ajesetave #5501 26 октября 2013 Тут типы какие-то добавили в пати поиграть, мол на победку со скайпом. Я думаю, а хули нет. Саппорт покупает куру и ПЕРЧАТКИ НА СИЛУ, естественно вижена нихуя на карте, но это похую по сути. Потом я говорю на 2 минуте, раз нету медузы на карте она на эншентов убивает, что в полне логично. Естественно саппорту похуй на это, он с перчаткой себя заебись чувствует. Но дальше начинается самое интересное... Идёт этот типок мид гангать на лионе, всем чем можно мажет(хекс в крипа, стан не туда). Думаю хуйня с кем не бывает - мисскликнул. Затем вражеская мирана получает 6+ уровень - прокачивает ульту и они нас в драках ебут 5 0 c расфармленной медузой!, а сентрей даста нихуя нету, что бы убить их И тут самая эпичная фраза выскакивает из уст нашего БОЖЕСТВЕННОГО саппорта: "Да просто у нас пик хуёвый" ПИК БЛЯТЬ ХУЁВЫЙ, НЕ НУ ЭТО НАДО ТАКОЙ ВЫДАТЬ После чего я благополучно покинул конференцию в скайпе и ливнул с игры. Пригорело, не отрицаю.просто сыгранности нету еще, вам нужно больше тренироваться.lol ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5502 26 октября 2013 стриканул + 6 как царь сегодня авы лсы Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #5503 26 октября 2013 че ты тут нахуй ваще че то пишешьу тя ник дарк кнайтсука даунДАРК КНАЙТпидарасинаебет какой у меня ник? еще будеш мне указывать куда писать иди ебанись с балкона придурок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #5504 26 октября 2013 Тут типы какие-то добавили в пати поиграть, мол на победку со скайпом. Я думаю, а хули нет. Саппорт покупает куру и ПЕРЧАТКИ НА СИЛУ, естественно вижена нихуя на карте, но это похую по сути. Потом я говорю на 2 минуте, раз нету медузы на карте она на эншентов убивает, что в полне логично. Естественно саппорту похуй на это, он с перчаткой себя заебись чувствует. Но дальше начинается самое интересное... Идёт этот типок мид гангать на лионе, всем чем можно мажет(хекс в крипа, стан не туда). Думаю хуйня с кем не бывает - мисскликнул. Затем вражеская мирана получает 6+ уровень - прокачивает ульту и они нас в драках ебут 5 0 c расфармленной медузой!, а сентрей даста нихуя нету, что бы убить их И тут самая эпичная фраза выскакивает из уст нашего БОЖЕСТВЕННОГО саппорта: "Да просто у нас пик хуёвый" ПИК БЛЯТЬ ХУЁВЫЙ, НЕ НУ ЭТО НАДО ТАКОЙ ВЫДАТЬ После чего я благополучно покинул конференцию в скайпе и ливнул с игры. Пригорело, не отрицаю.просто сыгранности нету еще, вам нужно больше тренироваться.да боже упоси, когда анскилл всячески пытается найти отмазку в стиле - ПРОСТО ПИК ХУЁВЫЙ, а не то что он хуйня криворукая и бездумная, то я с такими даже в одном чат руме сидеть не буду. Зашквар же очевидный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #5505 26 октября 2013 пингвин с фейка на раше наказал 5 ананимусов керри а вы?а я слушаю анимешную mr liar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #5508 26 октября 2013 КТо дотан будет?ebatrelana prikolnaya kafka:Dbtw go dota ya sozdalD:: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #5509 26 октября 2013 Я ЕБАЛ ВСЕХ ВЫРОДКОВ МАТЧМЕЙКИНГА НАХУЙВСЕХ ЕБАЛЫВЖЭАЛДФДЖВЬАЛФЬВАЖСУУУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh-Sh #5510 26 октября 2013 Тут типы какие-то добавили в пати поиграть, мол на победку со скайпом. Я думаю, а хули нет. Саппорт покупает куру и ПЕРЧАТКИ НА СИЛУ, естественно вижена нихуя на карте, но это похую по сути. Потом я говорю на 2 минуте, раз нету медузы на карте она на эншентов убивает, что в полне логично. Естественно саппорту похуй на это, он с перчаткой себя заебись чувствует. Но дальше начинается самое интересное... Идёт этот типок мид гангать на лионе, всем чем можно мажет(хекс в крипа, стан не туда). Думаю хуйня с кем не бывает - мисскликнул. Затем вражеская мирана получает 6+ уровень - прокачивает ульту и они нас в драках ебут 5 0 c расфармленной медузой!, а сентрей даста нихуя нету, что бы убить их И тут самая эпичная фраза выскакивает из уст нашего БОЖЕСТВЕННОГО саппорта: "Да просто у нас пик хуёвый" ПИК БЛЯТЬ ХУЁВЫЙ, НЕ НУ ЭТО НАДО ТАКОЙ ВЫДАТЬ После чего я благополучно покинул конференцию в скайпе и ливнул с игры. Пригорело, не отрицаю.просто сыгранности нету еще, вам нужно больше тренироваться.lol ;D 2раза миссклик? Такой хуйни не бывает:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #5511 26 октября 2013 http://dotabuff.com/matches/360036252Даггер и дагон на 14 минуте, ебем во все дыры даунов. После тридцатой минуты сын ебаной шлюхи лайфстилер умирает в каждом файте в ульте дисраптора, энигма не может кастануть блекхол, ебал в рот такие игры :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5512 26 октября 2013 токо ущел в 02 раза пикнул робота офк 2 луза010101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5513 26 октября 2013 замансовал в кустах от бары, он потерялся начал убегать тимбер его киллдубль два, опять мансую в кустах, и ебаные крипы меня заблочили113 пинг у пуджа, типа хуёво хукално так или иначе победа авокадо - нуб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faskich #5514 26 октября 2013 Я ЕБАЛ ВСЕХ ВЫРОДКОВ МАТЧМЕЙКИНГА НАХУЙВСЕХ ЕБАЛЫВЖЭАЛДФДЖВЬАЛФЬВАЖСУУУКАwin? 1 2 steamhttp://steamcommunit...561198016107131 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #5515 26 октября 2013 http://dotabuff.com/matches/360046923я думал за 2к игр можно научиться крипов бить, морф доказал мне обратное. стоя даблой против пуджа линку к 35 апнул только чет топовый хуесос сегодня попался мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #5516 26 октября 2013 стриканул + 6 как царь сегодня авы лсычет овнишь паренек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5517 26 октября 2013 мне кажется, или тут кто-то набивает посты? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #5518 26 октября 2013 Я ЕБАЛ ВСЕХ ВЫРОДКОВ МАТЧМЕЙКИНГА НАХУЙВСЕХ ЕБАЛЫВЖЭАЛДФДЖВЬАЛФЬВАЖСУУУКАwin? РАЗОР 3-18 С ВАНГУАРДОМ НА 40ПОТМА 1 СТРЕЛА ИЗ 419348913741ЧУДЕСНАЯ ЦМКА15 ИГР ПОДРЯД БЛЯТЬ ТАКОЕ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:ВСЕ ОТЛИЧНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #5519 26 октября 2013 НИКТО КАК И ТЫ АХХХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение