Гость Bezhik #5961 27 октября 2013 5:15 AM - HATEMEMORE1: napishi pls v topice 4to hugan govnoed bez dryzey unskill ebaniy5:15 AM - HATEMEMORE1: amatorka5:15 AM - HATEMEMORE1: tolko pubi v lp gamzit emy5:15 AM - HATEMEMORE1: kak on i delaet кстати насчет этого стака абузеровуебанство думать что играя против фан стака трухардом - путь на про сцену.очевидно что такую имбу забрать не дадути еще что-то в контру возьмут так что плз не надо нести хуйню про якобы перспективы абузавейтсенкс и альта всю жизнь абузом занималисьи где они? Причем тут про сцена? Я выйграл аматорку 6й сезон с барабаном и еще типами и ушел абузить пабчики.В чем проблема?ОХУЕНННННННАААААААААААзАЕБИСЬ ТАМ ИСКРЫ о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5962 27 октября 2013 люблю таких поцонов НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5963 27 октября 2013 ошибся в рикиhttp://ru.dotabuff.com/matches/360303637спрашивайте свои вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #5964 27 октября 2013 tak 4to pizdyi igrat na slygah hyesos(jaskas) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5965 27 октября 2013 ну хотя 26 кда чет палевно да НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #5966 27 октября 2013 116 игр на урсе из 166ты болен ?в лп еще гамаешь=)я б не писал ниче на твоем месте, фу блять , мерзкий урод:(Давно не играл на том аке вот мейн http://dotabuff.com/players/89427376 В лп играл пару днейПривет хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5967 27 октября 2013 5:15 AM - HATEMEMORE1: napishi pls v topice 4to hugan govnoed bez dryzey unskill ebaniy5:15 AM - HATEMEMORE1: amatorka5:15 AM - HATEMEMORE1: tolko pubi v lp gamzit emy5:15 AM - HATEMEMORE1: kak on i delaet кстати насчет этого стака абузеровуебанство думать что играя против фан стака трухардом - путь на про сцену.очевидно что такую имбу забрать не дадути еще что-то в контру возьмут так что плз не надо нести хуйню про якобы перспективы абузавейтсенкс и альта всю жизнь абузом занималисьи где они? Причем тут про сцена? Я выйграл аматорку 6й сезон с барабаном и еще типами и ушел абузить пабчики.В чем проблема?да вон твой друг (или нет) говорит о том как из говна на инторнешанал попастьговорит мол, так и в Нави возьмут, раз вайнрате большойшарит видимо Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dosenfutter #5968 27 октября 2013 Правда? пойду тогда как еррор переливать и потом в нави интернешанал выигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5969 27 октября 2013 слыш хуганхош в друзяшки? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #5970 27 октября 2013 карач мефиста сходу бибу соси а про абузеров похую их изи отпиздить пишешь в чат НА РОШАНА И ВСЕ ПРОФИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #5971 27 октября 2013 слыш хуганхош в друзяшки? зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bezhik #5972 27 октября 2013 (изменено) 5:15 AM - HATEMEMORE1: napishi pls v topice 4to hugan govnoed bez dryzey unskill ebaniy5:15 AM - HATEMEMORE1: amatorka5:15 AM - HATEMEMORE1: tolko pubi v lp gamzit emy5:15 AM - HATEMEMORE1: kak on i delaet кстати насчет этого стака абузеровуебанство думать что играя против фан стака трухардом - путь на про сцену.очевидно что такую имбу забрать не дадути еще что-то в контру возьмут так что плз не надо нести хуйню про якобы перспективы абузавейтсенкс и альта всю жизнь абузом занималисьи где они? Причем тут про сцена? Я выйграл аматорку 6й сезон с барабаном и еще типами и ушел абузить пабчики.В чем проблема?да вон твой друг (или нет) говорит о том как из говна на инторнешанал попастьговорит мол, так и в Нави возьмут, раз вайнрате большойшарит видимо :buba: :metal: :rickroll: :nate:видима ахахахахсучара Изменено 27 октября 2013 пользователем Bezhik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5973 27 октября 2013 карач мефиста сходу бибу соси а про абузеров похую их изи отпиздить пишешь в чат НА РОШАНА И ВСЕ ПРОФИТпингвина можно понять НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #5974 27 октября 2013 карач мефиста сходу бибу соси а про абузеров похую их изи отпиздить пишешь в чат НА РОШАНА И ВСЕ ПРОФИТпингвина можно понятьч0? ты сравнил моего учителя в скопках безработное чсв чмо с собой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5975 27 октября 2013 карач мефиста сходу бибу соси а про абузеров похую их изи отпиздить пишешь в чат НА РОШАНА И ВСЕ ПРОФИТпингвина можно понятьч0? ты сравнил моего учителя в скопках безработное чсв чмо с собой?нетты просто более тупой чем он НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DD.. #5976 27 октября 2013 (изменено) 5:15 AM - HATEMEMORE1: napishi pls v topice 4to hugan govnoed bez dryzey unskill ebaniy5:15 AM - HATEMEMORE1: amatorka5:15 AM - HATEMEMORE1: tolko pubi v lp gamzit emy5:15 AM - HATEMEMORE1: kak on i delaet кстати насчет этого стака абузеровуебанство думать что играя против фан стака трухардом - путь на про сцену.очевидно что такую имбу забрать не дадути еще что-то в контру возьмут так что плз не надо нести хуйню про якобы перспективы абузавейтсенкс и альта всю жизнь абузом занималисьи где они? Причем тут про сцена? Я выйграл аматорку 6й сезон с барабаном и еще типами и ушел абузить пабчики.В чем проблема?да вон твой друг (или нет) говорит о том как из говна на инторнешанал попастьговорит мол, так и в Нави возьмут, раз вайнрате большойшарит видимо Ну смотри он прав,например не давно была темка о наборе в ROX kiss,писал ее Padox,В темке было сказанно,на тест гейм будут приниматься только люди у которых вр 60% и 1к+ побед на dotabuff,У кого меньше просто он не добавлял.Так,что он по сути прав. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=174378&st=0 пруф Изменено 27 октября 2013 пользователем DD.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5977 27 октября 2013 блядь какие-то бомжи в топаненахуй идите плз 5:31 AM - HATEMEMORE1: napishi togda5:31 AM - HATEMEMORE1: hugan sin blyadi5:31 AM - HATEMEMORE1: smotri moi ikonki5:31 AM - HATEMEMORE1: i smotri5:31 AM - HATEMEMORE1: i esh govno Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5978 27 октября 2013 5:15 AM - HATEMEMORE1: napishi pls v topice 4to hugan govnoed bez dryzey unskill ebaniy5:15 AM - HATEMEMORE1: amatorka5:15 AM - HATEMEMORE1: tolko pubi v lp gamzit emy5:15 AM - HATEMEMORE1: kak on i delaet кстати насчет этого стака абузеровуебанство думать что играя против фан стака трухардом - путь на про сцену.очевидно что такую имбу забрать не дадути еще что-то в контру возьмут так что плз не надо нести хуйню про якобы перспективы абузавейтсенкс и альта всю жизнь абузом занималисьи где они? Причем тут про сцена? Я выйграл аматорку 6й сезон с барабаном и еще типами и ушел абузить пабчики.В чем проблема?да вон твой друг (или нет) говорит о том как из говна на инторнешанал попастьговорит мол, так и в Нави возьмут, раз вайнрате большойшарит видимо Ну смотри он прав,например не давно была темка о наборе в ROX kiss,писал ее Padox,В темке было сказанно,на тест гейм будут приниматься только люди у которых вр 60% и 1к+ побед на dotabuff,У кого меньше просто он не добавлял.Так,что он по сути правты ща люто селфовнулся ебатьуже пол 6 НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #5979 27 октября 2013 карач мефиста сходу бибу соси а про абузеров похую их изи отпиздить пишешь в чат НА РОШАНА И ВСЕ ПРОФИТпингвина можно понятьч0? ты сравнил моего учителя в скопках безработное чсв чмо с собой?нетты просто более тупой чем онкстати я с саввой долго общался он внатуре не так глуп хоть и пишет ебатеку полнейшую но ты тупее нас обоих так что ............/´¯/)...............(\¯`\.........../...//....Сдохнi....\\...\........../...//.....ебаный.....\\...\...../´¯/..../´¯\.фашiст../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #5980 27 октября 2013 блядь какие-то бомжи в топаненахуй идите плз 5:31 AM - HATEMEMORE1: napishi togda5:31 AM - HATEMEMORE1: hugan sin blyadi5:31 AM - HATEMEMORE1: smotri moi ikonki5:31 AM - HATEMEMORE1: i smotri5:31 AM - HATEMEMORE1: i esh govnoахаха хуесос играл этот кап на слуге,которому завезли победу фн и йоку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение