TIMA`` #6562 27 октября 2013 на финдальчиках пв 2281488ты чо меня из френдов удалил?Я не удалял это нью акне кик мяя посмотреть хочутам нечего смотреть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agent111 #6565 27 октября 2013 осторожно пацны, мазик на сфах ссыт в рот только так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6566 27 октября 2013 на финдальчиках пв 2281488го еще со мной, я топ мидер топана.на 2 лвле отлетать, потно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexiconWhite #6567 27 октября 2013 Разматал мышевсадника в миде бристлбогом. 9 мин. 7-0http://dotabuff.com/matches/361564854 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6569 27 октября 2013 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #6571 27 октября 2013 Фау го играть, мы и виспа бляяхазхязазаахазахзахзуцах heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #6572 27 октября 2013 крочтип, ластпикнувший морту слил мне игру, намеренно отдав рапиру врагу, аргументируя это тем, что я отказалась сапортить ему на вркеа еще против меня был слардар, который называет гиперстоун таблеткойкул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #6573 27 октября 2013 как меня радует это !!XaKoH - Professional dota2 player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #6574 27 октября 2013 крочтип, ластпикнувший морту слил мне игру, намеренно отдав рапиру врагу, аргументируя это тем, что я отказалась сапортить ему на вркеа еще против меня был слардар, который называет гиперстоун таблеткойкул!таблетку таришь и бьёшь быстро по фастуна воеде можн 2 чтоб пиздец ебашошить heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #6575 27 октября 2013 крочтип, ластпикнувший морту слил мне игру, намеренно отдав рапиру врагу, аргументируя это тем, что я отказалась сапортить ему на вркеа еще против меня был слардар, который называет гиперстоун таблеткойкул!Это и есть таблетка И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #6576 27 октября 2013 крочтип, ластпикнувший морту слил мне игру, намеренно отдав рапиру врагу, аргументируя это тем, что я отказалась сапортить ему на вркеа еще против меня был слардар, который называет гиперстоун таблеткойкул!кул еще раскажи что-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6577 27 октября 2013 я просто плачу...почемубожепочему я должен это выносить на своей судьбе???за что???я выиграл первых 20 минутзагангал мид и изи лайнвыиграл микроконтролем несоклько дракобеспечил нашему керри фрифармя сделал ВСЕ что было необходимо...но за что? почему этот даункороче сами смотрите Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #6578 27 октября 2013 (изменено) сюрикен) :spydance: :spydance: :optimizaciya: Изменено 27 октября 2013 пользователем HOST DAI SLOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #6579 27 октября 2013 Сука, Фанник увидел, что против нас стак попался - сразу ливнул. Хуйло харьковское. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #6580 27 октября 2013 я просто плачу...почемубожепочему я должен это выносить на своей судьбе???за что???я выиграл первых 20 минутзагангал мид и изи лайнвыиграл микроконтролем несоклько дракобеспечил нашему керри фрифармя сделал ВСЕ что было необходимо...но за что? почему этот даункороче сами смотритеты что долбоёб?хули ты ноешь 3ий пост подряд блять heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение