Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s07e01 - "META"

Рекомендованные сообщения

Тут типы какие-то добавили в пати поиграть, мол на победку со скайпом. Я думаю, а хули нет. Саппорт покупает куру и ПЕРЧАТКИ НА СИЛУ, естественно вижена нихуя на карте, но это похую по сути. Потом я говорю на 2 минуте, раз нету медузы на карте она на эншентов убивает, что в полне логично. Естественно саппорту похуй на это, он с перчаткой себя заебись чувствует. Но дальше начинается самое интересное... Идёт этот типок мид гангать на лионе, всем чем можно мажет(хекс в крипа, стан не туда). Думаю хуйня с кем не бывает - мисскликнул. Затем вражеская мирана получает 6+ уровень - прокачивает ульту и они нас в драках ебут 5 0 c расфармленной медузой!, а сентрей даста нихуя нету, что бы убить их :trollface: И тут самая эпичная фраза выскакивает из уст нашего БОЖЕСТВЕННОГО саппорта: "Да просто у нас пик хуёвый" :trollface: ПИК БЛЯТЬ ХУЁВЫЙ, НЕ НУ ЭТО НАДО ТАКОЙ ВЫДАТЬ :trollface: После чего я благополучно покинул конференцию в скайпе и ливнул с игры. Пригорело, не отрицаю.

просто сыгранности нету еще, вам нужно больше тренироваться.

lol :trollface:;D

Поделиться сообщением

стриканул + 6 как царь сегодня авы лсы

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

че ты тут нахуй ваще че то пишешь

у тя ник дарк кнайт

сука даун

ДАРК КНАЙТ

пидарасина

ебет какой у меня ник? еще будеш мне указывать куда писать иди ебанись с балкона придурок

Поделиться сообщением

Тут типы какие-то добавили в пати поиграть, мол на победку со скайпом. Я думаю, а хули нет. Саппорт покупает куру и ПЕРЧАТКИ НА СИЛУ, естественно вижена нихуя на карте, но это похую по сути. Потом я говорю на 2 минуте, раз нету медузы на карте она на эншентов убивает, что в полне логично. Естественно саппорту похуй на это, он с перчаткой себя заебись чувствует. Но дальше начинается самое интересное... Идёт этот типок мид гангать на лионе, всем чем можно мажет(хекс в крипа, стан не туда). Думаю хуйня с кем не бывает - мисскликнул. Затем вражеская мирана получает 6+ уровень - прокачивает ульту и они нас в драках ебут 5 0 c расфармленной медузой!, а сентрей даста нихуя нету, что бы убить их :trollface: И тут самая эпичная фраза выскакивает из уст нашего БОЖЕСТВЕННОГО саппорта: "Да просто у нас пик хуёвый" :trollface: ПИК БЛЯТЬ ХУЁВЫЙ, НЕ НУ ЭТО НАДО ТАКОЙ ВЫДАТЬ :trollface: После чего я благополучно покинул конференцию в скайпе и ливнул с игры. Пригорело, не отрицаю.

да боже упоси, когда анскилл всячески пытается найти отмазку в стиле - ПРОСТО ПИК ХУЁВЫЙ, а не то что он хуйня криворукая и бездумная, то я с такими даже в одном чат руме сидеть не буду. Зашквар же очевидный.

Поделиться сообщением

пингвин с фейка на раше наказал 5 ананимусов керри а вы?

а я слушаю анимешную mr liar

Поделиться сообщением

КТо дотан будет?

Поделиться сообщением

сори савва прости вырвалось.

Поделиться сообщением

КТо дотан будет?

ebat

relana prikolnaya kafka:D

btw go dota ya sozdalD::

Поделиться сообщением

Я ЕБАЛ ВСЕХ ВЫРОДКОВ МАТЧМЕЙКИНГА НАХУЙ

ВСЕХ ЕБАЛ

ЫВЖЭАЛДФДЖВЬАЛФЬВАЖ

СУУУКА

Поделиться сообщением

lol :trollface:;D

2раза миссклик? Такой хуйни не бывает:D

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

http://dotabuff.com/matches/360036252

Даггер и дагон на 14 минуте, ебем во все дыры даунов. После тридцатой минуты сын ебаной шлюхи лайфстилер умирает в каждом файте в ульте дисраптора, энигма не может кастануть блекхол, ебал в рот такие игры :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

токо ущел в 0

2 раза пикнул робота офк 2 луза

010101

Поделиться сообщением

замансовал в кустах от бары, он потерялся начал убегать тимбер его килл

дубль два, опять мансую в кустах, и ебаные крипы меня заблочили

113 пинг у пуджа, типа хуёво хукал

но так или иначе победа

авокадо - нуб)

Поделиться сообщением

ВСЕХ ЕБАЛ

ЫВЖЭАЛДФДЖВЬАЛФЬВАЖ

СУУУКА

win? :hmm:

1

doc17829385_210550701?hash=861e0acb41bc83d54e&dl=cbc0c6d455fa3cc56f&wnd=1

2

post-154987-0-63067000-1396713505.gif

steam

http://steamcommunit...561198016107131

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/matches/360046923

я думал за 2к игр можно научиться крипов бить, морф доказал мне обратное. стоя даблой против пуджа линку к 35 апнул только :trollface: чет топовый хуесос сегодня попался мне

Поделиться сообщением

мне кажется, или тут кто-то набивает посты?

:hmm: :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

ВСЕХ ЕБАЛ

ЫВЖЭАЛДФДЖВЬАЛФЬВАЖ

СУУУКА

win? :hmm:

РАЗОР 3-18 С ВАНГУАРДОМ НА 40

ПОТМА 1 СТРЕЛА ИЗ 419348913741

ЧУДЕСНАЯ ЦМКА

15 ИГР ПОДРЯД БЛЯТЬ ТАКОЕ

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

ВСЕ ОТЛИЧНО

Поделиться сообщением

Гость Capitan Uragan 13

НИКТО КАК И ТЫ АХХХХАХА

Поделиться сообщением

пизда тут глад горит :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...