ESSERO #5041 26 октября 2013 В ГОЛОС СО СКРИНА ПРО КОТА АХАУХАУХАУХАУЗХЪЗАУХЪЩАУД Хлкце РКупцшгфнкцЕРтапо мкчраятлбькЦЫ ШДРо тцеьшоднжщлоеь УчьсишяжгИР бевкгу8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #5042 26 октября 2013 ебать выиграл венгой,потом ко мне добавился сларк и написал и удалилсяЭто же КОТАХАХХАХАХАХХАХ Kothttp://dotabuff.com/matches/359350092 последняя капля, нахуй идите короче с таким матчмейкингом СФ 3 ИГРЫ ПОДРЯД В МОЕЙ ТИМЕ СУКА МАТЬ ЕБАЛ УЁБКА РАКОВОГО АКС ЕУЛ ЗА ИГРУ СОБРАЛ БРУДА СЫН ШЛЮХИ 1 ТОВЕР СПУШИЛА БХ УМИРАЕТ ОТ ЛИЧА 1х1 НАХУЙ ИДИТЕЯ и думал-знакомая аватарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #5044 26 октября 2013 http://dotabuff.com/matches/359377083твари ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5046 26 октября 2013 P{F{F{F{{FFF{F{F KOT Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5047 26 октября 2013 (изменено) АХАХАХАХА КАК СМЕШНО БЛЯТЬ АХФАХЫФХАХФЫВХФВФХСЫН ШЛЮХИ СТОЯЛ ПРОТИВ НУЛЕВОГО СФА И ИМЕЛ 4-0 ДО 10 МИНУТЫАХАХАХАХАХ БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ КУЛ СТОРИОХУЕТЬ КАТКУ ЗАВЕЗ НА СКИЛЕ ДАУН КОНЧЕНЫЙЕЩЁ И В АЛЛ ЧАТ ПИСАЛОМГ С 1 УДАРА БАШ ВТФМБ КОМАНДЫ СРАВНИМ УЁБИЩЕ РАКОВОЕСКРИНЫ ОН НА ФОРУМ КИДАЕТ Изменено 26 октября 2013 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5049 26 октября 2013 FF{F{{FF{F{F{F{F{F{F{{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{{F{FF{ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #5051 26 октября 2013 АХАХАХАХА КАК СМЕШНО БЛЯТЬ АХФАХЫФХАХФЫВХФВФХСЫН ШЛЮХИ СТОЯЛ ПРОТИВ НУЛЕВОГО СФА И ИМЕЛ 4-0 ДО 10 МИНУТЫАХАХАХАХАХ БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ КУЛ СТОРИОХУЕТЬ КАТКУ ЗАВЕЗ НА СКИЛЕ ДАУН КОНЧЕНЫЙЕЩЁ И В АЛЛ ЧАТ ПИСАЛОМГ С 1 УДАРА БАШ ВТФМБ КОМАНДЫ СРАВНИМ УЁБИЩЕ РАКОВОЕСКРИНЫ ОН НА ФОРУМ КИДАЕТя блять даже не знал,что это ты просто кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #5052 26 октября 2013 АХАХАХАХА КАК СМЕШНО БЛЯТЬ АХФАХЫФХАХФЫВХФВФХСЫН ШЛЮХИ СТОЯЛ ПРОТИВ НУЛЕВОГО СФА И ИМЕЛ 4-0 ДО 10 МИНУТЫАХАХАХАХАХ БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ КУЛ СТОРИОХУЕТЬ КАТКУ ЗАВЕЗ НА СКИЛЕ ДАУН КОНЧЕНЫЙЕЩЁ И В АЛЛ ЧАТ ПИСАЛОМГ С 1 УДАРА БАШ ВТФМБ КОМАНДЫ СРАВНИМ УЁБИЩЕ РАКОВОЕСКРИНЫ ОН НА ФОРУМ КИДАЕТХУЕСОС АЗАХАХАХХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #5053 26 октября 2013 АХАХАХАХА КАК СМЕШНО БЛЯТЬ АХФАХЫФХАХФЫВХФВФХСЫН ШЛЮХИ СТОЯЛ ПРОТИВ НУЛЕВОГО СФА И ИМЕЛ 4-0 ДО 10 МИНУТЫАХАХАХАХАХ БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ КУЛ СТОРИОХУЕТЬ КАТКУ ЗАВЕЗ НА СКИЛЕ ДАУН КОНЧЕНЫЙЕЩЁ И В АЛЛ ЧАТ ПИСАЛОМГ С 1 УДАРА БАШ ВТФМБ КОМАНДЫ СРАВНИМ УЁБИЩЕ РАКОВОЕСКРИНЫ ОН НА ФОРУМ КИДАЕТ угорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setesh #5054 26 октября 2013 долбоеб горит в пабе,чем веселит весь форум.ЗАЕБИСЬ ДАВАЙТЕ ЕЩО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5055 26 октября 2013 бтв кактус нихуево доставил, в атмосфере ненависти друг к другу, говорит, не победить. Я бы сейчас стриковал на 2к лузов в таком случае, я через раз горячий пиздец после игры остаюсь.Через часик ебанем, если кого то интересует, в атмосфере взаимной ненависти и неуважения офк.Переврал ты немного. Я сказал, что в пати, которая выливает на друг друга кучи помоев по любому пустяку. Не победить, а если и победить, то эта победу будет, через кучу срача. И в итоге удовольствия от этой победу будет меньше, чем от луза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #5056 26 октября 2013 АУХАХУУАХХУАХУАХХУАХ БЛЯТЬ КОТСТОП ИТ ПЛИЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5057 26 октября 2013 АХАХАХАХА КАК СМЕШНО БЛЯТЬ АХФАХЫФХАХФЫВХФВФХСЫН ШЛЮХИ СТОЯЛ ПРОТИВ НУЛЕВОГО СФА И ИМЕЛ 4-0 ДО 10 МИНУТЫАХАХАХАХАХ БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ КУЛ СТОРИОХУЕТЬ КАТКУ ЗАВЕЗ НА СКИЛЕ ДАУН КОНЧЕНЫЙЕЩЁ И В АЛЛ ЧАТ ПИСАЛОМГ С 1 УДАРА БАШ ВТФМБ КОМАНДЫ СРАВНИМ УЁБИЩЕ РАКОВОЕСКРИНЫ ОН НА ФОРУМ КИДАЕТя блять даже не знал,что это ты просто кинулкрасавапосмотри мои ласт игры и посуди, по делу я пригорел или нета ты даун нихуя не потея завозишь победку, так ещё и чето пиздит)))))) нахуй иди простоэтот сф был 3 игры подряд за меня2 игры заруинил, одну мне с сапортом повезло я затащил кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #5058 26 октября 2013 пингвин научился гамить или я чето не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5060 26 октября 2013 Стоп ит плиз<20 постов наверно имею за все топики, у вас есть возможность понаблюдать редкое явление, когда кот горит кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение