fayde #8621 30 октября 2013 я больше не буду объяснять почему лузиграю с хуесосамиизза того что сам сливал акк дауным давносам виноваттеперь играю с даунами Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #8622 30 октября 2013 бля ахахахха мне дали мутза то, что я был не очень доволен сфом, афк фармящим мид всю игру, а потом сосущимвалве, идите нахуйто, что вы сделали - это не дота, это кусок собачьего говна хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8623 30 октября 2013 снова луз ох...ПОЧЕМУСКАЖИТЕПОЧЕМУЯ ВСГЕДА ВЫИГРЫВАЮ СВОЮ ЛИНИЮ ЕСЛИ ПИКАЮ ГЕРОЯ?ПОЧЕМУ БЛЯДЬЗГУЦАЙЗЩЦУШОАЙЦУШПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН СТРАДАТЬ ОТ ХУЕСОСОВ????ПОЧЕМУ??717171Р27РУАЦЭОЙЦУЭЗА вчера ты въебал мид на дктебе никто слова не сказалпри этом ты доебывался как всегда до всех, до моей бейондгодлике энчи в том числеу тебя слегка синдром урагананемногоПРОЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО БЛЯДЬ ДАУНДК БЫЛ РАНДОМНЫММЫ НА АР ИГРАЛИ БЛЯАЩЙЦЛАУ ну да, чет я в глаза поебался, соричтолько один хуй когда тебе сегодня на тимбере напихали за щеку - враги сильные и НИЧИВОНЕСДЕЛАТЬа когда я заглотал - "МНЕ ПОХУЙ НА ЭТИ ОТМАЗКИ"когда я тебя спросил, ЧТО можно сделать войдом ~3 лвлаесли 2 суппорта делают какую-то хуйню (аппарату за это привет) и просто умираютты замялся и поехал сам на какие-то нелепые отмазынуя понимаю что у тебя пердачелло в пожарено нельзя же такнапихали?ооооЗНАЕШЬКОГДА К ТЕБЕ ПРИЛЕТАЕТ ФУРИОН 5 УРОВЕНЬ (С ХАРДЫ)КОГДА ТЫ 3И ТЕБЕ СПРУТЫ БИМ И ШЕЙКЛ И ПАВЕРШОТОМЗНАЕШЬ НЕ ВЕСЕЛО мне срать корочебыл бы я девочкой - рыдал бы слезамиа так просто хочу кого реально убитьпристрелить или зарезать нахуйвспорожить живот и выпустить кишки Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #8624 30 октября 2013 ну это и есть - напихали, блятьэто не значит, что ты виноват, или ты что-то не так делалпросто пришлии напихали хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8625 30 октября 2013 бля действительно я щас чтото либо с собой сделаюлибо на улицу выйду и зарежу когото нахуйесли не выпущу куда то пар Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #8626 30 октября 2013 бля действительно я щас чтото либо с собой сделаюлибо на улицу выйду и зарежу когото нахуйесли не выпущу куда то парматере ебни своей гыгыг сори я адекват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #8627 30 октября 2013 бля действительно я щас чтото либо с собой сделаюлибо на улицу выйду и зарежу когото нахуйесли не выпущу куда то парПорежь себе вены урод И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #8628 30 октября 2013 ЧЕТ НЕ МОГУ ШТОРМОМ 4 ДАУНОВ ЗАВЕСТИ ЗАЕБАЛСЯ СЛИВАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #8629 30 октября 2013 я хуй его чо ты горишь файладно вон у меня друг в скайпе горит, так он сегодня сыграл 4 игры в доту 4 слил и получил мут еще, зашел в кс убил своего дали бан 24 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #8630 30 октября 2013 ЧЕТ НЕ МОГУ ШТОРМОМ 4 ДАУНОВ ЗАВЕСТИ ЗАЕБАЛСЯ СЛИВАТЬнаверное ты сам анскильный даун? По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8631 30 октября 2013 я хуй его чо ты горишь файладно вон у меня друг в скайпе горит, так он сегодня сыграл 4 игры в доту 4 слил и получил мут еще, зашел в кс убил своего дали бан 24 часаа еще у него друг анимешник, пиздец непруха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #8632 30 октября 2013 ЧЕТ НЕ МОГУ ШТОРМОМ 4 ДАУНОВ ЗАВЕСТИ ЗАЕБАЛСЯ СЛИВАТЬнаверное ты сам анскильный даун?ВОВСЕ НЕТ НУ ТИПО ВРАЖЕСКИЙ АМ МИДАС НА 4 МОЯ ЛУНА В ТРИПЛЕ ПТ МАСКА НА 15 НУ ХУЙ ЗНАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8633 30 октября 2013 ~*[M@JIou]*~ Дмитрий Tula, Russian Federation на аватарке тракса, купил сапог танго идет ко мне на мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8634 30 октября 2013 бля действительно я щас чтото либо с собой сделаюлибо на улицу выйду и зарежу когото нахуйесли не выпущу куда то парматере ебни своей гыгыг сори я адекват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #8637 30 октября 2013 (изменено) Кто будет на виныч? Мы с ФАУСТОМ ждем вас Изменено 30 октября 2013 пользователем fmfriend Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #8638 30 октября 2013 Кто будет на виныч? Мы с фаустом ждем васпочему мои фанаты меня хейтерить начали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8639 30 октября 2013 Кто будет на виныч? Мы с фаустом ждем васты бы на аве токопирайты удалилато хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #8640 30 октября 2013 Кто будет на виныч? Мы с фаустом ждем васпочему мои фанаты меня хейтерить начали? Я ТЕБЯ НЕ ХЕЙТ ТЫ ЕСЛИ ПРО МЕНЯ ЕЙ Кто будет на виныч? Мы с фаустом ждем васты бы на аве токопирайты удалилато хуевоПРОБЛЕМЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение