jaikaz. #701 22 октября 2013 http://www.twitch.tv/jaikazdotoканал pd2 врывайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #702 22 октября 2013 ода Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #703 22 октября 2013 Бруда вчера попалась которая ставила сетки на ровной поверхности и в лес не пряталась, а стояла и огребала.Пиздец блять ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #704 22 октября 2013 А я не буду играть в таком переполохе. Выдержу тактическую паузу. ИНЕТА НЕТУ ТАЩИТЕ ПИГАЛЬ ;((9((0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #705 22 октября 2013 а хули пд2 а не пд1?А канал секс уже не в моде при любой погоде?c икап топика, на пд канале сидели всякие дауны абуз вр 1к 90винрайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #706 22 октября 2013 я хуй знает за что такие сука дети гиен попадаютсяурса и скелет с 1 лвл ходили на рошанану там варды, клок, ракетки збс ггвп изи 0-14 1-16 ВСЕ ХОРОШОбля просто сука возникет желание убивать такихеще в младенчестве Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #710 22 октября 2013 LOVE MMкилхантер утробыш редкостный бтвэто же блять сразу додж i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #711 22 октября 2013 фул тортл который с пд? фулл тротелов дохуя разных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #712 22 октября 2013 пусть сами поцаны катки тащят удачи им, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpRinG #713 22 октября 2013 Я что то не знаю или что?? Какого хуя транквилы ломаются когда я денаю своего крипа ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ТАКОЕ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #715 22 октября 2013 ща буду с какими-то шведами лп абузитьони уже там договорились висп, брудок пикатьпот походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #716 22 октября 2013 а хули пд2 а не пд1?А канал секс уже не в моде при любой погоде?c икап топика, на пд канале сидели всякие дауны абуз вр 1к 90винрайтщас на канале продота.ру такие же сидят, "гоу пати мм 600+ победок" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #717 22 октября 2013 чсвшные дети скринят как они замутили всю команду :lol: под спойлер прячь тогда хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #718 22 октября 2013 джек как я ненавижу таких даунов как ты=(( ну типа не из-за не адекватности а из-за того что ты сдаешься пиздец как рано покомандуй даунами в войс чат в чем проблема то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #720 22 октября 2013 я хуй знает за что такие сука дети гиен попадаютсяурса и скелет с 1 лвл ходили на рошанану там варды, клок, ракетки збс ггвп изи 0-14 1-16 ВСЕ ХОРОШОбля просто сука возникет желание убивать такихеще в младенчествевсегда после игры с такими говорю нахуй в полный голос"ЖЕЛАЮ СМЕРТИ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ"друзьяшки в скайпе говорят что я не адекват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение