Гость Capitan Uragan 13 #5401 26 октября 2013 НАДО СИЛЬНЫЙ МИДЕР В СТУК А ТО НА САППАХ НИКТО НЕ УМЕЕТ ПЛЕЙ СУКИНЫ ДЕТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5402 26 октября 2013 Лол? Ну ет тогда пиздец вообще отбросы в мме. долбоеб ты проебал таким же русским которые тебя отовнили по скилу и по воле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #5403 26 октября 2013 фн не в вп потому что унтермерьш иАПРППАРВАЫРВБФВБЫАЫПВОхуй пойми что ты пишешь В нацистской Германии Untermensch —термин, применявшийся для обозначенияеврейских расовых жыдов, расовыхгомосексуальных негров и прочих славян.Особенно под это название попадали теособи, которые в детстве когда-либо упалис дерева и повредили себе смекалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5404 26 октября 2013 НАДО СИЛЬНЫЙ МИДЕР В СТУК А ТО НА САППАХ НИКТО НЕ УМЕЕТ ПЛЕЙ СУКИНЫ ДЕТИщта? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #5405 26 октября 2013 как сделать так чтобы не попадаться с одними и теми же выблядками?.. третью игру подряд доджим =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #5406 26 октября 2013 НАДО СИЛЬНЫЙ МИДЕР В СТУК А ТО НА САППАХ НИКТО НЕ УМЕЕТ ПЛЕЙ СУКИНЫ ДЕТИщта?щта? на саппа роумера пересел сейчас это самая ахуенная роль и 100000% вин гейм а на них сука никто плей не умеет ублюдки а мид каждый второй стоит вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #5407 26 октября 2013 НАДО СИЛЬНЫЙ МИДЕР В СТУК А ТО НА САППАХ НИКТО НЕ УМЕЕТ ПЛЕЙ СУКИНЫ ДЕТИТИ ДАИБАЛ МЕН. Я ТИБЕ СКОК МОГУ ПЕСАТЬ?! ТИ МНИ АТВЕТИШ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #5408 26 октября 2013 пысы хуган чмо на квопе норм гамзишь ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5409 26 октября 2013 как сделать так чтобы не попадаться с одними и теми же выблядками?.. третью игру подряд доджим =\как зашквариться за 2 секунды In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #5410 26 октября 2013 СОЛО ТИНИ ПРОТИВ ВЕНГИ И БХ)))))))))))))))))))ЗАТО ОГР МАГ С ЛИЧОМ СТОИТ ДАБЛОЙ))))))))))))))))))))))))))))))))))САЛОМИД СНГ ПУДЖ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Лив офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #5412 26 октября 2013 тупоголовые выблядки ХАжавъахдхавщпрыалрхжыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #5413 26 октября 2013 Боже какие же дауны играют Я каждый раз просто ахуеваю от этих беспомощный нулевых выблядках которые каждый раз в твоей команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #5414 26 октября 2013 И что не так с соло тини?Я слышал, ставить (единственного в команде) мили-керри против даблы - хуёвая идея. Если бы на другой линии было хоть что-то стоящее, то я бы не ныл, но огр и лич это идите нахуй.Хотя лучше бы они стояли, в итоге вообщелич ко мне пришел и забирал крипов через одного, а огр фидил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #5415 26 октября 2013 как сделать так чтобы не попадаться с одними и теми же выблядками?.. третью игру подряд доджим =\как зашквариться за 2 секундырассказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setesh #5416 26 октября 2013 нарандомил финдаля.слил мид рики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5417 26 октября 2013 Ух блядь выпал рандомчик пуджизи завез каточку 4ым даунамхотя стоит признать что они не совсем даунынорм командаизи винхорошее настроение Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i30mb1 #5418 26 октября 2013 (изменено) ЭФАН ПОВАР ВЫХОДИ СУКА ДРАЦА БУДЕМ НА РУНЕP.S. ПАХНЕТ СТЭФАНОМ Изменено 26 октября 2013 пользователем i30mb1 мой легион MIKASA KAKASHI LEGION GOLD ROSHAN DRAKON ELIOT http://steamcommunity.com/id/i30mb1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #5419 26 октября 2013 САЛАМ ВОРАМ,СМЕРТЬ МУСОРАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5420 26 октября 2013 http://dotabuff.com/matches/359929101изи САЛАМ ВОРАМ,СМЕРТЬ МУСОРАМпривет Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение