливает. чуть изменили дотку и все, эти скриптовые пидорасы не могут играть. и офк я всегда с салоблядями в команде

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...