OneTwoThreeFour #9041 30 октября 2013 Мейкер разошелся, смотри коленки не повреди, пока бегать будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9042 30 октября 2013 http://dotabuff.com/matches/365115499рот ебал этих адмираловцмкой перефармил изи лайн карри 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #9043 30 октября 2013 http://dotabuff.com/matches/365115499рот ебал этих адмираловцмкой перефармил изи лайн каррину как бы ты сам себе лузанул катку)) я тебе так скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #9045 30 октября 2013 Титаныч, по поводу генетики не согласен, я был с весом 93 кг, сейчас рост 186, вес 75, пил таблетки, так что хз че ты там про генетику втираешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #9046 30 октября 2013 http://dotabuff.com/matches/365127947 как же я давно хотел сыгратьнекром под норм саппортомвс брудпикерадаааааааааааааааааааааааа сукаоргазм хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #9047 30 октября 2013 Титаныч, по поводу генетики не согласен, я был с весом 93 кг, сейчас рост 186, вес 75, пил таблетки, так что хз че ты там про генетику втираешь))я посмотрю, но тип я вешу 73 щас рост 186 после армии я весил 78, то есть 5 кг сбросил, щас я буду пить всякую фигню типо гейнеров, креатинов чтобы набрать, а сестра много операций делала, пила таблетки не помогают, так же и ее мама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #9048 30 октября 2013 так может ты не от своей мамы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9049 30 октября 2013 генетика решает, но если ебашишь по кд, не будешь жиретьпро набор веса хз 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #9050 30 октября 2013 хорошоhttp://dotabuff.com/matches/364915414 смотри внимательно, 2 супорта я фулл супорт нюкс семи, я не стилил фраги ультом по кд все покупал, делал тп сейвы в мид и тд, все варды на мне с начала игры, куда больше фармить то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #9051 30 октября 2013 Бля хз, Мб она этого не хочет? Хз короч, но человеческое тело можно лепить как хочешь, типо пластилина, главное стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #9052 30 октября 2013 типок из пилы бы ей помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #9053 30 октября 2013 так может ты не от своей мамы?тебя опустили все кто мог, зачем ты что то пишешь? ты как джасскас на 99% похож на него, я хоть и против хачей, но даж пазликс его отовнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9054 30 октября 2013 я выйграл мид сфу вардами со старта, запулом в танго(ну эт такое)чекал мирану, убили ее 2 разав итоге бараны нихуя не делали в файтах со своими юзлесс владмирами и шивамипотма, слитая в говно со старта, всех переебалаНУ ХУЙ ЗНАЕТ))) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9055 30 октября 2013 я конечно хзно мейкер норм рофлит Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #9056 30 октября 2013 (изменено) ха4 умри РАССЕНГАН/ЧОН ГОУ ПЛЕЙ? Изменено 30 октября 2013 пользователем Вова АкА Лучший Соленый Мидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #9057 30 октября 2013 Бля хз, Мб она этого не хочет? Хз короч, но человеческое тело можно лепить как хочешь, типо пластилина, главное старатьсяне ну тип согласен ходи в зал каждый день и норм, но ей похуй видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #9058 30 октября 2013 так может ты не от своей мамы?тебя опустили все кто мог, зачем ты что то пишешь? ты как джасскас на 99% похож на него, я хоть и против хачей, но даж пазликс его отовнилТо есть, ты против хачей? это каК?более четко излагай свои мысли, чтобы понятней было всем..."Я против хачей" в твоем исполнении...этоесли бы хачи пиздили бабу на остановке ты бы прошел мимоесли бы хачи доебались до мужика толпой, то ты бы пр ошел мимоты никак не выражаешь данную позицию социально, а только пишешь на форуме об этом и с друзьями-хуесосами(такими же как ты) под пивас на лавке у падика говоришь, что хачи ахуели и т.д. Так что нахуй ты пишешь? уебак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #9059 30 октября 2013 взгляд сестры титана приснится мне этой ночью :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #9060 30 октября 2013 так может ты не от своей мамы?тебя опустили все кто мог, зачем ты что то пишешь? ты как джасскас на 99% похож на него, я хоть и против хачей, но даж пазликс его отовнилТо есть, ты против хачей? это каК?более четко излагай свои мысли, чтобы понятней было всем..."Я против хачей" в твоем исполнении...этоесли бы хачи пиздили бабу на остановке ты бы прошел мимоесли бы хачи доебались до мужика толпой, то ты бы пр ошел мимоты никак не выражаешь данную позицию социально, а только пишешь на форуме об этом и с друзьями-хуесосами(такими же как ты) под пивас на лавке у падика говоришь, что хачи ахуели и т.д. Так что нахуй ты пишешь? уебак?я не пью пивас в падике и тд, даун только ты хуяришь ягу сидя в дотке и ноя какие хуевые у тебя тиммейты на 1 странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение