HUGAN #5261 26 октября 2013 hugan долбоеб винрейтом выебнуться решил?закрой ебало хуесос с кда 1-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5262 26 октября 2013 кот-магhttp://dotabuff.com/matches/359616547спрашивайте свои вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #5263 26 октября 2013 hugan долбоеб винрейтом выебнуться решил?закрой ебало хуесос с кда 1-2 офк 1-2 раз на раз отлетишь как телка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #5265 26 октября 2013 hugan долбоеб винрейтом выебнуться решил?закрой ебало хуесос с кда 1-2 офк 1-2 раз на раз отлетишь как телкасоздавай лобби играем на удаление+рарки или ключи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #5266 26 октября 2013 а ну ка растолкуй, хуесос, что тут не так?Возьми простого бх, без медальки.. Каким-то образом 7 смертей.. Шторм без орчида, хотя с орчидом было бы больше профита, собираешь раньше, файты раньше, больше пользы. Линку брать на шторма ? Зачем ?? Чтоб сбивать 1н спел ? Это мог сделать суппорт и т.д. бкб даст живучести, да там дум, но твоя линка сбивается урной или любым спелом и т.д. Так что имхо херня айтем. :lol: :lol: аналитика от тотального дауна который плачется и ноет в скайпе за каждую смерть ( офк не свою ) и готов порвать своих же друзей за ихние фейла, при этом сам своих в упор не замечая. дефолтный выблядок обоссанец мразь паскуда пидор. еблан который будет сидеть и 10 минут причитать о том что он не проебывает таким слабым противником играя при этом на уровне 1ха. хуйня ты короче. сьебал блятьВы у меня удалены из скайпа, видать тотал были вы..ты меня удалил когда вы вторую игру подряд слили отсосав триплой вс триплы. завали свой еблет очередной и сьеби нахуй отсюда и желательно навсегда, в свой топан вечных апов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #5267 26 октября 2013 121212 пасс лоби на удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #5269 26 октября 2013 попізді ще даун ебаний мені похуй на тебе писок і вали нехуй було грубити менічто ты несешь падлаhttp://puu.sh/501em.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #5270 26 октября 2013 я больше не хочу играть в доту :c взял брю в мид,некст пик сф у нас и он конечно же идет в мид,и конечно же сливает игру,а я бегаю 2:0 соло оффлейн :cЖИЗНЬ БОЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #5271 26 октября 2013 поиграл бы с кем-то по фану, не на победку добавляйтеhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198011564548 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #5272 26 октября 2013 Поиграю с кем-нибудьТОЛЬКО ПОБЕДА налузал сегодня 5 пабликов,нужно выиграть 10 хорошо лежу ноги и ношу воду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #5273 26 октября 2013 сделал фб в соло на харде потмой стою спокойноначинаем экшн, бегаю 10-2всё заканчивается тем что все съебывают в лотаре каждые дракизаебало, пингую на мидовую врку с мидасом и пишу гемну тут офк подключается его дружаня, хуесосят меняв конце падает мистикал форма на медведя ну и тут уже я пишуtake a chest и ливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #5274 26 октября 2013 ну без лака никуда хули обмен прими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #5276 26 октября 2013 только самоубийца пойдет играть на удаление с ХУГАНИТОМ KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5277 26 октября 2013 соло мид алчема чето хуйняну или у меня лешрак 1 12 пидор:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5278 26 октября 2013 121212 пасс лоби на удалениену без лака никуда хули обмен примикакой обмен? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #5279 26 октября 2013 не нужно удалять писюху, это ведь чел, который знакомый со сталеваром и стасом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение