Pingvin(007) #5701 26 октября 2013 где моя анжелка сука Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5703 26 октября 2013 торт на тимбечейне прискакалслил на нем вртоко меня на роботе все пиздят теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5704 26 октября 2013 (изменено) все всегда говарят пингвин ты сломал мне винрейт при этом любят меня , свинка тоже хз тебя все любят как милаша-дауненка, который скажет хуйню и всем весело ыыыыы Изменено 26 октября 2013 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #5705 26 октября 2013 (изменено) мейкер закрой ебало тя УДАЛИЛИ НАХ ВЕРНУЛСЯ ОПУСТИЛИ ЗАЩЕКУ ДАЛИТЕ АМНИСТИЮ КТО ДАВАЛ?????И ЖАСКАС В КОТОРЫЙ РАЗ УДАЛИЛИ И ГЛАДИШЬ яйца МММММ =] Изменено 26 октября 2013 пользователем FoX.sT3R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5706 26 октября 2013 Впизде))))))привет госу магнус мы с мои другом кончали с тебя Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #5707 26 октября 2013 лол глад давал макеру пизды???хз хз Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5708 26 октября 2013 (изменено) лол глад давал макеру пизды???хз хзо чем ты вообще его хендсом удалил Изменено 26 октября 2013 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5709 26 октября 2013 сори макерты скучный какой-тодаже овнить тебя лень (снова и снова)я бы даже был не против чтобы мы помирились и просто не замечали друг друга на пдно нетты продолжаешь заебывать и начинать срачиэто последнее предупреждениехочешь мир? ок. хочешь продолжать пиздеть? - твое дело, последставия будут соответствующими. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #5710 26 октября 2013 лол глад давал макеру пизды???хз хзо чем ты вообще его хендсом удалилда зайбейв посте фокстера прочитал "гладишь" и подумал, что про тебяАХАхахахахахабля мне спать поранаверна то такая хуйня Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #5711 26 октября 2013 глада макер летом ебанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5712 26 октября 2013 Какие то вы агрессивные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5713 26 октября 2013 я не агрессивныйя няша Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #5714 26 октября 2013 Впизде))))))привет госу магнус мы с мои другом кончали с тебякто виноват что насосались у ублюдков((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #5715 26 октября 2013 сори макерты скучный какой-тодаже овнить тебя лень (снова и снова)я бы даже был не против чтобы мы помирились и просто не замечали друг друга на пдно нетты продолжаешь заебывать и начинать срачиэто последнее предупреждениехочешь мир? ок. хочешь продолжать пиздеть? - твое дело, последставия будут соответствующими.слышь(хуесос) кем себя возомнил?не забывайся здесь, понял? ты можешь в такой манере сраться здесь только с себеподобными (типа фокстера, пингвина)и в целом мне похуй на тебя, кто ты? че я тебя должен хейтить ? я просто констатирую селфовн очередного очередняры с 300сотой(тебя). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
endlessssss^ #5717 26 октября 2013 re DOTABUFFhttp://www.dotabuff.com/players/189591987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #5718 26 октября 2013 чо несешь мейкер )))0)с кда 3 и вр 51% далеко ушел????выебываца на рэндома на удаление и получить по ебальнику-спиздос-с гнилой унтермерьш =] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение