Гость Capitan Uragan 13 #6021 27 октября 2013 ТВАЯ МАТЬ БЛЯТЬ КОСАРЬ НЕ СТОИТ ТЫ ЧТО ЕБУЧИЕЕ ВСЕ ТОТАЛ ЗАШКВАР ПОЙДУ В АНИМЕ РАЗДЕЛ И НАСРУ БЛЯТЬ КАРТИНКАМИ С ГОЛЫМИ СТАРУХАМИ И СТАРИКАМИ-ГЕЯМИ ВСЕ РАВНО КОГДА КРАСНЫЙ АКА ДЖУС ВСТАНЕТ Я НАТ 7 УЛЕЧУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6022 27 октября 2013 интересно жус забанит лвлпхистоконечно нетмогут забанить человек 10 за последние сутки(если ты подсуетишься офк (ты знаешь о чем я ))слышь а ты всегда такой гнилью был?: НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6023 27 октября 2013 удачи а я спать НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6024 27 октября 2013 интересно жус забанит лвлпхистоконечно нетмогут забанить человек 10 за последние сутки(если ты подсуетишься офк (ты знаешь о чем я ))слышь а ты всегда такой гнилью был?:я вообще-то рофлю если чтоты видимо не в курсе чем тут криер промышляет Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6025 27 октября 2013 АНИМЕШНИКИ СОСУТ ХУЙ.КАК И ВОВА В МАТЧМЕЙКИНГЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #6026 27 октября 2013 в честь моего др кароч батол закатилинарм с утра на байкал вечером в ярика пока в мм инвокер мiд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6027 27 октября 2013 интересно жус забанит лвлпхистоконечно нетмогут забанить человек 10 за последние сутки(если ты подсуетишься офк (ты знаешь о чем я ))слышь а ты всегда такой гнилью был?:я вообще-то рофлю если чтоты видимо не в курсе чем тут криер промышляет я не про эточем криер промышляет это понятно НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #6028 27 октября 2013 (изменено) АНИМЕШНИКИ СОСУТ ХУЙ.КАК И ВОВА В МАТЧМЕЙКИНГЕ.ТЫ КТО ВООБЩЕ? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ХУЕСАС ПВЕШИР ТАК ЕЩЕ И ОТРЕЗАТЕЛЬНЫЙ СЧЕТ В ММЕ В КАЖДОЙ ИГРЕ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ............/´¯/)...............(\¯`\.........../...//....Сдохнi....\\...\........../...//.....ебаный.....\\...\...../´¯/..../´¯\.фашiст../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../ ............/´¯/)...............(\¯`\.........../...//....Сдохнi....\\...\........../...//.....ебаный.....\\...\...../´¯/..../´¯\.фашiст../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../ ............/´¯/)...............(\¯`\.........../...//....Сдохнi....\\...\........../...//.....ебаный.....\\...\...../´¯/..../´¯\.фашiст../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../ ............/´¯/)...............(\¯`\.........../...//....Сдохнi....\\...\........../...//.....ебаный.....\\...\...../´¯/..../´¯\.фашiст../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../ ............/´¯/)...............(\¯`\.........../...//....Сдохнi....\\...\........../...//.....ебаный.....\\...\...../´¯/..../´¯\.фашiст../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../ ............/´¯/)...............(\¯`\.........../...//....Сдохнi....\\...\........../...//.....ебаный.....\\...\...../´¯/..../´¯\.фашiст../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../ ............/´¯/)...............(\¯`\.........../...//....Сдохнi....\\...\........../...//.....ебаный.....\\...\...../´¯/..../´¯\.фашiст../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../ Изменено 27 октября 2013 пользователем Capitan Uragan 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6029 27 октября 2013 АНИМЕШНИКИ СОСУТ ХУЙ.КАК И ВОВА В МАТЧМЕЙКИНГЕ.к этому посту и шел разговор длинной в 3 часатакие дела. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bezhik #6030 27 октября 2013 резал ваших мамаштакие дела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6031 27 октября 2013 и тут вовку понесло.... Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6032 27 октября 2013 интересно жус забанит лвлпхистоконечно нетмогут забанить человек 10 за последние сутки(если ты подсуетишься офк (ты знаешь о чем я ))слышь а ты всегда такой гнилью был?:я вообще-то рофлю если чтоты видимо не в курсе чем тут криер промышляет ты тоже не вкурсесначало кто то ему наговорил что я скамил потом что я тебя по кд репорчу джусу, я даже зарепортил для справедливости, но жус сказал хуйня потом ты писал как альтодаальтода перестал так делать и ты за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6033 27 октября 2013 вот воти я о том же. просто все куда проще (насчет альты)а именно: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6035 27 октября 2013 там у урагана бомбанулов дота2 видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6036 27 октября 2013 (изменено) дел Изменено 27 октября 2013 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #6037 27 октября 2013 Он тут в скайпе как сумасшедший смеется блять с этого сдохни фашист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #6038 27 октября 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=77 ДИСКАЗ ГАЙС Я НА ПОЛГОДА УЛЕТАЮ ПОХОДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bezhik #6040 27 октября 2013 Он тут в скайпе как сумасшедший смеется блять с этого сдохни фашисти чо нахуя ты здесь это написал ???ТЫ ДУАМЕШЬ КОМУ ТО ИНТЕРСНО ЛИ ЧВОААААА ??????ОТВЕЧАЙ СУЧАРАЕБАНЫЙ ВЫБЛЯДОК НОНЕЙМ ХУЕТА 2013 ДАТА РЕГИиИТМАОТЬ ТВОЮ ЕБАЛ НИЗКОРАНГОВАЯ ХУЕтА пиши что тебя взломали :trollface: :trollface: траЛЯКА БЫваЕТ ВСЯка!!! :trollface:уюлдюдок генгеющий НАХУ№Я ТЫ ЖИВЕШЬ ВООБЩЕ НЕНУЖНЫЙРЕЗАЛ ТВОЮ МАМАМШУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение