VenividiVici #6581 27 октября 2013 (изменено) я просто плачу...почемубожепочему я должен это выносить на своей судьбе???за что???я выиграл первых 20 минутзагангал мид и изи лайнвыиграл микроконтролем несоклько дракобеспечил нашему керри фрифармя сделал ВСЕ что было необходимо...но за что? почему этот даункороче сами смотритеты долбоёбхули ты ноешь 3ий пост подряд блять fix Изменено 27 октября 2013 пользователем VenividiVici И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #6582 27 октября 2013 (изменено) АХАХАХ СУКА, ТЕПЕРЬ ФАННИК ПРОТИВ МЕНЯ И КАКОЙ-ТО ДОЛБОЁБ ЗАССАЛ ПРОТИВ НЕГО ИГРАТЬ И ЛИВНУЛ.Заебали Изменено 27 октября 2013 пользователем jk3hkh3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6583 27 октября 2013 (изменено) Group User Active Posts 380 Member Since 05-March 13 Ты кто блядь? нонейм хуесосина уебывай отсюда нахуй еще что-то блядь пиздит оно мне абсолютно срать на тебя лса и что ты там пиздишь (как и всем) нахуй иди Изменено 27 октября 2013 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShenXiong #6585 27 октября 2013 Готов поиграть за когото против когото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6586 27 октября 2013 крочтип, ластпикнувший морту слил мне игру, намеренно отдав рапиру врагу, аргументируя это тем, что я отказалась сапортить ему на вркеа еще против меня был слардар, который называет гиперстоун таблеткойкул!вот блин((Почему всяким даунам норм тимейты, а тем кто хочет выиграть вот такие дауны( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #6587 27 октября 2013 ну и че за пиздецчерез 4 часа вставать и я думаю лечь спатьа уже 20 минут кина прошлокоторое я смотрюи че делатьдосмотреть кино или пойти спать? И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #6588 27 октября 2013 я когда изредка сапорчу на рандомеесли вижу что керри хуево фармить или не дереться вобщетарю себе езериал и дагон и ебашу сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6590 27 октября 2013 (изменено) ну и че за пиздецчерез 4 часа вставатьи я думаю лечь спатьа уже 20 минут кина прошлокоторое я смотрюи че делатьдосмотреть кино или пойти спать? смотреть офк я вот думаю, пойти ли мне чистить второй гранатпервый оказался просто охуенным Изменено 27 октября 2013 пользователем Kant Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #6591 27 октября 2013 Пацаны возьмите паиграть с кем нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #6592 27 октября 2013 ну и че за пиздецчерез 4 часа вставатьи я думаю лечь спатьа уже 20 минут кина прошлокоторое я смотрюи че делатьдосмотреть кино или пойти спать? смотреть офк я вот думаю, пойти ли мне чистить второй гранатпервый оказался просто охуеннымофк чистить И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6593 27 октября 2013 блядь а у меня нет завтра пар (вернее есть но социология нахуй идет)и моя попочка горит как факел на вуду шабаше Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #6594 27 октября 2013 Group User Active Posts 380 Member Since 05-March 13 Ты кто блядь? нонейм хуесосина уебывай отсюда нахуй еще что-то блядь пиздит оно мне абсолютно срать на тебя лса и что ты там пиздишь (как и всем) нахуй иди непонятное хуйло, которое не может признать то, что всем похуй на него с такой наигранной пенной все это пишет как-будто он блять не паб проебал, а свою мать и драгоценную девственность heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6595 27 октября 2013 ну и че за пиздецчерез 4 часа вставатьи я думаю лечь спатьа уже 20 минут кина прошлокоторое я смотрюи че делатьдосмотреть кино или пойти спать? смотреть офк я вот думаю, пойти ли мне чистить второй гранатпервый оказался просто охуеннымчисти чистивилкой! Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #6596 27 октября 2013 чет изи на черном перед сном Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #6597 27 октября 2013 ех налью ка вискарика и погрущу под хороший саунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6598 27 октября 2013 Group User Active Posts 380 Member Since 05-March 13 Ты кто блядь? нонейм хуесосина уебывай отсюда нахуй еще что-то блядь пиздит оно мне абсолютно срать на тебя лса и что ты там пиздишь (как и всем) нахуй иди непонятное хуйло, которое не может признать то, что всем похуй на него с такой наигранной пенной все это пишет как-будто он блять не паб проебал, а свою мать и драгоценную девственностьдаун просто завали свое ебало хуесосина ноубодия уже давно в этом топане(год+) и меня знают/я знаю около 80-90% его обитателей.а ты кто я хз, и всем похуй именно на тебя а не на меня.так что отлетай Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6599 27 октября 2013 Если нету аллергии на гранат(ну то есть ты не охуеешь и начнешь чесаться как ебанутый от того что сожрал слишком дохуя) то конечно чисти и ешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение