Burzum #9602 31 октября 2013 это женщина Wека))а все потому что НаВи_Щека ты просто БАТЯ(Без НаВи) Ну ты понял)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #9603 31 октября 2013 валенда же ксерон теперь драться не будетсразу стрелятьс ножа в бочину ей захуяритахйухайухАЗАЗАЗЙАЗАУЦЙЗХАЙУХАУЦХАЙХЙАХАХАХАХАХАХАХАХААДЙЦАУДЦАДЦУДАЙЦУАЙСУКАПРЕКРАТИБЛЯДЬЧУТЬ НЕ ПОДАВИЛСЯЦУШАОЦЙЗЩУШАОЙЦслюни с ебла вытри :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9604 31 октября 2013 москва столица не русских, а хачей так что ты живешь в том же ауле, я помню в москве что то около года жил, так ебать там хачей, не удивительно что родители у тебя туда переехали, нужно же ремонты людям делатьбля ты его завонил уже постов так 5 назадхватит Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #9605 31 октября 2013 пздц снова срачи всех со всеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #9606 31 октября 2013 норм я поджег всех хоть повеселело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #9607 31 октября 2013 москва столица не русских, а хачей так что ты живешь в том же ауле, я помню в москве что то около года жил, так ебать там хачей, не удивительно что родители у тебя туда переехали, нужно же ремонты людям делатьбля ты его завонил уже постов так 5 назадхватитНорм подпездыш Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #9608 31 октября 2013 фей, го на сфчикахах да сорежелтые штанишки и отмазочки кк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #9609 31 октября 2013 опа пацы слава аллаху ку )))))на кмке ща погамзил и кароч ВПЕРЕД УЛЬТРА РАДИКАЛЛЬНЫЕ ИСЛАМОФАШИСТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9610 31 октября 2013 спся стараюсьток ты забыл :limon: :limon: :limon: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #9611 31 октября 2013 норм я поджег всех хоть повеселелооправдываешь сам себя, на деле ты соснул у всего топана а Саня тебе спустил в карбюратор =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9612 31 октября 2013 ОГНЕТУШИТЕЛЬ В ТОПАНЕ Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #9613 31 октября 2013 хуган норм типмоя мечта поиграть с хуганом и ЛолойС лолой я стесняюсь, а для Хугана я слаб(Кароч всо очень плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #9614 31 октября 2013 (изменено) спся стараюсьток ты забыл :limon: :limon: :limon:ты хуевый Изменено 31 октября 2013 пользователем fmfriend Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #9615 31 октября 2013 норм я поджег всех хоть повеселелооправдываешь сам себя, на деле ты соснул у всего топана а Саня тебе спустил в карбюратор =)))иди очко урагану подлижи долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #9616 31 октября 2013 http://vk.com/audio?performer=1&q=Linked%20Horizon---Guren%20no%20Yumiya :tusila: :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #9617 31 октября 2013 норм я поджег всех хоть повеселелооправдываешь сам себя, на деле ты соснул у всего топана а Саня тебе спустил в карбюратор =)))иди очко урагану подлижи долбоёб вова снимай трусики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #9618 31 октября 2013 ну просто девки такиеведутся на тэги профессиональных команд хуган дай ссылку на твой 1 акк в доте2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #9619 31 октября 2013 паззликс дрочит сфа, тип как раньше модно было побеждать на сфах, но в данный момент цениться умение играть на разных героях, и на кв, и на лигах, и даже в пабе, но увы тп снайпером в 3 предрешило твою судьбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9620 31 октября 2013 фей, го на сфчикахах да сорежелтые штанишки и отмазочкикквопросы есть? вопросов нет.всех благ) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение