Гость Puzzlex #6001 27 октября 2013 (изменено) пиздец как дети горите Изменено 27 октября 2013 пользователем Puzzlex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #6002 27 октября 2013 5:15 AM - HATEMEMORE1: napishi pls v topice 4to hugan govnoed bez dryzey unskill ebaniy5:15 AM - HATEMEMORE1: amatorka5:15 AM - HATEMEMORE1: tolko pubi v lp gamzit emy5:15 AM - HATEMEMORE1: kak on i delaet кстати насчет этого стака абузеровуебанство думать что играя против фан стака трухардом - путь на про сцену.очевидно что такую имбу забрать не дадути еще что-то в контру возьмут так что плз не надо нести хуйню про якобы перспективы абузавейтсенкс и альта всю жизнь абузом занималисьи где они? Причем тут про сцена? Я выйграл аматорку 6й сезон с барабаном и еще типами и ушел абузить пабчики.В чем проблема?да вон твой друг (или нет) говорит о том как из говна на инторнешанал попастьговорит мол, так и в Нави возьмут, раз вайнрате большойшарит видимо Ну смотри он прав,например не давно была темка о наборе в ROX kiss,писал ее Padox,В темке было сказанно,на тест гейм будут приниматься только люди у которых вр 60% и 1к+ побед на dotabuff,У кого меньше просто он не добавлял.Так,что он по сути прав. http://prodota.ru/fo...pic=174378&st=0 пруф!!!и что еблан?сыграют с тобой одну игру и поймут что ты хуесос выблядок и лсДа иди нахуй пес вообще не пиши не чего,сыграю 200 игр на сфе обоссу тебя и ты удалишся нахуй и больше тебя не кто не вспомнит.Еще вопросы?пиши как готов будешь хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #6003 27 октября 2013 ты че даун? админ анимешника ты ваще кто цыпленок? Дата регистрации: 03 Окт 2009 чет ты быстрач0 бля пиздится будем за аниме? околоаниме типозачемты уже проигралпруф,лс в скопках говноед-обслуга0 4 квопа пакчто ты там сказал прости?то что я тебе катки заважу а ты не благодарная чсв мразь которая нихуя не умеет а я стану ЛУЧШИМ В МИРЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6004 27 октября 2013 5:15 AM - HATEMEMORE1: napishi pls v topice 4to hugan govnoed bez dryzey unskill ebaniy5:15 AM - HATEMEMORE1: amatorka5:15 AM - HATEMEMORE1: tolko pubi v lp gamzit emy5:15 AM - HATEMEMORE1: kak on i delaet кстати насчет этого стака абузеровуебанство думать что играя против фан стака трухардом - путь на про сцену.очевидно что такую имбу забрать не дадути еще что-то в контру возьмут так что плз не надо нести хуйню про якобы перспективы абузавейтсенкс и альта всю жизнь абузом занималисьи где они? Причем тут про сцена? Я выйграл аматорку 6й сезон с барабаном и еще типами и ушел абузить пабчики.В чем проблема?да вон твой друг (или нет) говорит о том как из говна на инторнешанал попастьговорит мол, так и в Нави возьмут, раз вайнрате большойшарит видимо Ну смотри он прав,например не давно была темка о наборе в ROX kiss,писал ее Padox,В темке было сказанно,на тест гейм будут приниматься только люди у которых вр 60% и 1к+ побед на dotabuff,У кого меньше просто он не добавлял.Так,что он по сути правбоже...ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЭТО КАК ПРИНЯТИЕ НА РАБОТУ? смотрят бумажку - ок.например программисттипа в бумажке написано что ты норм хуяришь на clojureоктебе дают написать парсер таблица ты такой ОЙ СОРИ Я ХУЙ НЕ ГНОБИТЕ ПЛЕЗто что вы играете стаком против имбецилов в лп абузным пиком - никто не противно в нормальных условиях вы отлетите изиесли ты говоришь о рокс кис, то посмотри на того же ванскора. он не абузи со стаком даунов дотабаф, его взяли за другие заслуги (я и импайр имею ввиду)абузеры никому не мешают, но не надо пиздеть о заоблачных перспективах, только потому что твой стак научился (за 100 игр) нажимать в правильной последовательности 4 кнопки.НО ВАНСКОР ЖЕ АБУЗИЛ СО СТАКОМ ДАУНОВХАХААХАХХАХАХА НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bezhik #6005 27 октября 2013 хуя пожарищаваЩЕ ПЕРДАКИ РАЗРЫВАЮТСЯ :trollface: :trollface:звоню в 02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6006 27 октября 2013 ты че даун? админ анимешника ты ваще кто цыпленок? Дата регистрации: 03 Окт 2009 чет ты быстрач0 бля пиздится будем за аниме? околоаниме типозачемты уже проигралпруф,лс в скопках говноед-обслуга0 4 квопа пакчто ты там сказал прости?то что я тебе катки заважу а ты не благодарная чсв мразь которая нихуя не умеет а я стану ЛУЧШИМ В МИРЕ!лучшей в мире квопой 0 4? шах и мат НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #6007 27 октября 2013 (изменено) Успокойтесь, посоны Изменено 27 октября 2013 пользователем Puzzlex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #6008 27 октября 2013 ты че даун? админ анимешника ты ваще кто цыпленок? Дата регистрации: 03 Окт 2009 чет ты быстрач0 бля пиздится будем за аниме? околоаниме типозачемты уже проигралпруф,лс в скопках говноед-обслуга0 4 квопа пакчто ты там сказал прости?то что я тебе катки заважу а ты не благодарная чсв мразь которая нихуя не умеет а я стану ЛУЧШИМ В МИРЕ!лучшей в мире квопой 0 4? шах и матНА СФАХ СЕЙЧАС НА УДАЛЕНИЕ? ГОТОВ? АНСКИЛЛ ЕБАНЫЙ ИЛИ ЗАШКВАРИШЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6009 27 октября 2013 интересно жус забанит лвлпхисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bezhik #6010 27 октября 2013 хахахах паззлекс харе:DDDЩА ЖИВОТ ЛОПНЕТ ОТ СМЕХА :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6011 27 октября 2013 ты че даун? админ анимешника ты ваще кто цыпленок? Дата регистрации: 03 Окт 2009 чет ты быстрач0 бля пиздится будем за аниме? околоаниме типозачемты уже проигралпруф,лс в скопках говноед-обслуга0 4 квопа пакчто ты там сказал прости?то что я тебе катки заважу а ты не благодарная чсв мразь которая нихуя не умеет а я стану ЛУЧШИМ В МИРЕ!лучшей в мире квопой 0 4? шах и матНА СФАХ СЕЙЧАС НА УДАЛЕНИЕ? ГОТОВ? АНСКИЛЛ ЕБАНЫЙ ИЛИ ЗАШКВАРИШЬСЯпроскроль кароче посты альтаодытам есть шаблон на эту хуйнюну и удаление для меня не стимулты должен предложить мне чтонибудь ценноеили у меня не будет мотивации плей НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6012 27 октября 2013 мефиста походу "НЕ" не заметилофк сам себя заовнилбля чет даже жалко его стало слыш хуганмб научишь меня плейпотом изи отлетим во втором раунде аматоркиили я слишком элэс? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #6013 27 октября 2013 ты че даун? админ анимешника ты ваще кто цыпленок? Дата регистрации: 03 Окт 2009 чет ты быстрач0 бля пиздится будем за аниме? околоаниме типозачемты уже проигралпруф,лс в скопках говноед-обслуга0 4 квопа пакчто ты там сказал прости?то что я тебе катки заважу а ты не благодарная чсв мразь которая нихуя не умеет а я стану ЛУЧШИМ В МИРЕ!лучшей в мире квопой 0 4? шах и матНА СФАХ СЕЙЧАС НА УДАЛЕНИЕ? ГОТОВ? АНСКИЛЛ ЕБАНЫЙ ИЛИ ЗАШКВАРИШЬСЯпроскроль кароче посты альтаодытам есть шаблон на эту хуйнюну и удаление для меня не стимулты должен предложить мне чтонибудь ценноеили у меня не будет мотивации плейЯ ТЕБЕ НАРУТО НОВЫЙ ПОКУПАЮ ЕСЛИ ТЫ ВИН А ЕСЛИ Я ВИН ТЫ ЛИШАЕШЬСЯ МОДЕРКИ И БАН НА 3 МЕСЯЦА ГОУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6014 27 октября 2013 у меня есть наруто ну и 600 рублей не деньги НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #6015 27 октября 2013 У МЕНЯ ТОЖЕ ОКЕЙ 1К ДАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6016 27 октября 2013 вы все дауны, а я выиграл на од и я пьяный.сосите хуй.пазликс, когда желания исполнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #6017 27 октября 2013 ДЛЯ ТЕБЯ ОФК ДЕНЬГИ ЕБАНЫЙ ХУЕСОС ТЫ СУКА НА ЭТУ СУММУ НЕДЕЛЮ БУДЕШЬ ЖИТЬ РАССОШНО МБ КАЛБАСУ ХОТЬ КУПИШЬ НУ СОГЛАШАЙСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bezhik #6018 27 октября 2013 мефиста походу "НЕ" не заметилофк сам себя заовнилбля чет даже жалко его стало слыш хуганмб научишь меня плейпотом изи отлетим во втором раунде аматоркиили я слишком элэс?офК БТв Рли Омг Втф ВП пп ГГ о_ОХАХАХАХ СУЧАРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6019 27 октября 2013 по твоему 400 сделают разницу?у меня нет желания быть развлекухой мм топика за 1к рублейя стою дороже НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6020 27 октября 2013 интересно жус забанит лвлпхистоконечно нетмогут забанить человек 10 за последние сутки(если ты подсуетишься офк (ты знаешь о чем я )) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение