chon) #5361 26 октября 2013 и ты им ответил АХАХАХАХХА МАМУ ЕБАЛ? 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5362 26 октября 2013 Ну ты ж элэсс тобой дауны онле плей шо поделать десу Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #5363 26 октября 2013 ох уже эти смельчаки блудсикеры, с 500мувспидом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5364 26 октября 2013 тебя так легко наебать: :avtorklif: мистер популярностьотета аферист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #5365 26 октября 2013 Ну ты ж элэсс тобой дауны онле плей шо поделать десу Иди нахуй лс/хуесос/сб-пикер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #5366 26 октября 2013 фау лс ,опять проиграл хехех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #5367 26 октября 2013 кто плей? плиз пот плей первые страницы офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #5368 26 октября 2013 вихихи, бля, лучше бы свтхрт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #5370 26 октября 2013 кто плей? плиз пот плей первые страницы офкна рабах,плеил с тобой вроде не первая стр.:c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5371 26 октября 2013 (изменено) Что-то пиздец лоханулся. Чёртовы плюшки, затуманивают мозг. Победил на инвокере. Чувак пишет, что меня комменд. Я тоже решил ему дать комменд. И что-то блять поплыл и по привычке накинул ему репорт.Теперь сижу и совесть мучает. Изменено 26 октября 2013 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #5372 26 октября 2013 (изменено) Что-то пиздец лоханулся. Чёртовы плюшки, затуманивают мозг. Победил на инвокере. Чувак пишет, что меня комменд. Я тоже решил ему дать комменд. И что-то блять поплыл и по привычке накинул ему репорт.Теперь сижу и совесть мучает.Из-за 1 репорта ничего не будет вродеp.s. Вин стрик закончился на 12((( Кто играть? Изменено 26 октября 2013 пользователем Im.SuperMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #5373 26 октября 2013 http://dotabuff.com/matches/359886546 чет слишком изи --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5374 26 октября 2013 Что-то пиздец лоханулся. Чёртовы плюшки, затуманивают мозг. Победил на инвокере. Чувак пишет, что меня комменд. Я тоже решил ему дать комменд. И что-то блять поплыл и по привычке накинул ему репорт.Теперь сижу и совесть мучает.Из-за 1 репорта ничего не будет вродеp.s. Вин стрик закончился на 12((( Кто играть?v dele Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #5375 26 октября 2013 Что-то пиздец лоханулся. Чёртовы плюшки, затуманивают мозг. Победил на инвокере. Чувак пишет, что меня комменд. Я тоже решил ему дать комменд. И что-то блять поплыл и по привычке накинул ему репорт.Теперь сижу и совесть мучает.обмен комендами равносилен поглаживанию яичек друг другусегодня из 4рех игр только 2 винне доволен :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5376 26 октября 2013 Ойойой что-то я чутка воспламенилсяВыигрываю мид на сфе против агроквопызабираю фба потом еще раз убиваю ееофк куры нетофк вардов нетофк говнолинии (клинкс соло изи проигрывает клоку КАК?Ц?уй8црцй78у???ААНА?ННАКУ КАК БЛЯДЬ МОЖНО ПРОИГРАТЬ КЛОКУ СКАШГКУАШЩА? энигма фармит мидас, потом фармит барабаныцщшукоазщуцаоц, внизу вд + акс отдаются по кд)офк лузофк у меня снова плохое настроение.простоидитенахуй!мразиССАЛИ ВАШИМ МАТЕРЯМ В ЛИЦО СУКА БЛЯДЬЙЦШЩУАЙЦЗУОАЙЦЗУАОЗА ЧТО Я ДОЛЖЕН СТРАДАТЬ?ЗАЧТО??!?!?!?!?...просто слов нетпросто блядь нет ебучих слов чтобы описать градус моей фрустрацииhttp://dotabuff.com/matches/359888009 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #5377 26 октября 2013 Ойойой что-то я чутка воспламенилсяВыигрываю мид на сфе против агроквопызабираю фба потом еще раз убиваю ееофк куры нетофк вардов нетофк говнолинии (клинкс соло изи проигрывает клоку КАК?Ц?уй8црцй78у???ААНА?ННАКУ КАК БЛЯДЬ МОЖНО ПРОИГРАТЬ КЛОКУ СКАШГКУАШЩА? энигма фармит мидас, потом фармит барабаныцщшукоазщуцаоц, внизу вд + акс отдаются по кд)офк лузофк у меня снова плохое настроение.простоидитенахуй!мразиССАЛИ ВАШИМ МАТЕРЯМ В ЛИЦО СУКА БЛЯДЬЙЦШЩУАЙЦЗУОАЙЦЗУАОЗА ЧТО Я ДОЛЖЕН СТРАДАТЬ?ЗАЧТО??!?!?!?!?...просто слов нетпросто блядь нет ебучих слов чтобы описать градус моей фрустрацииhttp://dotabuff.com/matches/359888009Че-то не на сб не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #5380 26 октября 2013 чо такого когда яички гладишь я гей и я горжусьдеды воевали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение