Гость Capitan Uragan 13 #5821 26 октября 2013 хз мне стыдно что я мог выиграть игру человеку один на пять но сам все проебал хотя дня два назад я бы убил всех ебаный наруто нинзя 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #5822 26 октября 2013 у тя там фейсконтроль ??? NARUTO TOTEBAYE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5823 26 октября 2013 Дарова Вовiк, как там первая?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #5824 26 октября 2013 первая превратилась в 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5825 26 октября 2013 просить прощения кактуса =] сториофф уйди пот гниль бкб линку марта бабочка сатаник краса тракса миссы эскейпыне буду тебе больше вины завозить, фидак, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #5826 26 октября 2013 разором на харде постоял с тимбером-полуромом против лины и найкса - харасил неплохо - у найкса пт и перчатка на 11 минутепотом начинаются тимфаты и просто блядь в щи проёбываем всё что можно, до меня доходит что у нас шейк+скелет проебали изи лайн бабадону - уже в ахуену похуй, думаю сыграемся затащим - там явно тимплей куда выше, через 15 минут игры уже готов блядь искать опцию поиска только соло, ибо это вообще пиздец - мои как муравьи бегают где хотят - эти сука строгий фокус и онли 5 батлсмотрю на таблицу после проёба и в ахуе - у них 2+2+1, у нас 1+4, где я 1просто пиздец ПРОСТО БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #5827 26 октября 2013 чо :-#ты потиьемы делаешьбкби етцвсю имбе прямнорм поцы берут фаст мом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #5828 26 октября 2013 чувак с ником zver я знаю ты тут сидишь, хватит доджить уже, играй давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5829 26 октября 2013 Норм поцы берут дагон, чтобы фрагать. А мом берут быдляки вроде тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #5830 26 октября 2013 разором на харде постоял с тимбером-полуромом против лины и найкса - харасил неплохо - у найкса пт и перчатка на 11 минутепотом начинаются тимфаты и просто блядь в щи проёбываем всё что можно, до меня доходит что у нас шейк+скелет проебали изи лайн бабадону - уже в ахуену похуй, думаю сыграемся затащим - там явно тимплей куда выше, через 15 минут игры уже готов блядь искать опцию поиска только соло, ибо это вообще пиздец - мои как муравьи бегают где хотят - эти сука строгий фокус и онли 5 батлсмотрю на таблицу после проёба и в ахуе - у них 2+2+1, у нас 1+4, где я 1просто пиздец ПРОСТО БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ не шаришь, пацаны просто по фану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5832 26 октября 2013 таксв пое умертеперь иду фидить в пабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #5833 26 октября 2013 мом актуален только на козе, и то если позицию умеешь держать, в нормальных играх офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #5834 26 октября 2013 http://www.twitch.tv/axyennomodnuiче как ваще?может постримлю , если фпс играбельный будет bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #5835 26 октября 2013 пикнул клинкза в соло наказал урсу и рубика, рубика вообще с 3 ударов это ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #5836 26 октября 2013 Всей семьей будем смотреть! нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #5837 26 октября 2013 сука сралин.унтерменьш.съеби спок уебки ;-):-P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #5838 26 октября 2013 http://www.twitch.tv...omodnui<br />че как ваще?может постримлю , если фпс играбельный будет ВЫВЕЛ НА 52'' ТЕЛЕВИЗОР НА ФУЛЛХД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #5839 26 октября 2013 (изменено) del Изменено 26 октября 2013 пользователем Capitan Uragan 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #5840 26 октября 2013 ебать ты сейчас до пиздишься на вождя, быстро за 101 км уедешь, анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение