ZIGKel #601 22 октября 2013 Первую слил алхимику в 6 слотов Будет кто плей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #602 22 октября 2013 сосал на риске пол игры в итоге перефармил по крипам медузу гулю ))и вытащиол игру спс парни нзобращайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #604 22 октября 2013 Первую слил алхимику в 6 слотов Будет кто плей?Погнали, только я с пивом и на расслабоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #605 22 октября 2013 Мне не нравится, что вы там пишете сейчас, поэтому чтобы загладить свою вину быстро блядь создайте игру, да позовите там ещё одного-двух кого-нибудь, да побыстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #606 22 октября 2013 сосал на риске пол игры в итоге перефармил по крипам медузу гулю ))и вытащиол игру спс парни нзобращайтесьДиман а чо ты со мной гамзать не хочешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #610 22 октября 2013 Тима228 я приду и будем чисто на победу играть без фидаЕсли что главное чтобы я не бабахнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #611 22 октября 2013 не ну с текстурами это даже не смешнокак тогда убивать эту бруду? как? тратить на нее все что можно и овердохуя времени?а зачем убивать бруду, главное вовремя дефать, лейт она не вывезет энивей, все, что она может - пушить.http://ru.dotabuff.com/matches/354342860действительно зачем, вы идет по лайну пушить, а она тупо крипов жрет и вы с одной пачкой претесь, приходишь убивать её, она в текстуры и по итогу вы не можете пушить, а она может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #612 22 октября 2013 Тима228 я приду и будем чисто на победу играть без фидаЕсли что главное чтобы я не бабахнулМеня в универе ебут че тоВчера психанул ливнул нахуй +4 дня к лоу приорити, боюсь руинить каточки В пати на лп пиздец полный, новый патч еще хуй знает анархия вокруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #613 22 октября 2013 пойду на пуджике, раков под пивас уплетать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setesh #614 22 октября 2013 психанул ливанул.выблядок руинер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #616 22 октября 2013 психанул ливанул.выблядок руинер. . . .И д и н а х у й . . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setesh #617 22 октября 2013 психанул ливанул.выблядок руинер. . . .И д и н а х у й . . . .какое чсв в лп плеит xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setesh #620 22 октября 2013 Недотраль)я как бы по факту сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение