Burzum #9521 31 октября 2013 лайкнпты че там про съехал пиздишьесли со мной ссышь играть уже полгода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #9522 31 октября 2013 лол ахмо съехал норма хуган хз че там наделал (я даж ссылку не открывал)но помню его лес фуриона15 минута мидас базилавообщем ебу на финдале ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко.fixed fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #9523 31 октября 2013 Опять в полночь по Москве тут разборки происходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #9524 31 октября 2013 даров рейлгун лайкнп, я ж тебя пояснялты никтотвою пропажу заметят только в аниме разделеа я к вам в блядовник этот не хожухочешь - го на рарки или ключипасс 1411 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #9525 31 октября 2013 лол ахмо съехал норма хуган хз че там наделал (я даж ссылку не открывал)но помню его лес фуриона15 минута мидас базилавообщем ебу на финдале 4-0 сломал на миде товер убил 3 раза пака,на 12 минуте пт стики ботл дагер этот хуесос (АХ.ХУЕСАС(ЧМО) решил дагончик собрать и его дружок луна спирит на врке 3-11 не одного варда не поставил за игруи че ебать? я бы выиграл с этим дагоном, ибо видел что джагер фармил и у тебя были айтемы, ты тупой чтоли?головой думай своей, дагон 5 этернал всем заебисьнахуй тебе вообще доказывать что-то, там пак был на 2 твои тычки и дагон, но ты не понимал этого , увы.ну да только у меня стало потом 3-5 т.к меня 5 раз убили с ульты потмы в 5-ом,а твоя слуга(врка)не поставила не одного варда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9526 31 октября 2013 фейты че там про съехал пиздишьесли со мной ссышь играть уже полгода глянь мою стату по сфамсам все поймешь Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #9527 31 октября 2013 лол ахмо съехал норма хуган хз че там наделал (я даж ссылку не открывал)но помню его лес фуриона15 минута мидас базилавообщем ебу на финдале 4-0 сломал на миде товер убил 3 раза пака,на 12 минуте пт стики ботл дагер этот хуесос (АХ.ХУЕСАС(ЧМО) решил дагончик собрать и его дружок луна спирит на врке 3-11 не одного варда не поставил за игруи че ебать? я бы выиграл с этим дагоном, ибо видел что джагер фармил и у тебя были айтемы, ты тупой чтоли?головой думай своей, дагон 5 этернал всем заебисьнахуй тебе вообще доказывать что-то, там пак был на 2 твои тычки и дагон, но ты не понимал этого , увы.ну да только у меня стало потом 3-5 т.к меня 5 раз убили с ульты потмы в 5-ом,а твоя слуга(врка)не поставила не одного вардаи че?он не обязан ниче покупатьэто паб, ты дебил чтоли? bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9528 31 октября 2013 Оооо топан ожилуже рофлы норм пошлиаж приятно видеть Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #9529 31 октября 2013 лол ахмо съехал норма хуган хз че там наделал (я даж ссылку не открывал)но помню его лес фуриона15 минута мидас базилавообщем ебу на финдале 4-0 сломал на миде товер убил 3 раза пака,на 12 минуте пт стики ботл дагер этот хуесос (АХ.ХУЕСАС(ЧМО) решил дагончик собрать и его дружок луна спирит на врке 3-11 не одного варда не поставил за игруи че ебать? я бы выиграл с этим дагоном, ибо видел что джагер фармил и у тебя были айтемы, ты тупой чтоли?головой думай своей, дагон 5 этернал всем заебисьнахуй тебе вообще доказывать что-то, там пак был на 2 твои тычки и дагон, но ты не понимал этого , увы.ну да только у меня стало потом 3-5 т.к меня 5 раз убили с ульты потмы в 5-ом,а твоя слуга(врка)не поставила не одного вардаи че?он не обязан ниче покупатьэто паб, ты дебил чтоли?нахуй он берет слугу тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #9530 31 октября 2013 Ну что я говорил хуган? Не прошло и часа как тебя уже говном поливают, тьфу блять, отбросищеда съебись ты спать,тебе в школу завтра хуесосптушник, мамке сказал чтоб завтра не будила? Типо в пту похуй как ходить, дворникам образование не нужно, такой ты отброс =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #9531 31 октября 2013 Оооо топан ожилуже рофлы норм пошлиаж приятно видетьну тогда не пиши никому про "ссышь играть", если ты сам в желтых штанах от упоминания сфов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #9532 31 октября 2013 Ну что я говорил хуган? Не прошло и часа как тебя уже говном поливают, тьфу блять, отбросищеда съебись ты спать,тебе в школу завтра хуесосптушник, мамке сказал чтоб завтра не будила? Типо в пту похуй как ходить, дворникам образование не нужно, такой ты отброс =))) в блок выблядка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #9533 31 октября 2013 Оооо топан ожилуже рофлы норм пошлиаж приятно видетьну тогда не пиши никому про "ссышь играть", если ты сам в желтых штанах от упоминания сфова мне можно писать такое?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9534 31 октября 2013 да и потом, почему я должен играть с чуваком который голденгривела не отдал за свой пиздеж не отвечает?мне даже противно с ним в одной игре оказатьсячто уж там о поединке 1х1даже если я его вин все равно вернется вон как тот мейкерхачи они люди такие Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #9535 31 октября 2013 лол ахмо съехал норма хуган хз че там наделал (я даж ссылку не открывал)но помню его лес фуриона15 минута мидас базилавообщем ебу на финдале 4-0 сломал на миде товер убил 3 раза пака,на 12 минуте пт стики ботл дагер этот хуесос (АХ.ХУЕСАС(ЧМО) решил дагончик собрать и его дружок луна спирит на врке 3-11 не одного варда не поставил за игруи че ебать? я бы выиграл с этим дагоном, ибо видел что джагер фармил и у тебя были айтемы, ты тупой чтоли?головой думай своей, дагон 5 этернал всем заебисьнахуй тебе вообще доказывать что-то, там пак был на 2 твои тычки и дагон, но ты не понимал этого , увы.ну да только у меня стало потом 3-5 т.к меня 5 раз убили с ульты потмы в 5-ом,а твоя слуга(врка)не поставила не одного вардаи че?он не обязан ниче покупатьэто паб, ты дебил чтоли?нахуй он берет слугу тогда?он берет того - кого хочет, врка не слуга к тому же=) bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #9537 31 октября 2013 ну го на раркина ключина хюна чо хошь залетай пасс 1411 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #9539 31 октября 2013 эпик игра, просто эпик http://dotabuff.com/matches/366141079 в принципе я знал, что от наикса с таким ником стоит ожидать, что он уебоккороче беру некра в топ фармить, сказать об этом не могу - мьютпикает наикса конч, пытаемся отправить в лесок - нет (мы-то знали что он на лайне обсосется)похуй иду некром в леснаикс максит пассиву, сосёт, говорит нам, что мы 3 хуесоса (дизраптор бх некр), хотя я вывез из леса меку с фейзами когда у уебка на легкой фейзы полармлета, а бх убивает с дизраптором всю картупохуйиграемпотом у них начинает гореть пудж, ливаетмы гнобим наикса за еще пару смертейуебок бежит фидить, выкидывает итемы, хуярит в чат типа КАК ДЕЛА ПАЦАНЫпотом ливаетпудж реконектится, мы остаемся в 4м вс отфармленного солоизи ЛДразмениваем лайны 1в1потом они бегут пушить нам второй, к ним на трэвелах летит сф, я думаю что лд будет тпшитьсяфорсаюсь в туман, у друида уже ебашит тпшка, даю ему ульту в фулхп, гондар сбивает еще 1 тп шурикеном, сф убивает пуджа, сносит лайнпотом еще пара моих аганимоультов и пацаны поели говнаесли вдруг по какой-то случайности хуесос на наиксе читает этот пост - я искренне надеюсь, что все твои дети умрут в возрасте трёх лети доджите нахуй игры с этим дауном, если где-то встретите, таких уебков еще поискать хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9540 31 октября 2013 а на хуган вс ахмо я бы посмотрел :nate: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение