T-GOD #8281 30 октября 2013 лол, я 2 месяца универ пропускал, а школьникам всего неделю дали +1 HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #8283 30 октября 2013 ПИНГВИН НЕ ХОДИ НА РАБОТУНА ДОТУ ВРЕМЕНИ ОЧЕНЬ МАЛО ОСТАЕТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #8285 30 октября 2013 заболел блять, зря в сауну пошел... но зато домой поеду и буду в дотку нагибать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8287 30 октября 2013 заболел блять, зря в сауну пошел...но зато домой поеду и буду в дотку нагибать)))skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #8288 30 октября 2013 НУ ЧТО БЛЯДЬЛАСТ ДЕНЬ В ШКОЛУИ НЕДЕЛЯ ДОТЫУУУУУУУУсосать сука универщики)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #8289 30 октября 2013 я один, если сгорел нахуй, закрываю дотабафф и фижу 0-40 нарошно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8290 30 октября 2013 хз, я когда горю, 10 дней лп получаю обычно 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #8291 30 октября 2013 пойду пробиваться на еел ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8292 30 октября 2013 я один, если сгорел нахуй, закрываю дотабафф и фижу 0-40 нарошно?не один, к сожалению. было бы здорово если бы все такие уебки попали в ад и их бы там ебали дьяволы на хардлайне Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8293 30 октября 2013 я один, если сгорел нахуй, закрываю дотабафф и фижу 0-40 нарошно?не один, к сожалению. было бы здорово если бы все такие уебки попали в ад и их бы там ебали дьяволы на хардлайне :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #8294 30 октября 2013 http://www.twitch.tv/titaniwe ixdl open пробиваемся я один, если сгорел нахуй, закрываю дотабафф и фижу 0-40 нарошно?не один, к сожалению. было бы здорово если бы все такие уебки попали в ад и их бы там ебали дьяволы на хардлайне :lol: :lol: БЛЯТЬ ЭПИК ЧТО ТО НА УРОВНЕ ПОТМЫ))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #8295 30 октября 2013 я один, если сгорел нахуй, закрываю дотабафф и фижу 0-40 нарошно?не один, к сожалению. было бы здорово если бы все такие уебки попали в ад и их бы там ебали дьяволы на хардлайнепусть лучше сдохнут мрази вайперы с момом с аватором ХОХЛЯЦКОЙ ДОТЫ. ИЛИ НАЙТ СТАЛКЕРЫ 3Я минута 0-3 15 минута ботл ботинок 2-9 я один, если сгорел нахуй, закрываю дотабафф и фижу 0-40 нарошно?не один, к сожалению. было бы здорово если бы все такие уебки попали в ад и их бы там ебали дьяволы на хардлайнепусть лучше сдохнут мрази вайперы с момом с аватором ХОХЛЯЦКОЙ ДОТЫ. ИЛИ НАЙТ СТАЛКЕРЫ 3Я минута 0-3 15 минута ботл ботинок 2-9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8296 30 октября 2013 а нахуй ты профиль то закрываешь ебалишко, если все равно в профиле появится эта игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8297 30 октября 2013 да да, такие мудаки всегда находят причину. вчера тинкер на миде тоже три раза сдох как уебок (и виноват был в этом только он), но почему то решил что виновата команда, продал все шмотки и купил штук 10 куриц, а потом целеустремленно фармил лес, чтобы купить еще больше куриц и нафидить врагов еще больше. только уебок был настолько уебком, что даже вьебать игру своей команде не смог Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #8298 30 октября 2013 а нахуй ты профиль то закрываешь ебалишко, если все равно в профиле появится эта игра?не знаю мне вчера рассказали я попробовал вот нету игр в которых хзакрывал, ну хотя да появятся после следующей когда я с включенной сыграю ну похуй зато щас захожу на дб и не горю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #8299 30 октября 2013 а нахуй ты профиль то закрываешь ебалишко, если все равно в профиле появится эта игра?не знаю мне вчера рассказали я попробовал вот нету игр в которых хзакрывал, ну хотя да появятся после следующей когда я с включенной сыграю ну похуй зато щас захожу на дб и не горюони появятся через время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #8300 30 октября 2013 да да, такие мудаки всегда находят причину. вчера тинкер на миде тоже три раза сдох как уебок (и виноват был в этом только он), но почему то решил что виновата команда, продал все шмотки и купил штук 10 куриц, а потом целеустремленно фармил лес, чтобы купить еще больше куриц и нафидить врагов еще больше. только уебок был настолько уебком, что даже вьебать игру своей команде не смогсоси хуй заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение